Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все уже знают, а если и не знают, то наслышаны.

Но вот такая у нас ситуация получилась.

Решили мы сменить один хороший Вольво на другой хороший, но новый Вольво.

Объехали 3 автосалона Обухов, Мэйджор и Индеп.

Все готовы принять заказа на машину, цены у всех одинаковые, но подход к продаже разный.

В итоге было принято решение остановить свой выбор на Независимости, по одной простой причине, люди там работают порядочные.

Получилась так, что советовали мне разных менеджеров, но попал я к Вартану Григоряну.

Этот человек которые умеет красиво продавать и не обманывает.

Т.к заказ очень интересный для менеджера, да и вообще редкий, подобные комплектации покупают не часто, то Вартан попросил время на изучение модели. В итоге и мы не прогадали и Вартану за это огромное спасибо.

Т.к на момент заказа 11 модельный год еще был полностью не известен по комплектации и модели, то Вартан отказался принимать заказ, спустя 2 недели, когда пришла полная информация по комплектации, цветам, допам и прочей радости, мы оформили договор и внесли предоплату.

Так вот почему я сказал выше, что люди в Независимости Вольво Ленинградка работают порядочные, дело в том, что в других автосалонах были готовы принять заказа не зная точной комплектации и точной цены.

А здесь нам все узнали и согласовали, проверили и перепроверили. За что огромное, человеческое спасибо.

Теперь ждем с нетерпением новую машину.

• 4 месяцев спустя...
Опубликовано

И так свершилось))))

Новый ХС 90 V8 стоит в гараже нашего "маленького" коллектива Volvo))))):D

Что сказать))))) На пути воссоединения моего отца и Volvo, были сроки поставки, мелкие неприятности которые с честью и достоинством устранили, сотрудники Независимости)))

:mail1: Огромное спасибо менеджеру по продажам Григоряну Вартану, старшему менеджеру отдела продаж Анатолию)))) :good:

Конечно Алексею Юдаеву и главному дохтуру всех Volvo Леониду)))):friends:

Я надеюсь, что мною любимые ОД Независимость, будет процветать дальше и радовать нас качеством сервиса))))):JC_ThankYou:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...