Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет. Задумался о смене авто на volvo c30 07/08 года. Сейчас задаюсь вопросом с какими трудностями столкнусь при эксплуатации и в какие деньги это будет выливаться? Подскажите пожалуйста, особенно интересно послушать отзывы владельцем этого замечательного авто 2007, 2008 года. На данный момент нашел несколько предложений в районе 550 т.р., как раз сумма в которую хотелось бы вписаться. Зарание всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А какой двигатель и комплектация интересуют? Что-то сомнительно, что 07-08 год будет так мало стоить :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А какой двигатель и комплектация интересуют? Что-то сомнительно, что 07-08 год будет так мало стоить :wacko: Например вот http://www.bluefish.ru/buy/Volvo/023644/ и еще в major нашел такую же тока 2007 года и пробег 70 000. А вообще мотор 1,6 коробка МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну, если самую базовую, то да, наверное можно попробовать найти...Тогда смотреть на предмет ДТП...перекрашивалось ли правилось...По ценам на ТО - можно уточнить у дилеров, каждые 15 или уже 20 тысяч, чередуются большое и малое ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет, у меня механика, являюсь счастливым обладателем сего авто с 2008 года. Могу высталать тебе скан по пройденным ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет, у меня механика, являюсь счастливым обладателем сего авто с 2008 года. Могу высталать тебе скан по пройденным ТО. Привет было бы здорово! Отписался в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Сейчас задаюсь вопросом с какими трудностями столкнусь при эксплуатации и в какие деньги это будет выливаться? Ничего особенного, машина в эксплуатации мало отличается по цене от других авто подобного класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ничего особенного, машина в эксплуатации мало отличается по цене от других авто подобного класса. К сожалению никогда не было авто подобного класса. Поскольку собираюсь брать б.у. 2-3 летнюю с пробегом в районе 50 тыс. хочется примерно представлять с чем могу столкнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Я покупал авто в 2007 году, накатал 65000 По гарантии не обращался, машинка бегает от ТО до ТО. А если у тебя есть ВИН машины, которую нашел в Мэйджоре, то скинь в личку. Все про нее расскажу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Машина 2008 года, пробег 56000, самая глобальная проблема за все это время случилась пару дней назад - сел аккумулятор (но не до конца, стартер крутил, в результате завели машину). Ну как-то я отвыкла, что надо иногда его заряд контролировать В целом - тьфу-тьфу-тьфу безпроблемно. Единственный минус, который я для себя выделила - машина низко сидит. Я не задеваю, но когда за рулем моя половинка, то регулярно за что-нибудь цепляем защитой. Удачи вам с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Судя по отзывам как я понял все тратятся только на ТО и других проблем поломок и не возникает? Для меня это важно т.к. машинка уже будет не на гарантии, а запчасти и ремонт стоят дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Lucky13, Запчасти дороги только если их брать у официалов. Да и с ценами на работу.. всегда есть пути решения этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сейчас уже думаю даже о новой.Главное, что бы была в наличии)В мейджоре все на броне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Lucky13, Почитай эту тему http://forum.volvofo....ru/topic/2309/ Я бы порекомендовал тебе обратить внимание на машинку которую продаёт DES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да видел это предложение, но сомневаюсь что потяну 750 тем более уже без гарантии. Хотя машинка и комплектация конечно замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сейчас поставил себе планку б.у. это до 550, а новая до 750. В обухове предлагают за 730 новую 11-го года, но ждать конечно 2 месяца( А я не уверен, что моя протянет еще 2 месяца зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 В обухове предлагают за 730 новую 11-го года, но ждать конечно 2 месяца( Какая комплектация и двигатель? Ты обрати внимание Я бы на твоём месте взял бы у DES, немного поторговавшись (если он конечно же даст гарантию того что машина не билась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Для меня это важно т.к. машинка уже будет не на гарантии, а запчасти и ремонт стоят дорого. Знакомый, имеющий отношение к таксопарку на S40 (та же C30, вид сбоку чуть другой) мне однажды сказал, что до 200 т.км. S40 бегают без проблем, потому что там ломаться особо нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Знакомый, имеющий отношение к таксопарку на S40 (та же C30, вид сбоку чуть другой) мне однажды сказал, что до 200 т.км. S40 бегают без проблем, потому что там ломаться особо нечему. Вот это приятно слышать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А может кто нибудь прокатить на c30 1.6 на механике посмотреть как она вообще едет, учитывая что весит 1400)))?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А может кто нибудь прокатить на c30 1.6 на механике посмотреть как она вообще едет, учитывая что весит 1400)))?! Да нормально едет, судя по отзывам о Ы40, а они тяжелее. Смотря с чем сравнивать. У у нас я никого не знаю на такой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А может кто нибудь прокатить на c30 1.6 на механике посмотреть как она вообще едет, учитывая что весит 1400)))?! А с какой машины вы хотите пересесть на тридцатку? На AUTO.RU С30 с движком 1,6 весит 1204 кг,а не 1400. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А с какой машины вы хотите пересесть на тридцатку? .. Правильный вопрос +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Насчет веса может быть и ошибся! Пересаживаюсь с skoda felicia 1.3))))))) В общем съездил сейчас в мейджор там стоит машинка 2.5T с механикой золотого цвета, оставил сейчас резерв и думаю. Машинка очень понравилась! Попозже выложу фото диагностики! Напишите свое мнение об этом конкретном авто пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Напишите свое мнение об этом можно кратко?) едет, хорошо едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты