White Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ну да красиво . весь такой голубой. сразу Маргошу вспоминаешь с ее голубым только этот весь блестючий зараза Такое очучение, что он весь в кристалах сваровски!
Wic Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 белых и чёрных коней не бывает А как же сказки о принце на белом коне? :blush2: а у меня на даче вот такая вот красавица стоит на рестоврации А интересно на какой мойке он/она (скорее всего она) свой автомобиль моет?
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А как же сказки о принце на белом коне? :blush2: Виктор, та тоже ш сказки! Принцы то есть , коней белых нет
красота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Анатолий это и есть swarovski. Виктор он моет ее на обычной мойке керхером. так же как и мы свои машины
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Виктор он моет ее на обычной мойке керхером. так же как и мы свои машины А сотрудники мойки не отковыривают отверткой?
Wic Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А сотрудники мойки не отковыривают отверткой? А как ты думаешь, почему она на реставрации...
красота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 потому что машине уже 4года и пора ее реставрировать.А отковырять трудновато камни. сделано на совесть
BlackCat Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я видел эту машинку как то в солнечную погоду на Кутузовском... Такое впечатление, что на тебя по встречке летит большая шаровая молния Очертания машины практически не угадываются
красота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 точно и внутри как на унитазе может я конечно привыкла к крупным формам. На этой ехать было тяжело. И педаль газа приходилось контролировать. очень уж шустрая даже для меня это авто :dirol:
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А что под капотом? 550л.с. + 4,5 до 100?
красота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 кажется да. точно не помню.но зверь а не машина. и еще рычит при этом
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 кажется да. точно не помню.но зверь а не машина. и еще рычит при этом Я так думаю, что это авто не на каждый день. Каждый день на таком не поездишь по Москве.
красота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 не на каждый день.у хозяина этого авто много машин
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Резюме - да, красиво, стильно. А плюс в том, что внимание прохожих и проезжих обеспечено на 1 000%, а такое авто для этого и создано.
красота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 да эфект производит. согласна.
White Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не завидую страховой компании где застрахован данный авто.
Fibs Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А как же сказки о принце на белом коне? :blush2: в сказках и пряничные домики существуют а вообще, это всё от незнания..."скакать на коне" не так-то просто, как кажется на первый взгляд
красота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 по поводу страховки незнаю ничего. в бардачке у него это бумажка валяется
ZimA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 не на каждый день.у хозяина этого авто много машин красота то какая :blush2: так, все собираемся на дачу к красоте
Wic Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 так, все собираемся на дачу к красоте Предлагаешь перенести сегодняшнюю южную встречу на дачу к красоте? :blush2: Как раз попробуем сковырнуть пару камешков сваровски А красота об этом знает? :blush2:
красота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 уже знает.Только машина на даче а Красота в Москве
pain Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А наш Харитоша и без камушков блестит лунной зеленью... (ворчит и бубнит)
Wic Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Только машина на даче а Красота в Москве Главное что машина на даче
красота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 а кто ж васс туда пустит то :blush2:
Wic Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 а кто ж васс туда пустит то :blush2: А мы записку от тебя привезем :pleasantry:
Рекомендуемые сообщения