Fibs Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Московский городской Сабантуй-2010 пройдет 4 июля на Воробьевых горах Московский городской фольклорно-спортивный праздник Сабантуй-2010 пройдет 4 июля на территории Московского городского Дворца детского творчества (бывший Дворец пионеров) на Воробьевых горах с 11:00 до 21:00. Сабантуй - праздник, пришедший из глубины веков, когда и воины и земледельцы соревновались в смекалке, силе и ловкости. http://www.mossabantuy.ru/ В прошлом году Сабантуй проходил в "Битце" Цитата
Адвокат Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Неожиданно Марго, решила приобщиться к национальным традициям? Интересно, а евреев на сабантуй пускают? Цитата
Fibs Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Мы в прошлом году ходили всей девчачей толпой Я, Диана, Катерина и Светик Было весело Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Угу, было здорово. Диана нам много интересного рассказала. Например, замужняя женщина не должна ходить рядом с мужчиной, а должна идти позади него ))) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 замужняя женщина... а паранджи на ней не должно быть? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а паранджи на ней не должно быть? нет, но на ней должно быть все золото, что он ей дарил. Потому как развод у татар - это просто. Три раза он ей скажет "я развожусь" И все, она должна уйти прям в чем есть )) Цитата
Адвокат Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Например, замужняя женщина не должна ходить рядом с мужчиной, а должна идти позади него примите меня в татары :D говорят, у каждого из нас есть частичка татарской крови еще со времен ТМН а я к тому же еще и родился в Монголии Цитата
Fibs Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Мне больше тогда понравилась Катерина, которая в порыве местного шоппинга нашла язык со всеми бабушками, которые на русском-то и не говорили Цитата
Vadim 777 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 я к тому же еще и родился в Монголии чистосердечное признание уменьшает срок расследования... Цитата
Fibs Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а я к тому же еще и родился в Монголии татарский еврей Цитата
Адвокат Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 И все, она должна уйти прям в чем есть ммм... это ж надо и в шубе ходить тогда, если подарил... и машину на веревочке за собой возить а вариант, когда она ему скажет три раза, я так понимаю, не рассматривается? нет, однозначно примите меня в татары Цитата
Fibs Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Там вроде свидетели быть рядом должны))) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 примите меня в татары Денис, это не удобно. Вот представь, идешь ты со своей спутницей в театр, скажем. А она - в шикарном платье (с декольте ) А полюбоваться то на неё и не получится. Она все время позади тебя )) Так что оставайся с нами Цитата
Адвокат Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 татарский еврей тогда уж монголо-татарский ой, чего там тока внутри меня нет, не говоря о куриных ножках, съеденных с утра Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Там вроде свидетели быть рядом должны))) должны, но сути дела это не меняет Цитата
Адвокат Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Там вроде свидетели быть рядом должны свидетели это ненадежно, поверь мне как адвокату А полюбоваться то на неё и не получится. Она все время позади тебя к тому моменту, когда она позади мужа должна будет идти, на нее и любоваться-то уже может быть не так интересно Цитата
Fibs Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ой, чего там тока внутри меня нет, не говоря о куриных ножках, съеденных с утра еще и куриными ножками завтракает Надо разыскать Диану...как же мы без неё пойдём покупать Чак-Чак Цитата
Адвокат Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 не, я все же в татары не пойду... я свинину люблю да и жене тяжеловато придется... я человек заботливый, все время буду думать о том, чтобы обеспечить ее на будущее, а ей тяжело будет на себе столько золота таскать :blush2: Цитата
Адвокат Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ой, нееее... я тут вспомнил еще одну татарскую свадьбу друзей, на которой был... ой, неее буду честным евреем-полукровкой Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а какие традиции у евреев? )) Цитата
Адвокат Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вах как сказал! не говори, самому понравилось (шепотом: глянь, корона мне уши не сильно оттопыривает?) :blum2: а какие традиции у евреев? дык а я откуда знаю :D мы, татаро-монгольские евреи с курскими корнями, народ малограмотный в плане традиций Цитата
Fibs Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Евреи тоже свинину не едят Цитата
Адвокат Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Евреи тоже свинину не едят да??? как говорит мой любимый герой сериала "Универ": "Блин, Марго, по ходу я реально хохол" :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.