Перейти к содержанию
Авторизация  
Dimko1

Моющее средство для Керхер

Рекомендуемые сообщения

Купил я тут насадку для керхер, которая распыляет моющее средство, ну и само средство, тоже фирмы Керхер. И вы знаете, результат меня удручил. Как будто просто мыл под давлением, без мыла. А оно еще такое дорогое, я то думал...

Вопрос - какое средство лучше использовать? Может добавлять в него средство для мытья посуды? Чтобы блестело и без разводов, даже если не вытирать...

Поделиться сообщением

Дим, чего я только не перепробывал - самое нормальное это купить хорошую небюджетную мойку штучек эдак за 20-30, ибо мойки в районе 10 тысяч - просто баловство. На мойках где я постоянный клиент, просил налить мне их чудо шампуня. Называется "Фаберон" - в гугле искался, но крайне плохо. Продаётся в канистрах по 10 литров. И? какой результат? Если автомобиль просто "запылен", то отмывается как на мойке. Но если авто зыпылился, прошёл дождик и потом всё это успешно высохло, остается как бы плёночка, каким бы шампунем ты не мыл.

p.s: у самого минимойка Nilfisk - мойке уже 4 года, по качеству никаких нареканий. Поршень насоса - металлический.

Поделиться сообщением

самое нормальное это купить хорошую небюджетную мойку штучек эдак за 20-30

Зачем небюджетную то?! Это если ей деньги зарабатывать. На большой ресурс. А раз в неделю помыть в летний сезон, и простой хватит.

Поделиться сообщением

Смотря как мыть - мне вот моей явно не хватае если авто более-менее заляпан.

Поделиться сообщением

В моей двестидолларовой напор вполне... если больше, то страшно за краску. К тому-же, есть насадка "грязевая фреза" +50%напора, это если грязь с днища убирать.

Поделиться сообщением

Как ни крути, на автомойках везде давление больше чем на наших с тобой мойках. А это о чём говорит? О том, что краска спокойно выдерживает. Не спорю, если после того как обдашь авто с минимойки ещё и тряпой пройтись, 100% сотрешь эту "грязевую плёнку". Но хочется-то без рукопрекладства.

p.s: пробуй шампунь "фаберон"

Поделиться сообщением

p.s: пробуй шампунь "фаберон"

А волосы не выпадут? :D

Посмотрю в Оби завтра... Но керхеровский точно не буду, деньги на ветер. Хочу еще поэкспериментировать с посудомоечными делами...

Поделиться сообщением

Хочу еще поэкспериментировать с посудомоечными делами...

Отпишись потом что и как, ОК? И ещё - у тебя пенник даёт густую пену или проcтой мыльный раствор?

Поделиться сообщением

Отпишись потом что и как, ОК? И ещё - у тебя пенник даёт густую пену или проcтой мыльный раствор?

Скажем так - пенный раствор) Но не такой пористый, как на мойках. Впрочем, можно регулировать насадкой. Расход маленький. Почему я и подумал про посудомоечные... по идее должно действовать, главное - чтобы не навредить ЛКП.

Поделиться сообщением

Скажем так - пенный раствор) Но не такой пористый, как на мойках. Впрочем, можно регулировать насадкой. Расход маленький. Почему я и подумал про посудомоечные... по идее должно действовать, главное - чтобы не навредить ЛКП.

Народ, вы путаете шампунь для контактной и бесконтактной мойки.то,что продается в обычных магазинах идёт исключительно для натирания ее ЛКП автомобиля и просто облив этой жижой автомобиль очистить его не получится.а для того что бы просто облить,подождать 5 минут и смыть идёт шампунь для контактной мойки.я и наношу на кузов с помошью пеногенератора и компрессора.потом наношу жидкий воск с помошью распылителявот оно блестящее чудо :dirol: Сам пару недель назад приобрёл себе мойку Керхер 6 серии примерно за 15 тыщ с алюминиевой помпой.мощностью 2.5 киловатта.почему именно ее? до этого было 2 минимойки от разных производителей.не понравились.хотя и дешевле казалось.чем нравится керхер, а тем что к нему практически в любом магазине можно купить дополнительные девайсы,чего не скажешь о других производитеях.так я сразу себе приобрел изогнутую насадку для мытья днища и арок,так как обычной насадкой там делать нечего. в результате чего снизу было вымыто не менее половины ведра разной гадости.плюс в том,что она может забирать воду не только из центрального водоснабжения,но и из простой емкости,чо есть несомненный плюс,так как не укаждого на даче есть приспособленный для этого водопровод, а не просто насос под названием ручеёк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация