Перейти к содержанию
White Wolf

Какой использовать бензин для Volvo

Какой бензин заливаете Вы  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я заправляюсь на заправках ТНК только в Рязанской области и на тех, у которых юрлицом указано ОАО "Рязаньнефтепродукт" там нормальное качество топлива, а остальные заправки ТНК объезжаю стороной. БП могу посетить как меньшее из остальных зол в случае отсутствия Лукойла и Газпромнефти соответственно.

Поделиться сообщением

Есть здравое предложение не поднимать подобные темы - сколько людей, столько и мнений. К единому знаменателю никогда не придти.

Поделиться сообщением

sweet,

Ну почему же интересно же знать какое топливо льют одноклубники. Я например буду знать что при отсутствии "моих" АЗС, предпочтительнее заправиться скажем на БП или ТНК. Опыт штука полезная и мы ей меняемся просто )

Поделиться сообщением

spiteful.gif А вообще тема, какой бензин лить в Вольво, не заправку, а 92-95-98

Поделиться сообщением

Ринат, думаю окажись ты в глуши и с пустым баком - заправляться будешь на первой попавшейся)))

Ага, разговор начали о погоде, а закончили как всегда о сексе и бабах ))) (с) народная мудрость

Поделиться сообщением

Маргарита, спасибо! :baby: Действительно, вопрос был именно такой. Пока видно, что фаворит чисто 95 без доп. индексов.

Стоит призадуматься. Помучаю сервис менов еще на предмет сего действия.

Поделиться сообщением

Ринат, думаю окажись ты в глуши и с пустым баком - заправляться будешь на первой попавшейся)))

если бы да ка бы, как грицца, но и на марсе скоро будет город-сад

удивитесь, но, в так называемой глуши, можно найти либо роснефть, либо тнк, либо местную, вполне крупную, сеть. я, кстати, качество топлива тнк открыл аж за 400 км от мск. про север-сибирь-д.в не говорю, не знаю, там не был

Поделиться сообщением

Много лет 95 и только на Аджип, никаких проблем не ощущалось, ни разу, в июле был эксперимент - 95 экто, но поселились сомнения насчет него, да и жара, перевела вольво на 98, опять Аджип, машина откликнулась, разница есть между 95 экто и 98 :yes4: Сейчас вернусь на 95 (Аджип)

Поделиться сообщением

95 + октано повышаюшие присадки и онгда присадки по очистке катализатора и клапанов)))по сути чем выше октановое число тем меньше детонация в камере сгорания следовательно тем меньше насилуется моторчик(коленчатый вал)но в вольвах стоит электронный механизм зажигания который регулирует детонацию в камерах сгорания :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти