Sashochek Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Пересаживаюсь с skoda felicia 1.3))))))) Не хилый скачёк с 68 кобыл на табун из 230.Сумеете его обуздать??? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Sashochek Цитата
Lucky13 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Пересаживаюсь с skoda felicia 1.3))))))) Не хилый скачёк с 68 кобыл на табун из 230.Сумеете его обуздать??? Я буду её аккуратно и не спеша обуздывать) Вообще думал о 1.6 движке, но тут подворачивается практически за те же деньги 2.5Т. Цитата
Dimko1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вообще думал о 1.6 движке, но тут подворачивается практически за те же деньги 2.5Т. Да. Так оно и бывает. Цитата
tera Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Напишите свое мнение об этом конкретном авто пожалуйста!) http://www.major-expert.ru/cars/moscow/volvo/c30/370159 Обалденно должна ехать. =) Цитата
Lucky13 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) http://www.major-exp...olvo/c30/370159 Обалденно должна ехать. =) Да именно эта!) Да именно эта!) Вот в нормальном виде. Извините за предыдущее, удалить не получается Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Fibs получилось) Цитата
Koteg Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот в нормальном виде. Извините за предыдущее, удалить не получается Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: IMG_7657.jpg Судя по этой бумаге машину гоняли и гоняли крепко, я бы не стал её брать... ИМХО потом проблемы могут с ней возникнуть достаточно серьёзные. Решать тебе. Цитата
Dimko1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я еще скажу, что эта тридцадка в родном обвесе, который немало денег стоит. Машина двуцветная Цена нормальная. Даже с учетом вложения для устранения вышеуказанного. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Lucky13, если вы не против, то я выскажу своё мнение по каждому пункту диагностики... 1 передние опорные подшипники - нормально для тяжёлого мотора+наши дороги 2 корпус зеркала - в мск же живём... 3 см пункт 2) 4 долить ОЖ - нормально, вообще не заморачивайтесь... 5 запотевание сальника - нормально для этого возраста авто (меняйте сразу оба, чтоб потом не лазить второй раз) 6 долить масло кпп - полностью вытекает из пункта 5...) 7 8 9 10 износ колодок, дисков - совершенно нормально для городской езды на авто с мощным мотором 11 облезла эмблема - ну по гарантии решётки пачками меняют, реагенты... 12 посторонний шум - я думаю, вылезло из пункта 6 (если будете покупать машину. то настаивайте, чтоб долили масло прямо при продаже) 13 диагностика по кодам - к сожалению не расшифровано...) моё мнение - машина в нормальном, рабочем состоянии, ну, может быть ей крутанули на спидометре тысяч 15-20... (сальники текут примерно при пробеге 70-80 тык, диски передние меняются на пробеге, в среднем 70-80тык, но тут мощный мотор, поэтому может и всё быстрее кончаться...) Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Если это автомат и там посторонние шумы....и требует долива масла.... Ни за что даже смотреть бы не стала...Коробка - это дорого при ремонте... Машинку гоняли со всеми лошадьми, не давая спуску и хозяин явно не думал даже делать ей нормальное обслуживание, менять всё вовремя и диагностировать проблемы. ИМХО Цитата
Lucky13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Коробка механика, поэтому за нее несильно боюсь! а вот то что гоняли это пугает( Сервисную книжку еще будем изучать! Цитата
Vadim 777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а вот то что гоняли это пугает а что тут может пугать?) или вы думаете, что такие машины с такими моторами берут, чтоб "тошнить" в правом ряду? Цитата
Lucky13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет!)Но главное чтобы движок был в порядке. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 главное что бы движок был в порядке так вы ж делали диагностику... Цитата
Lucky13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 так вы ж делали диагностику... Делали.Но она же на 100% гарантий не дает, что ничего не сломается. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 она же на 100% гарантий не дает на 100% даж завод не даёт гарантий Цитата
