Перейти к содержанию

Московский Сабантуй 4 Июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sabantuy_ico.gifМосковский городской Сабантуй-2010 пройдет 4 июля на Воробьевых горах

Московский городской фольклорно-спортивный праздник Сабантуй-2010 пройдет 4 июля на территории Московского городского Дворца детского творчества (бывший Дворец пионеров) на Воробьевых горах с 11:00 до 21:00.

Сабантуй - праздник, пришедший из глубины веков, когда и воины и земледельцы соревновались в смекалке, силе и ловкости.

В прошлом году Сабантуй проходил в "Битце"

Опубликовано

а паранджи на ней не должно быть?

нет, но на ней должно быть все золото, что он ей дарил. Потому как развод у татар - это просто. Три раза он ей скажет "я развожусь" И все, она должна уйти прям в чем есть ))

Опубликовано

Например, замужняя женщина не должна ходить рядом с мужчиной, а должна идти позади него

примите меня в татары :D :D :D говорят, у каждого из нас есть частичка татарской крови еще со времен ТМН ;) а я к тому же еще и родился в Монголии

Опубликовано

Мне больше тогда понравилась Катерина, которая в порыве местного шоппинга нашла язык со всеми бабушками, которые на русском-то и не говорилиbiggrin.gif

Опубликовано

И все, она должна уйти прям в чем есть

ммм... это ж надо и в шубе ходить тогда, если подарил... и машину на веревочке за собой возить :mda:;)

а вариант, когда она ему скажет три раза, я так понимаю, не рассматривается?

нет, однозначно примите меня в татары :)

Опубликовано

примите меня в татары

Денис, это не удобно. Вот представь, идешь ты со своей спутницей в театр, скажем. А она - в шикарном платье (с декольте :D ) А полюбоваться то на неё и не получится. Она все время позади тебя ))

Так что оставайся с нами :D

Опубликовано

татарский еврей

тогда уж монголо-татарский :D

ой, чего там тока внутри меня нет, не говоря о куриных ножках, съеденных с утра

Опубликовано

Там вроде свидетели быть рядом должны

свидетели это ненадежно, поверь мне как адвокату :D

А полюбоваться то на неё и не получится. Она все время позади тебя

к тому моменту, когда она позади мужа должна будет идти, на нее и любоваться-то уже может быть не так интересно ;)

Опубликовано

ой, чего там тока внутри меня нет, не говоря о куриных ножках, съеденных с утра

еще и куриными ножками завтракаетbiggrin.gif

Надо разыскать Диану...как же мы без неё пойдём покупать Чак-Чакblum2.gif

Опубликовано

не, я все же в татары не пойду... я свинину люблю :drinks:

да и жене тяжеловато придется... я человек заботливый, все время буду думать о том, чтобы обеспечить ее на будущее, а ей тяжело будет на себе столько золота таскать :blush2:

Опубликовано

ой, нееее... я тут вспомнил еще одну татарскую свадьбу друзей, на которой был... ой, неее :help:

буду честным евреем-полукровкой :D

Опубликовано

Вах как сказал!

не говори, самому понравилось

(шепотом: глянь, корона мне уши не сильно оттопыривает?) :blum2:

а какие традиции у евреев?

дык а я откуда знаю :D :D :D мы, татаро-монгольские евреи с курскими корнями, народ малограмотный в плане традиций

Опубликовано

Евреи тоже свинину не едят

да???

как говорит мой любимый герой сериала "Универ": "Блин, Марго, по ходу я реально хохол" :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...