Перейти к содержанию
Fibs

Болтология или наука разговаривать...Осторожно! Флуд! 2 сезон, 4 серия...

Рекомендуемые сообщения

Поехали:blum2:...в этом сезоне мы наконец-то узнаем чем всё кончится...:spiteful:

Поделиться сообщением

Итак привет из "колхозной столицы" :)

г.Орел 350 км на Йух от столицы - вчера пока шли по Симферопольке, дымка была всю дорогу - рассеиваться хоть немного начало уже после Тулы - за 200 км от Москвы .... Здесь тоже висит небольшая пелена и местные говорят, что "пахнет" :blush2: наивные, они не в курсе, что такое "пахнет" :diablo:

В общем курорт почти тут :pleasantry:

К вопросу о бензине - заправился на трассу на ВР на Нахимовском 95-м Ультимейтом

Машинка реально шла более резво и расход получился вообще никакой, по показаниям бортового съэкономил даже на таком коротком пробеге литров 5-6

Так что мой вердикт такой, сто тошнить в пробках столицы в принципе без разницы на каком, а вот на дальние выезды можно машинку и побаловать ;)

Сам в городе лью только 95-й и только на ВР (как советовали люди, которые отдавали машину в Обухове) - Ленинский, Нахимовский, Обручева, Северянин :good3:

Поделиться сообщением

В субботу выезжал на дачу. Хотел вдохнуть немного свежего воздуха. Выехал в субботу в 23-00. В Москве более или менее что то видел. Выехал на Рублевку, вроде тоже ничего, освещение на дороге помогает, съехал на Минское шоссе - пинцет! Освещение "0", видимость - МОЛОКО.

Но, могу сказать, ощущения на даче лучше. Дымка есть, но "Злобный Гарри" не сильно о себе напоминает. Ночью прохладнее, чем в Москве. Поспал хорошо.

Так что на западе подмосковья жить можно)))

Поделиться сообщением

Бодрое утро всем!!! :yahoo:

А как же хорошо дышится на работе, прямо хоть домой не уходи!!! :D

Поделиться сообщением

Это...сладкая жизнь закончилась...я вернуласьcrazy.gif

Поделиться сообщением

Сладкая жизнь... Твоя или наша? :D

Поделиться сообщением

Сладкая жизнь... Твоя или наша?

судя по обстановке в Москве - и моя тоже...sorry.gif

Поделиться сообщением

Ёжики в тумане, всем привееееет! :)

Да, кстати, Свет. Отвечаю на твой вопрос: марлевые повязки были приобретены в аптеке 36.6 на Новокузнецкой (со слов коллеги).

Поделиться сообщением

http://www.mosecom.ru/air/air-dinamic/vesh/ - жаль, грузится очень долго..

Для справки: наш эколог сказала, что мелкодисперсные частицы, витающий в воздухе, из организма не выводятся. Конечно, сейчас не убийственная доза, но тем не менее...

Поделиться сообщением

Всё равно эти маски нужно слишком часто менять, чтобы они действительно помогали...

Поделиться сообщением

Всё равно эти маски нужно слишком часто менять, чтобы они действительно помогали...

маски хватает на 1 час. потом промываешь и сидишь ещё час...и так до конца рабочего дня! :(

Поделиться сообщением

что значит "все равно"? Без них совсем труба, голова уже раскалывается просто от обилия вдыхаемого :wacko:

Поделиться сообщением

что значит "все равно"? Без них совсем труба, голова уже раскалывается просто от обилия вдыхаемого

все равно что-то просачивается

Кондиционеры только спасают...у нас в коридоре уже дымовая завеса...

Поделиться сообщением

все равно что-то просачивается

Все же "что-то" в данном случае лучше, чем "все сразу".

Многие соседи поставили кондеи, им хорошо... А я теперь каждую ночь засыпаю под монотонное "кап! кап! кап!" Иногда спросонья кажется, что ночью был дождик :D Радостно подхожу к окну... а там все по старому :mda:

Поделиться сообщением

Блин, и как у вас кондеи спасают...у нас что с ними, что без них - дымовая завеса!!! Конечно, не так как в пятницу, но дымка в офисе ощущается более чем отчётливо... :( правда, стоит отметить, что с ними всё ж по луше - дыма меньше, ну и прохладнее, конечно. про дом вообще говорить не хочу...

Поделиться сообщением

Блин, нигде не могу купить маски. На аптеках надпись - "нет! Закончились"

Если марлевую хотите, зайдите в "Перекресток". Там обычные маски бесплатно в пятницу давали (только возьмите), а получше - по 6 руб. приторговывали)))

А так все правы. Маска от дыма не спасет. Лучше всего - респиратор.

Поделиться сообщением

Лучше всего - респиратор.

и кислородный баллонcrazy.gif где взять?

Поделиться сообщением

и кислородный баллонcrazy.gif где взять?

Респиратор я думаю 100% можно на строй рынке прикупить. Где красками торгуют - там и респираторы есть. Если не скупили.

А кислородные баллоны наши сотрудники офиса по интернету заказывали. Целый день доставляли))))

Поделиться сообщением

А кислородные баллоны наши сотрудники офиса по интернету заказывали. Целый день доставляли))))

Вот интересно, если скажем, распылить такой баллон (сколько он там, кстати, литров...) в кондиционируемой комнате...а окна при этом закрыть все-все-все...будет ли эффект чистого воздуха витающего по комнате?angel.gif

Поделиться сообщением

А кислородные баллоны наши сотрудники офиса по интернету заказывали.

Может, стоит подменить на гелиевые? :D

p.s: имхо, они как мётртвому припарка - побаловаться, обнадёжить себя можно, а вот реальной помощи, увы, никакой...

Поделиться сообщением

p.s: имхо, они как мётртвому припарка - побаловаться, обнадёжить себя можно, а вот реальной помощи, увы, никакой...

да тут всё припаркиshout.gif что ни делай...дым он вездеwacko.gif

Поделиться сообщением

Кстати, утром, пока пил кофе, смотрел в новостях. Активизировались службы ЖКХ. Шлют письмам жильцам (про юридические лица не слышал) с вопросом о законности установки кондиционеров. Якобы оные существенно нарушают планировку квартиры и документы надо подавать те же, что и на перепланировку.

Многие такие письма уже получили. Срок на предоставление дают 2 нед. Но БТИ их 3 мес. готовит))) А стоимость около 30 т.р. В 2 раза дороже, чем кондиционер.

Жуть, как издеваются над населением, если это правда, конечно. Журналисты тоже бывают заблуждаются))

Может, стоит подменить на гелиевые? :D

Илья, МОЛОДЕЦ! МЕГА мысль!))) А еще веселящий газ. По типу: Мы смеёмся всем смертям в лицо и смогу тоже!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.