С30 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 неее, Вадим)))) я сам люблю выбирать, все пощупать, прежде чем осуществить покупку. В прошлом году в "Меге Теплый Стан" такая пробка собралась На МКАДе стояло 3-4 ряда справа... Цитата
красота Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня именно так всё и складывается) Вадим да ты везунчик Цитата
Vadim 777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 В прошлом году в "Меге Теплый Стан" не, Пётр, в такие муравейники я вообще не суюсь...) Вадим да ты везунчик не, Светик, просто у всех есть отдельный пункт срочная доставка в день заказа, в среднем дороже на 50-100 рублей, оч удобно...) Цитата
красота Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 наверно есть. просто я не пользовалась такими услугами. обычно все сама забираю Цитата
Vadim 777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 робычно все сама забираю не. я уже около года. как завязал с самовывозом... время на это убивается оч много... Цитата
albit Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 неее, Вадим)))) я сам люблю выбирать, все пощупать, прежде чем осуществить покупку. В прошлом году в "Меге Теплый Стан" такая пробка собралась На МКАДе стояло 3-4 ряда справа... Вот теперь возвращаемся к теме (см сверху). Если вспомнить один из пунктов борьбы с пробками - это ликвидация "незаконных" съездов с МКАДа к торговым центрам. В случае с ТЦ МЕГА ТС это значит, что с МКАД они съезд закроют, а оставят только на калужском шоссе. Представляете, что с ним (с шоссе) будет и плюс к этому с МКАДом в месте съезда на это самое шоссе. Там уже сейчас, по выходным 2-4 ряда на мосту стоят. Цитата
С30 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Прошу прощение за ответвление от общей тематики. Читал я книгу гендиректора "IKEA" в России Леннарта Дальгрена, где он описывает период "вхождения" компании на Российский рынок. За эти съезды они ну очеееень много заплатили: + одобренные подмосковной областью подрядчики с завышенными ценами и медленным темпом строительства + выплаты различным фондам на благотворительные цели, вопрос лишь в том, действительно ли они шли по назначению... а теперь все рушат... Цитата
carlson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Прошу прощение за ответвление от общей тематики. Читал я книгу гендиректора "IKEA" в России Леннарта Дальгрена, где он описывает период "вхождения" компании на Российский рынок. За эти съезды они ну очеееень много заплатили: + одобренные подмосковной областью подрядчики с завышенными ценами и медленным темпом строительства + выплаты различным фондам на благотворительные цели, вопрос лишь в том, действительно ли они шли по назначению... а теперь все рушат... кто-то когда-то тоже заплатил за то, чтобы палатку поставить а теперь запятая вот где стоит - из-за них пробки, убрать Цитата
Fibs Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну что, все готовы к сегодняшним и завтрашним пробкам? Помню первые майские прошлого года...выезды из города стояли круглосуточно... В этом году, может, и попроще будет...но уже с самого утра в машины грузят детей, собак, ковры и всё такое Цитата
Katerina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Собак и детей еще вчера утром грузить начали! Сегодня на удивление быстро, всего за 1 час 10 минут до работы долетела. Будем надеяться, что к вечеру вообще никого не останется! Цитата
Ulibka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну х.з. не рискну сегодня ехать за город - уверена, что до ночи всё стоять будет. И как всегда еще какой-нить хам поедет, да так, что мкад перекроют.... А на работу я тоже быстро добралась сегодня - видимо из центра потихочечку все начали выезжать Цитата
Мушкет Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Лучше завтра с утречка,часиков в6. Ибо что-то мне подсказывает,что сегодня выезд на Киевку будет ,как бы сказать помягче, несколько заторможен. Короче попа там будет полная и безоговорочная! Цитата
Fibs Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Лучше завтра с утречка,часиков в6 это ты оптимист...) Часика в 4 ещё может быть Цитата
Мушкет Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 это ты оптимист...) А без оптимизма столько бы не прожил!!!!! Цитата
Ksenia Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня в 17.00 Ленинградка почти стояла... не хочу никуда...выезжатьь 3-4 часа из Мск не хочется... Цитата
Fibs Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ksenia, тишина в городе...пробки 2 балла...все затаились...кто успел уже уехал, кто не успел досыпает последние часы и с рассветом подорвётся бежать из города Цитата
Ksenia Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня везжала в Москву по Н.Риге нет. не везжала... подкрадывалась или...подползала за 40 км началась пробка... в 4 ряда по 2-х полосной трассе 10 км до Звенигородской развязки ползла час...надоело мучить себя и машину.. сплозла на бетонку - Пятницкое и благополучно добралась.. какой кошмар..эти дачи...и ремонты дорог...и так все лето Цитата
Mad Max Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня везжала в Москву по Н.Риге нет. не везжала... подкрадывалась или...подползала за 40 км началась пробка... в 4 ряда по 2-х полосной трассе 10 км до Звенигородской развязки ползла час...надоело мучить себя и машину.. сплозла на бетонку - Пятницкое и благополучно добралась.. какой кошмар..эти дачи...и ремонты дорог...и так все лето так еще 3 лета будет Цитата
Pitachok Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А потом что? Конец света? ))) Цитата
Fibs Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Pitachok, а потом ещё что-нибудь чинить/строить/рушить будут :smile3: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.