Перейти к содержанию
Авторизация  
irbis

Секретки на Вольво

Рекомендуемые сообщения

Итак, скоро, очень скоро дождусь новых колёсиков для ксюхи (как и хотел, R18). Резина куплена, осталось отдать диски в РЛД на покраскуи собрать сей микс. Однако, зная наш люд, хотелось бы обезопасить себя от свинчивания колёс...Кто подскажет, стоит ли использовать оригинальные секретки или может кто какие иные пользуе (в этой теме не бум-бум, поэтому буду рад любым ответам)?

Поделиться сообщением

Илюх, я использую оригинальные секретки, проблем с ними нет, вполне достойно сделаны :yes4:

Поделиться сообщением

Вадим, спасибо за оперативный ответ! Не знаешь, а нормально они защищают? Конечно, если захотеть можно снять всё что угодно, но всё же...

Поделиться сообщением

ну сделаны очень хорошо, пионеры конечно ключ не подберут, но ты сам сказал, если очень захотят, то конечно оторвут вместе со ступицей:)

Поделиться сообщением

звучит обнадёживающе...спасибо, успокоил!

Поделиться сообщением

Из личного опыта:

Тип 1.

wheel%20lock%20S60.jpg

Сорвал две головки разом. Пришлось скручивать в сервисе при помощи сварки.

Тип 2. Доволен до сих пор. Только китайские не бери, металл слабый, при затяжке резьба слезает.

7529.jpg

Поделиться сообщением

как говорится + 1000 ))))))))) секретки первого типа затягивать вообще нельзя, так, от руки легонько )))) хотя и те и те нормально держат оборону, правда только на литых дисках, когда утоплены в колодцы

Поделиться сообщением

хотя и те и те нормально держат оборону, правда только на литых дисках, когда утоплены в колодцы

на литьё и ставим-с! :)

Поделиться сообщением

Тоже чтоли поставить... Раньше как-то не задумывался, а теперь как-то есть сомнения после случая с зеркалами и решёткой...

Поделиться сообщением

Сочувствую москвичам, у вас колёса снимают, зеркала. У меня как то раз двое суток авто с открытым стеклом в соседнем дворе простояло (залазь - не хочу). Нифига, даже к бардачку не прикоснулись. Только дождь кожу намочил, двое суток сушил.

А что касается секреток, то совершенно бесполезная вещь. Если кому-то понравятся и закажет твои диски то снимут по любому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация