Перейти к содержанию

Думаю о покупке volvo c30 ,07/08 года. Подскажите какие могут возникнуть проблемы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пересаживаюсь с skoda felicia 1.3)))))))

Не хилый скачёк с 68 кобыл на табун из 230.Сумеете его обуздать???

Изменено пользователем Sashochek
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пересаживаюсь с skoda felicia 1.3)))))))

Не хилый скачёк с 68 кобыл на табун из 230.Сумеете его обуздать???

Я буду её аккуратно и не спеша обуздывать)

Вообще думал о 1.6 движке, но тут подворачивается практически за те же деньги 2.5Т.

Опубликовано (изменено)

http://www.major-exp...olvo/c30/370159

Обалденно должна ехать. =)

Да именно эта!)

Да именно эта!)

Вот в нормальном виде.

Извините за предыдущее, удалить не получается

post-911-034923900 1290878684_thumb.jpg

Изменено пользователем Fibs
получилось)
Опубликовано

Вот в нормальном виде. Извините за предыдущее, удалить не получается Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: IMG_7657.jpg

Судя по этой бумаге машину гоняли и гоняли крепко, я бы не стал её брать...

ИМХО потом проблемы могут с ней возникнуть достаточно серьёзные. Решать тебе.

Опубликовано

Lucky13,

если вы не против, то я выскажу своё мнение по каждому пункту диагностики...

1 передние опорные подшипники - нормально для тяжёлого мотора+наши дороги

2 корпус зеркала - в мск же живём...:D

3 см пункт 2)

4 долить ОЖ - нормально, вообще не заморачивайтесь...

5 запотевание сальника - нормально для этого возраста авто (меняйте сразу оба, чтоб потом не лазить второй раз)

6 долить масло кпп - полностью вытекает из пункта 5...)

7 8 9 10 износ колодок, дисков - совершенно нормально для городской езды на авто с мощным мотором

11 облезла эмблема - ну по гарантии решётки пачками меняют, реагенты...

12 посторонний шум - я думаю, вылезло из пункта 6 (если будете покупать машину. то настаивайте, чтоб долили масло прямо при продаже)

13 диагностика по кодам - к сожалению не расшифровано...)

моё мнение - машина в нормальном, рабочем состоянии, ну, может быть ей крутанули на спидометре тысяч 15-20... (сальники текут примерно при пробеге 70-80 тык, диски передние меняются на пробеге, в среднем 70-80тык, но тут мощный мотор, поэтому может и всё быстрее кончаться...)

:)

Опубликовано

Если это автомат и там посторонние шумы....и требует долива масла....:nea: Ни за что даже смотреть бы не стала...Коробка - это дорого при ремонте...

Машинку гоняли со всеми лошадьми, не давая спуску и хозяин явно не думал даже делать ей нормальное обслуживание, менять всё вовремя и диагностировать проблемы.

ИМХО

Опубликовано

Зато завод дает гарантию)

как показывает практика, первый владелец, как раз, по гарантии, устраняет все детские болезни автомобиля, тратя на это огромное кол-во времени, нервов и денег в том числе (имеются ввиду ТО в гарантийный период)

а вот второй владелец просто наслаждается исправным автомобилем, купив, при этом, этот самый авто за полцены от стоимости нового...:D

Опубликовано

Интересно какой расход будет реальный по городу

ну вот смотрите...

у меня на 90стике реальный расход 15,

мотор такой же, тока два моста крутятся и вес машины почти в 2 раза больше ;)

Опубликовано

20 не будет...Я лично пока не могу понять твою мотивацию, то ты бросаешься покупать новую 1.6 самую простую, то хочешь б/у турбомашинку...Надо изначально определить что ты хочешь всё-таки...Либо новую на гарантии машинку без проблем, либо кота в мешке, которую даже поленились перед продажей подлатать (зеркало), первый хозяин всласть наигрался мощным движком, гонял не щадя и судя по фото и бумажке - не думал даже устранять никакие недочёты автомобиля, а по-быстренькому решил продать, отдам в трейд-ин :wacko: Погоня за лошадьми? Она стОит свеч и последующих затрат? :nea:

Опубликовано

20 не будет...Я лично пока не могу понять твою мотивацию, то ты бросаешься покупать новую 1.6 самую простую, то хочешь б/у турбомашинку...Надо изначально определить что ты хочешь всё-таки...Либо новую на гарантии машинку без проблем, либо кота в мешке, которую даже поленились перед продажей подлатать (зеркало), первый хозяин всласть наигрался мощным движком, гонял не щадя и судя по фото и бумажке - не думал даже устранять никакие недочёты автомобиля, а по-быстренькому решил продать, отдам в трейд-ин :wacko: Погоня за лошадьми? Она стОит свеч и последующих затрат? :nea:

Нет это не погоня, а интересно подвернувшаяся машина которая очень понравилась, но есть веши которые смущают.По поводу гоняли еще надо посмотреть сервисную книжку и если конечно её плохо обслуживали, то это не вариант.

Я и сейчас готов на 1.6, но хороших вариантов пока нет.

Всегда мечтал о турбомашинке, после поездок на форестере турбовом у друзей 220 л.

Но думал, что за такие деньги машину в нормальном состоянии с турбовым мотором найти нереально.

По этой причине пока есть еще возможность и рассматриваю все отрицательные моменты данной покупки.

Опубликовано

но есть веши которые смущают.По поводу гоняли еще надо посмотреть сервисную книжку и если конечно её плохо обслуживали, то это не вариант.

:D сервисная книжки ничего не даст...Тест-драйвовые машины тоже обслуживаются у дилеров и проходят все ТО, но надёжными они от этого не становятся.

Всегда мечтал о турбомашинке, после поездок на форестере турбовом у друзей 220 л. Но думал, что за такие деньги машину в нормальном состоянии с турбовым мотором найти нереально.

святая истина, подумай об этом :)

вот она. логика простого обывателя...:D

Что-то не так? У меня опыт вождения и обслуживания Вольво поболе вашего ;):-P И мой опыт в 5 лет доказывает то, что если за машинкой следят, машинку любят и машинку вовремя чинят, у неё просто априори не может быть всех вышеперечисленных проблем. ИМХО.

Опубликовано

и обслуживания Вольво поболе вашего

прям сама? своими руками? =-O ну ты молодец...:good:

:)

у неё просто априори не может быть всех вышеперечисленных проблем

или о них просто замалчивают. чтоб не расстраивать клиента:D

Опубликовано

прям сама? своими руками? =-O ну ты молодец...:good::)

:D :D :D то есть, ты хочешь сказать, что собственноручно делаешь ТО своей машине и к официалам ни ногой?

или о них просто замалчивают. чтоб не расстраивать клиента:D

видимо, у тебя был подобный опыт ;) Судить не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...