Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я тут новенький. Давно хочу купить Вольво, да как-то не получалось. Всегда ездил на мерсах W124, 201, 202. Недавно появились свободные 230 т.р. Реально ли за ти деньги приобрести живую S-40, от 1996г.в.(желательно помоложе)

Опубликовано (изменено)

Не, для души у меня Мерс 124-й. Ну а Вольво просто нравится, правда пока с виду, ну и пассажиром пару раз катался. Как там в эксплуатации, ремонте, обслуге? Из проблем слышал, арки гниют здорово и чето с задней скоростью бывает частенько.

Изменено пользователем fr75
Опубликовано

Не, для души у меня Мерс 124-й. Ну а Вольво просто нравится, правда пока с виду, ну и пассажиром пару раз катался. Как там в эксплуатации, ремонте, обслуге? Из проблем слышал, арки гниют здорово и чето с задней скоростью бывает частенько.

Ну, я бы тогда рассмотрел вариант как вторая машина С70 купе. "Бомба" машинка :good:

Опубликовано

в зависимости от года, думаю до 300 т.р. 98-99 г. можно уложиться ))

Так точно! Можно!

А машина - просто зверь! Много на ней ездила, как сама, так и пассажиром. 2,5 Т на механике можно брать, не задумываясь. Сама бы себе такую взяла, вот только мало их, не так просто найти объявление о продаже (((

Как там в эксплуатации, ремонте, обслуге?

Вообще, Вольво в обслуге - это довольно дорого. Зато, если за ней хорошо следить, то она делается вечной. Ломается мало, неприхотлива, непогоды не боится, не угоняемая. В общем, мировая тачка.

Из проблем слышал, арки гниют здорово и чето с задней скоростью бывает частенько.

Это Вы, наверно, слышали от тех, кто Вольво только по телеку видел, но сам никогда владельцем не был. У меня было три Вольво, и все разных моделей и разных поколений. Все, при должном уходе, проявили себя на "отлично", ни одного нарекания. 740-ю продала в возрасте 17 лет - оторвали с руками. Думаю, она еще проживет еще столько же раз по десять.

А гниют машины одинаково. Коррозии все равно, шильдик какого бренда размещен на решетке радиатора.

Опубликовано

Вот про задние арки я не то чтобы слышал, а видел как раз на классике: гниёт металл на обоих задних арках (на посёлке есть мужичок, у него как раз s40 classic). Естественно, это всё приводится в порядок, но факт есть факт. Кстати, если авто не бито и не прошло 10 или 12 лет (не помню, сколько фирма даёт гарантии), то можно попытаться устранить по гарантии :D

Опубликовано

... Как там в эксплуатации, ремонте, обслуге? Из проблем слышал, арки гниют здорово и чето с задней скоростью бывает частенько.

Привет :crigon_04:

у меня раньше Вольво никогда не было.

Совершенно случайно приобрёл у знакомых около четырёх месяцев назад S-40 97г. Дв-ль 2литра, механика.

Очень понравилось, с каким качеством и надёжностью так много лет назад сделана машина.

Гниения нигде не видел. Задняя передача - да, есть проблемы с втыканием. На днях получу гонорар и поеду ремонтировать коробку. :vfl:

Опубликовано

А гниют машины одинаково. Коррозии все равно, шильдик какого бренда размещен на решетке радиатора.

Ну я бы не сказал. Любимчик моей семьи "МВ" родом из 1989 года. Ни одного жучка по кузову и краска еще родная. Но покупкой Volvo загорелся серьезно. Нужен как машина "на каждый день". Дорогое обслуживание не так уж и сташно, лишь бы отдача была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...