Lucky13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Зато завод дает гарантию) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Зато завод дает гарантию) как показывает практика, первый владелец, как раз, по гарантии, устраняет все детские болезни автомобиля, тратя на это огромное кол-во времени, нервов и денег в том числе (имеются ввиду ТО в гарантийный период) а вот второй владелец просто наслаждается исправным автомобилем, купив, при этом, этот самый авто за полцены от стоимости нового... Цитата
Lucky13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересная мысль!Интересно какой расход будет реальный по городу.Боюсь, что будет литров 20(( Цитата
Vadim 777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересно какой расход будет реальный по городу ну вот смотрите... у меня на 90стике реальный расход 15, мотор такой же, тока два моста крутятся и вес машины почти в 2 раза больше Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 20 не будет...Я лично пока не могу понять твою мотивацию, то ты бросаешься покупать новую 1.6 самую простую, то хочешь б/у турбомашинку...Надо изначально определить что ты хочешь всё-таки...Либо новую на гарантии машинку без проблем, либо кота в мешке, которую даже поленились перед продажей подлатать (зеркало), первый хозяин всласть наигрался мощным движком, гонял не щадя и судя по фото и бумажке - не думал даже устранять никакие недочёты автомобиля, а по-быстренькому решил продать, отдам в трейд-ин :wacko: Погоня за лошадьми? Она стОит свеч и последующих затрат? Цитата
Vadim 777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Либо новую на гарантии машинку без проблем, либо кота в мешке вот она. логика простого обывателя... Цитата
Lucky13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 20 не будет...Я лично пока не могу понять твою мотивацию, то ты бросаешься покупать новую 1.6 самую простую, то хочешь б/у турбомашинку...Надо изначально определить что ты хочешь всё-таки...Либо новую на гарантии машинку без проблем, либо кота в мешке, которую даже поленились перед продажей подлатать (зеркало), первый хозяин всласть наигрался мощным движком, гонял не щадя и судя по фото и бумажке - не думал даже устранять никакие недочёты автомобиля, а по-быстренькому решил продать, отдам в трейд-ин :wacko: Погоня за лошадьми? Она стОит свеч и последующих затрат? Нет это не погоня, а интересно подвернувшаяся машина которая очень понравилась, но есть веши которые смущают.По поводу гоняли еще надо посмотреть сервисную книжку и если конечно её плохо обслуживали, то это не вариант. Я и сейчас готов на 1.6, но хороших вариантов пока нет. Всегда мечтал о турбомашинке, после поездок на форестере турбовом у друзей 220 л. Но думал, что за такие деньги машину в нормальном состоянии с турбовым мотором найти нереально. По этой причине пока есть еще возможность и рассматриваю все отрицательные моменты данной покупки. Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 но есть веши которые смущают.По поводу гоняли еще надо посмотреть сервисную книжку и если конечно её плохо обслуживали, то это не вариант. сервисная книжки ничего не даст...Тест-драйвовые машины тоже обслуживаются у дилеров и проходят все ТО, но надёжными они от этого не становятся. Всегда мечтал о турбомашинке, после поездок на форестере турбовом у друзей 220 л. Но думал, что за такие деньги машину в нормальном состоянии с турбовым мотором найти нереально. святая истина, подумай об этом вот она. логика простого обывателя... Что-то не так? У меня опыт вождения и обслуживания Вольво поболе вашего И мой опыт в 5 лет доказывает то, что если за машинкой следят, машинку любят и машинку вовремя чинят, у неё просто априори не может быть всех вышеперечисленных проблем. ИМХО. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 и обслуживания Вольво поболе вашего прям сама? своими руками? ну ты молодец... у неё просто априори не может быть всех вышеперечисленных проблем или о них просто замалчивают. чтоб не расстраивать клиента Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 прям сама? своими руками? ну ты молодец... :D то есть, ты хочешь сказать, что собственноручно делаешь ТО своей машине и к официалам ни ногой? или о них просто замалчивают. чтоб не расстраивать клиента видимо, у тебя был подобный опыт Судить не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.