Перейти к содержанию
С30

Подобрать "косметику" для Volvo здесь...

Рекомендуемые сообщения

А на холоде можно салон протирать средствами? Ничего ему не будет? Ну то есть, если не заезжать в какой-нибудь гараж/тёплую стоянку, чтобы это сделать

Поделиться сообщением

А на холоде можно салон протирать средствами? Ничего ему не будет? Ну то есть, если не заезжать в какой-нибудь гараж/тёплую стоянку, чтобы это сделать

Так можно машину прогреть жеж. После обработки надо все насухо вытирать, посему думаю ничего страшного если на улице это проделать.

Поделиться сообщением

Так можно машину прогреть жеж. После обработки надо все насухо вытирать, посему думаю ничего страшного если на улице это проделать.

ну прогреть понятно, просто не потрескается ли кожа, если ее натереть и сколько ждать высыхания...

Поделиться сообщением

ну прогреть понятно, просто не потрескается ли кожа, если ее натереть и сколько ждать высыхания...

А почему она должна потрескаться? Она наоборот увлажнится, как-будто руки кремом намазать.

Высыхания ждать не надо, надо насухо все вытереть. (:

Поделиться сообщением

А почему она должна потрескаться? Она наоборот увлажнится, как-будто руки кремом намазать. Высыхания ждать не надо, надо насухо все вытереть. (:

вот именно, что с кремом для рук - не рекомендуется наносить перед выходом на улицу :)

Поделиться сообщением

вот именно, что с кремом для рук - не рекомендуется наносить перед выходом на улицу :smile3:

Это если в составе вода есть. А на севере и в Сибири, наоборот, физиономию перед выходом на улице жирным кремом/жиром мажут, чтобы не обморозить.

Думаю, и с машиной то же самое.

Но я бы поехала в Капитолий :) :) :)

Поделиться сообщением

Приобрел недавно средства от Koch  ,-Leather Star -очиститель консервант кожаных поверхностей  и  Allround Quick Shine,как написано ,блеск и защита от всего.Второе думаю использовать для торпедо в s60.Но все там матовое,не погорячися-ли я? :(

Поделиться сообщением

Приобрел недавно средства от Koch  ,-Leather Star -очиститель консервант кожаных поверхностей  и  Allround Quick Shine,как написано ,блеск и защита от всего.Второе думаю использовать для торпедо в s60.Но все там матовое,не погорячися-ли я? :(

Ну,моё мнение что торпеду натирать блеском не стоит,будет бликовать и пыль притягивать.А вот по поводу косметики для кожи,тут пробовать надо.

Поделиться сообщением

А как-бы удалить этот  Allround Quick Shine    с   торпеды?Разбрызгал,запах химии,чуть сума не сошел.Потом выснил,что это для всего внешнего.Поздно,но нашел средство  для торпеды Top Star. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти