Перейти к содержанию
С30

Закупка незамерзайка

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, соратники, предлагаю закупиться незамерзайкой на суровую зиму.

Правда не знаю где и почем :-[

Возможно у Вас имеются наработки? :)

Поделиться сообщением

Возможно у Вас имеются наработки? :)

Всю прошлую зиму закупал на обочине Минского шоссе при выезде из Москвы в область, больше наработок нет 8P

Поделиться сообщением

Помню Dimko барыжил весной, может у него наработки есть?

Поделиться сообщением

Всю прошлую зиму закупал в конце путепровода на комдива Орлова (начало Алтуфьевского шоссе) по дороге в область. :good:

Пару раз пробовал BP - и не могу описать соответствующими словами, Рита с форума выгонит. Короче - не брать даже в подарок! :spiteful:

Поделиться сообщением

Надо пробовать, есть какие-то мыльные вонючки, а есть суперские незамерзающие штуки...

кто первый такую найдет - пишите ;)

Поделиться сообщением

Надо пробовать, есть какие-то мыльные вонючки, а есть суперские незамерзающие штуки...

кто первый такую найдет - пишите ;)

Найдете, и мне тоже побольше. :D_ice: А то постоянно перебиваюсь в самый последний момент, то чем то с BP (ну тут уже высказались на эту тему :cens: ) или из ашана

Поделиться сообщением

Взял в Ашане на пробу уже зимнюю - не сильно пахнет и моет нормально

Поделиться сообщением

Я в магазине "георгий" на ул. красных зорь беру самую простую омывайку. Как-то нареканий особо к ней нет - моет и не пахнет.

Ашановская тоже ничего, но у меня в -30 на трассе мерзли любые жидкости, даже какие-то там супер за 400 рэ.

Поделиться сообщением

Последние несколько лет лью эту

99940_b.jpg

Вполне устраивает стабильным качеством самой жидкости, большой и удобной канистрой.

Поделиться сообщением

он ещё и покупая незамерзайку, денег не жалеет :D

Поделиться сообщением

последние несколько лет брал у товарища (по 70-85 рублей за банку, зависит от количества). Из плюсов - не воняет и до 30 не замерзает. Вот когда были морозы суровее 35, несколько раз прихватывало...

Поделиться сообщением

99940_b.jpg

Вполне устраивает стабильным качеством самой жидкости, большой и удобной канистрой.

Честно говоря, мне не понравился ни запах, ни качество мытья. Брал трижды, греша на щетки, салонный фильтр, пока не понял - дело в Высокой передаче. Единственное достоинство - вороночка под этикеткой.

А запах... Попробую догадаться - у вас котик дома живет? ;) породистый, а потому не кастр....? ;)

Изменено пользователем Alex King

Поделиться сообщением

Господа,а что у вас даже при -30 в городе слякотно,что необходима незамерзайка???У нас в глубинке после -10 трасса сухая,и использование незамерзайки нецелесообразно(исходя из личных наблюдений)

Поделиться сообщением

У нас всегда слякотно :( Когда есть снег, машины и реагенты...

Поделиться сообщением

У нас всегда слякотно :( Когда есть снег, машины и реагенты...

БЕДА!!!! =-O

А "Банщик"ом от Черноголовки никто не пользовался???Сам пробовал пару-тройку зим,Вроде работает нормально,не сильно ядовитая на запах и при небольшом минусе не оставляет плёнки на лобовухе.

Изменено пользователем Sashochek

Поделиться сообщением

Уважаемые!!!Не подскажите,расположение стеклоомывателей на капоте как-то положительно сказываются на температуре замерзания оных(подогрев от двигателя например),или это конструктивная особенность всех Volvo и никакой полезной нагрузки не несут?

Поделиться сообщением

А "Банщик"ом от Черноголовки никто не пользовался???

Сколько страсти.. =) Я покупаю, когда он есть. Не сильно пахнет, не замерзает и... удобный носик для заливки!

Без такого носика вообще незамерзайку не покупаю - разве что припрет на трассе. Не заботятся о пользователе - обойдутся без моих денег.

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался со следующей проблемой:

Заливал незамерзайку HiGear, -25 (или -20) вроде. При температуре на улице меньше -5 градусов, разбрызгивание лобового стекла становиться таким вялым, что струя долетает только до 1\3 стекла, а на скорости вообще бесполезно омывать. Такая же проблема наблюдалась со всеми незамерзайками, пока не купил за 100 р при выезде на МКАД у ребят, синюю, простую даже не помню марку. Она заметно получше омывает, даже на скорости.

В сервисе сказали что эта проблема связана с качеством незамерзайки.

Вот и хочется узнать, это так, или меня за нос водят и на машине просто моторчик омывателя полетел?

Поделиться сообщением

Вчера ехали с лыжных покатушек. так вот Сашка, БлэкКэт, тож жаловался, что HiGear у него подмерзает... делайте выводы...smile3.gif

Поделиться сообщением

а я закупилась (впервые ))) ) бутылочками по 65 или 70 рублей

не пахнет, не мерзнет...но в некоторых выпадает не большой осадок

ездила за ней куда-то по ш.Энтузиастов

Изменено пользователем Carmolis

Поделиться сообщением

Полностью подтверждаю слова Александра и Вадима. В мороз HiGear мягко сказать - замерзает. Очень был удручен данным свойством этой жидкости. Так еще и рассеивание как на старых моделях машин - тонкой струйкой.

Одно, что прильщает - так это приятный аромат)) Такие, типа, духи для авто))

Поделиться сообщением

Уважаемые!!!Не подскажите,расположение стеклоомывателей на капоте как-то положительно сказываются на температуре замерзания оных(подогрев от двигателя например),или это конструктивная особенность всех Volvo и никакой полезной нагрузки не несут?

На S80 омыватели с подогревом.

Даже если есть и без подогрева, там где они стоят тепло от двигателя не сильно греет капот.

Поделиться сообщением

Даже если есть и без подогрева, там где они стоят тепло от двигателя не сильно греет капот.

Короче, Sashochek, даже если форсунки согреются (а они греются одновременно с зеркалами и задним стеклом, все одной кнопкой), то плохая незамерзайка замерзнет в подводящих трубках. Хочешь узнать почему - открой капот (трубки - за моторным щитом).

Поделиться сообщением

Короче, Sashochek, даже если форсунки согреются (а они греются одновременно с зеркалами и задним стеклом, все одной кнопкой), то плохая незамерзайка замерзнет в подводящих трубках. Хочешь узнать почему - открой капот (трубки - за моторным щитом).

согласен :)

Поделиться сообщением

Такая же проблема наблюдалась со всеми незамерзайками, пока не купил за 100 р при выезде на МКАД у ребят, синюю, простую даже не помню марку.

Я обычно покупаю именно такую, предварительно понюхав её...пока никаких проблем не было с ней...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти