carlson 9 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 оу! ни чо себе... вот ты почему не хотел в воскресенье рано ехать то... что ты что ты, я пью много водки и ругаюсь отборным матом ем только мороженное и конфеты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ну, так как я уже напился пива и проверить сам не могу, придётся поверить наслово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Тоже планирую, но блин.... надо на ДР ехать кто на ДР, а мы - на BP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а мы - на BP Серёж. ты едешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Серёж. ты едешь?) Ничего не ответил Сергей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 уснул я.... Еду. Достану с антресолей зимние ботинки, перчатки. Вадим, бери прицеп - какой-нибудь "артефакт" у тебя в гаражах установим там всё равно скорее всего всё растащат (если не уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Достану с антресолей зимние ботинки, перчатки я вчера на это уже полутра потратил Вадим, бери прицеп... 90стик большой... и так всё стерпит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Чудовищное удовольствие заранее предвкушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Дим, ну ты уже аки мастер Йода заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Дим, ну ты уже аки мастер Йода заговорил в смысле - бывает ещё мастер Зелёнки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Чудовищное удовольствие... жалко не лето... можно было бы костюмчики соответственные подобрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Перепутал он, слова эти написав - Магистр Йода сказать он хотел. жалко не лето... можно было бы костюмчики соответственные подобрать.. Бензопилу взял - остальной антураж приложится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а там что? уже столько снега? до сих пор не отпускают меня смутные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я не еду. :wacko: в моем контракте нет обязательств участвовать в триллере в стиле "ПИЛА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вот ещё дёрнул Я не еду. :wacko: в моем контракте нет обязательств участвовать в триллере в стиле "ПИЛА" всех настропалил, и сам.... не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Серег, я сегодня в пять утра, когда домой ехал, наблюдал Москву, засыпанную таким же слоем снега.. Просто у нас он растаял, а за городом - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а там что? уже столько снега? а фотки что? сегодняшние? Бензопилу взял - остальной антураж приложится) отлично, Дим! Я не еду. тогда мы идём к вам...© Просто у нас он растаял, а за городом - нет ну да, у меня на даче есть. правда поменьше, но не тает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а фотки что? сегодняшние? ....ну да, у меня на даче есть. правда поменьше, но не тает...) фото из того ЖЖ.http://frantsouzov.livejournal.com/23269.html Туда написАл вот этот чувак: alex224 2010-11-23 10:06 am (UTC) только что приехал оттуда... под снегом и в ночи болдежно!!!!фотографу любителю (не мне) есть где разгуляться!!!! кран на месте и "работает" а лодка натурально 19-го века. сниали здесь два сериала на исторически-романтическую теметику. названия незапомнил...жаль... если договор аренды продлят - будет сьемочная база 2-го канала... вот так, языка поймали спасиба за навдку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Ребята! Все, кто едет, берите с собой побольше тёплых вещей и по бочонку (ну... 3-4 бутылки)рома. Есть мысль обратно на корабле рвануть, а на палубе будет оч.холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Туда написАл вот этот чувак: а... просто, когда я читал его сообщение фоток там ещё не было...) Есть мысль обратно на корабле рвануть думаешь пора? вроде ещё не 2012... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 думаешь пора? вроде ещё не 2012... а ближе к 2012 - кораблей на всех не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Сейчас бы выложить тот фрагмент из Пиратов 3, где они на корабле мерзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 завтра нас BlackCat там нафотает - будет фрагмент ничуть не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Чур я капитан Барбосса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Чур я капитан Барбосса! а Барбосу нужен капитан? я думал, у собак просто друг (человек) должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты