Перейти к содержанию
С30

Зимняя резина, сезон 2010/2011

Выбираем зимнюю резину 2010/2011  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

резина-зверь :spiteful:

Ты сама каталась или "кто-то сказал"? 8P Я просто общался с продавцом мне на ней внимания не заострили называя лучшие зимние шины...

А всё равно моей размерности нет 8P

Поделиться сообщением

Ты сама каталась или "кто-то сказал"?

Да. Я вообще люблю бридж.

называя лучшие зимние шины

это вопрос религии, :) как говорится.

Мишлен раньше тоже все хвалили зимний, я на него тож смотрела, но он сейчас в России производится

Поделиться сообщением

это вопрос религии, :) как говорится.

Эти маркетологи....ну их не знаешь в какую сторону смотреть уже...:wacko::crazy:

Поделиться сообщением

Мужик какой-нибудь? Мне надо знать... Как у Джерома: "У многих из нас есть такие знакомые. До скачек их обычно слушают,

разинув рот, а сразу же после финиша разыскивают, чтобы побить."

Поделиться сообщением

Светка не флуди. Вопрос задан по существу, и отвечать надо по существу, четко и ясно. Кто посоветовал, в какой обстановке, и кого бить если шины плохие.

Поделиться сообщением

Присмотрел себе Michelin X-Ice North Xin2, у кого какие мнения? В этот раз решил себе взять шипованную резину, как-то после наших ледовых покатушек прошлой зимой нешипованная зимняя резина разонравилась

В тройке лучших! Смотри уже предпоследний номер Авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173.

Сам катаюсь на предшественнице (X-Ice North) - прелесть! Мягкая, относительно тихая, держак хороший, особенно на льду, на асфальте терпимо.

Поделиться сообщением

Зимнюю резину покупаем года на четыре... Но нет никакой гарантии, что через месяц или через год не примут какого-нибудь закона "О шипах" Так что...

Поделиться сообщением

Зимнюю резину покупаем года на четыре... Но нет никакой гарантии, что через месяц или через год не примут какого-нибудь закона "О шипах" Так что...

уже снял тонировку со стёкол? :crazy:;)8-)

Поделиться сообщением

Тонировку снять с передних стекол не сложно, а комплект резины выбросить - это гимор)

Поделиться сообщением

Но нет никакой гарантии, что через месяц или через год не примут какого-нибудь закона "О шипах"

Ну, что через месяц не примут - это уж точно. Кроме того, пока среди обсуждаемых концепций есть раз закон ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ применении шипов в зимнее время (как в Финляндии).

Бывший мэр был противником шипов, так как они быстро выявляют % содержания нормального асфальта в том, что положено на дорогу, затрудняя ведение госбизнеса в дорожной сфере, и где теперь бывший мэр?

Единого закона на Россию не будет точно, потому что в Краснодаре, Новосибирске и Владивостоке зимой нужны разные шины.

Поделиться сообщением

Бывший мэр был противником шипов, так как они быстро выявляют % содержания нормального асфальта в том, что положено на дорогу, затрудняя ведение госбизнеса в дорожной сфере

Как сказал! ))) заслушаешься :good:

Поделиться сообщением

Тонировку снять с передних стекол не сложно, а комплект резины выбросить - это гимор)

напильником сточишь шипы, а половина к тому времени сама выпадет :-P

Поделиться сообщением

Ну, что через месяц не примут - это уж точно.

Конечно, не примут! Им некогда! Они памятники переставляют! Перед зимой - это самый наболевший вопрос: "Куда Петруху передвинуть?!" :D

Поделиться сообщением

Положат поперек МКАД - "шоба не гоняли!" :D

А возвращаясь к теме резины - буквально на днях взял себе Бриджики Ice Cruiser 5000, также по совету друзей.

Поделиться сообщением

Положат поперек МКАД - "шоба не гоняли!" :D

Если вдуматься, то это нам крупно повезло, что Церетели не поручили разработку дизайна "лежачих полицейских"...

А я вот думаю, 4 зиму Хакапелита ведь еще отбегает? "До Казани то доедет?" :D

Поделиться сообщением

Если вдуматься, то это нам крупно повезло, что Церетели не поручили разработку дизайна "лежачих полицейских"...

ну не знаю, у меня во дворе по-моему именно по его проекту катали их из асфальта ))))

Поделиться сообщением

катали их из асфальта

а у нас в городе, по ходу, он тренировался на улице Свердлова - положили так, что ХС70 цепляла брюхом и задними бырызговиками. Сейчас немного скатали.

Поделиться сообщением

На следующей неделе метель, снег и минус...Пора переобуваться...

ed1a60d16278.jpg

edceae4ecbfd.jpg

Поделиться сообщением

ДА !!! Я отмщен !!! :spiteful:

у меня на следующей неделе прилетает из Дубаев мой манагер, который меня достал уже, а там +35 так что welcome to Moscow 8-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.