Перейти к содержанию
Авторизация  
tera

Москва - Нижний Новгород и обратно

Рекомендуемые сообщения

Друзья, собираюсь в командировку...

Как там дорога? За сколько можно доехать? Во сколько лучше выезжать в НН - рано утром, после обеда, вечером?

Может и место для ночлега посоветуете? =) Чтобы недорого и хорошо - мне только ночевать (вай-фай и стоянку хорошо бы тоже). =)

Поделиться сообщением

Жень, как дачник Горьковского шоссе скажу определенно - выезжать не позже 7 утра... До Владимира, в основном, дорога отличная-хорошая, а что дальше - спрашивай Вадима :)

Поделиться сообщением

ды я тут уже)))

просто у меня на даче инет медленный)))

Жень, выезжать как можно раньше, это точно...

дорога, практически до НН, идеальная,

последние километров 50 перед НН, немного есть стыки и неровности, во владимирской области много замеров скорости в населёнке

по вайфаю ничего не скажу, а вот по остальным вопросам сейчас тебе наберу и расскажуwink.gif

Фуры, да?

не, практически вся трасса 4-х рядка с отбойником в середине, поэтому фуры не мешают совсем

Поделиться сообщением

Фуры, да?

Не, самый большой затык в Балашихе (11 светофоров), и потом у постов: поворот на Ногинск, Дубна, поворот на Павлов.-Посад... Иногда в Покрове...

перед указанными точками установлены камеры.

Поделиться сообщением

Я все понял! =)

Вадим, тебе отдельное спасибо - все разъяснил! =)

Уже забронировал гостиницу, завтра утром в путь! =)

Поделиться сообщением

Отлично прокатился! Дорога хороша, мой "низкий профиль" чувствовал себя отлично, ни разу не пожаловался. =) В 6.40 выехал из Беляево, по ТТК на Щелковское, далее по прямой - в 12.30 был в НН (4:40 от границы до границы).

В среду, когда ехал, везде был дым - от Москвы до самого Нижнего - где-то больше, где-то меньше. Под Москвой и чуть не доезжая Нижнего видел очаги прямо у дороги - в Подмосковье горело само по себе, в Нижнем - тушили. В пятницу возвращался - везде гораздо лучше, дыма почти нет - видимо, ветер сменился. =)

На подъезде к Нижнему был участок дороги "не очень", за два километра до него стоит знак "аварийный участок". Всем бы такие аварийные участки... там два километра такой дороги как вся Симферополька в Тульской области.

Часто видел: вдоль дороги стоят мужики с пустыми белыми табличками на палочках - это кто? что продают?

В самом Нижнем дороги ужасные. По крайней мере те, по которым мне довелось проехаться: люки они вообще не умеют в асфальт закатывать, а на трамвайных путях я даже однажды защиту картера поцарапал.

Обратно доехал за 4 часа - под Владимиром поймал спонсоров - пару московских джипов - топили замечательно. =)

Вадим, по твоему совету перешел на 98 - теперь приходится себя сдерживать - жму в пол силы, а машина все равно прямо таки выпрыгивает из под меня. =)

Останавливался в гостинице Заречной. Ну, вы в ней были - нечего и говорить. Но на углу открылся недавно (мне сказали) спорт-бар - рекомендую. Там знают про кондиционеры, недурно кормят и поят пивом - ужинал я в нем, очень доволен.

Поделиться сообщением

Часто видел: вдоль дороги стоят мужики с пустыми белыми табличками на палочках - это кто? что продают?

мы тоже когда ездили в Казань-Нижний видели эти таблички...до сих пор гадаю rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Всем бы такие аварийные участки... там два километра такой дороги как вся Симферополька в Тульской области.

странно, мне всегда казалось, что Симферополька как раз по Тульской области (я ее регулярно насквозь проезжаю) как раз еще очень даже ничего, а вот дальше, по Орловщине и пр. там лови подвеску :wacko:

Поделиться сообщением

странно, мне всегда казалось, что Симферополька как раз по Тульской области (я ее регулярно насквозь проезжаю) как раз еще очень даже ничего, а вот дальше, по Орловщине и пр. там лови подвеск

Относительно - может и ничего, но прокатился я однажды до Тулы и обратно - сверчки завелись в салоне. =)

Поделиться сообщением

странно, мне всегда казалось, что Симферополька как раз по Тульской области (я ее регулярно насквозь проезжаю) как раз еще очень даже ничего, а вот дальше, по Орловщине и пр. там лови подвеску :wacko:

Относительно - может и ничего, но прокатился я однажды до Тулы и обратно - сверчки завелись в салоне. =)

Капризные все какие 8P Нормальные у нас дороги 8P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация