Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неее, Вадим)))) я сам люблю выбирать, все пощупать, прежде чем осуществить покупку.

В прошлом году в "Меге Теплый Стан" такая пробка собралась :crazy: На МКАДе стояло 3-4 ряда справа...

Опубликовано

В прошлом году в "Меге Теплый Стан"

не, Пётр, в такие муравейники я вообще не суюсь...)

Вадим да ты везунчик

не, Светик, просто у всех есть отдельный пункт срочная доставка в день заказа, в среднем дороже на 50-100 рублей, оч удобно...)

Опубликовано

неее, Вадим)))) я сам люблю выбирать, все пощупать, прежде чем осуществить покупку.

В прошлом году в "Меге Теплый Стан" такая пробка собралась :crazy: На МКАДе стояло 3-4 ряда справа...

Вот теперь возвращаемся к теме (см сверху). Если вспомнить один из пунктов борьбы с пробками - это ликвидация "незаконных" съездов с МКАДа к торговым центрам. В случае с ТЦ МЕГА ТС это значит, что с МКАД они съезд закроют, а оставят только на калужском шоссе. Представляете, что с ним (с шоссе) будет и плюс к этому с МКАДом в месте съезда на это самое шоссе. Там уже сейчас, по выходным 2-4 ряда на мосту стоят.

Опубликовано

Прошу прощение за ответвление от общей тематики.

Читал я книгу гендиректора "IKEA" в России Леннарта Дальгрена, где он описывает период "вхождения" компании на Российский рынок. За эти съезды они ну очеееень много заплатили:

+ одобренные подмосковной областью подрядчики с завышенными ценами и медленным темпом строительства

+ выплаты различным фондам на благотворительные цели, вопрос лишь в том, действительно ли они шли по назначению...

а теперь все рушат...

Опубликовано

Прошу прощение за ответвление от общей тематики.

Читал я книгу гендиректора "IKEA" в России Леннарта Дальгрена, где он описывает период "вхождения" компании на Российский рынок. За эти съезды они ну очеееень много заплатили:

+ одобренные подмосковной областью подрядчики с завышенными ценами и медленным темпом строительства

+ выплаты различным фондам на благотворительные цели, вопрос лишь в том, действительно ли они шли по назначению...

а теперь все рушат...

кто-то когда-то тоже заплатил за то, чтобы палатку поставить crazy.gif а теперь запятая вот где стоит - из-за них пробки, убрать

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну что, все готовы к сегодняшним и завтрашним пробкам? Помню первые майские прошлого года...выезды из города стояли круглосуточно...

В этом году, может, и попроще будет...но уже с самого утра в машины грузят детей, собак, ковры и всё такое :)

Опубликовано

Собак и детей еще вчера утром грузить начали! :lol:

Сегодня на удивление быстро, всего за 1 час 10 минут до работы долетела. Будем надеяться, что к вечеру вообще никого не останется! :D

Опубликовано

Ну х.з. не рискну сегодня ехать за город - уверена, что до ночи всё стоять будет. :( И как всегда еще какой-нить хам поедет, да так, что мкад перекроют.... А на работу я тоже быстро добралась сегодня - видимо из центра потихочечку все начали выезжать :yahoo:

Опубликовано

Лучше завтра с утречка,часиков в6. Ибо что-то мне подсказывает,что сегодня выезд на Киевку будет ,как бы сказать помягче, несколько заторможен.

Короче попа там будет полная и безоговорочная! ]:->

Опубликовано

Сегодня везжала в Москву по Н.Риге :sorry: нет. не везжала... подкрадывалась или...подползала :dance: за 40 км началась пробка... в 4 ряда по 2-х полосной трассе :help: 10 км до Звенигородской развязки ползла час...надоело мучить себя и машину.. сплозла на бетонку - Пятницкое и благополучно добралась.. :sorry: какой кошмар..эти дачи...и ремонты дорог...и так все лето =-O@=

Опубликовано

Сегодня везжала в Москву по Н.Риге :sorry: нет. не везжала... подкрадывалась или...подползала :dance: за 40 км началась пробка... в 4 ряда по 2-х полосной трассе :help: 10 км до Звенигородской развязки ползла час...надоело мучить себя и машину.. сплозла на бетонку - Пятницкое и благополучно добралась.. :sorry: какой кошмар..эти дачи...и ремонты дорог...и так все лето =-O@=

так еще 3 лета будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...