Nexi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 да-да...добро пожаловать к нам в гости Цитата
BlackCat Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 да-да...добро пожаловать к нам в гости Заметьте! Он сам это предложил! "Он писал, и не подозревал что эта строка вызовет самую разрушительную катастрофу в его жизни..." 1. Fibs Марго 2,3,4. Виконт Миша, Оля, DiGal 5. Ящерица Вадим Света 6,7. Алекса Саша и Андрюша 8. Vadim 777 9. Stich Владимир Владимирович 10. Koteg Ринат 11, 12 BlackCat Александр Рудольфович и Алла (возможно ) 13. ... Цитата
stich Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 да-да...добро пожаловать к нам в гости ага, группа в полосатых купальниках Цитата
Виконт Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Рацию есть смысл брать или нафиг? Так где встречаемся, надо принимать уже волевое решение Цитата
BlackCat Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Миш, в наших поездках рация - ОБЯЗАТЕЛЬНА! А то, когда ее нет, такие финтифлюшки заковыриваются... Цитата
Виконт Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 BlackCat, так-то оно так, но там ехать пара км Но, воз`му Цитата
BlackCat Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Миш, и на пару км беспорядка хватит! А уж если потом еще куда-нить соберемся.... Вобщем брать и еще раз брать! Цитата
Fibs Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 РАЦИИ БЕРУТ ВСЕ! Кто еще до сих пор не соизволил обзавестись столь необходимым и жизненно важным атрибутом, который должен всегда лежать в бардачке...тот будет ехать сам по себе и мы не несём отвественности, если он заблудится/потеряется/отстанет (нужное подчеркнуть). Встретиться предлагаю сразу после заправки какой-то там(после МКАД, съезд в область)...справа на обочине...Потому что на самой заправке большая проходимость и нет парковочных мест....Так что паркуемся с аварийками и ждём...Больше вариантов не вижу. В позапрошлом году при поездке на Селигер в окружении еще пары автоклубов мы так делали Цитата
stich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Рекомендую парковку после того как заканчивается стройка, места там завались. Цитата
Алекса Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 РАЦИИ БЕРУТ ВСЕ! Кто еще до сих пор не соизволил обзавестись столь необходимым и жизненно важным атрибутом, который должен всегда лежать в бардачке...тот будет ехать сам по себе и мы не несём отвественности, если он заблудится/потеряется/отстанет (нужное подчеркнуть). Маргош, ну чЁ так сердито-то ну нет у меня рации... что ж вы меня теперь бросите? Цитата
Fibs Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Потому что надо купить, тема о рациях висит уже полгода...не так сложно, учитывая что в поездки ездим часто Просто серьезно неудобно, когда у 1-2 человек из колонны её нет и начинается венский вальс на дороге Рекомендую парковку после того как заканчивается стройка, места там завались. Да, там же теперь мировая стройка... В общем, первый кто подрулит на место - занимает удобную стратегическую позицию...и мы уже на него будем ориентироваться Цитата
stich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 у меня рации нет:blum2: Вот я и рекомендую место для парковки и сбора, после стройки века Цитата
Fibs Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 у меня рации нет тебе должно быть крайне стыдно! Вот я и рекомендую место для парковки и сбора, после стройки века вот ты и будешь первым, у тебя машина большая, приметная Цитата
stich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я за последние время стал жутко ветряным и забывчивым:blush2: Цитата
Алекса Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Потому что надо купить, тема о рациях висит уже полгода...не так сложно, учитывая что в поездки ездим часто Да там ехать три км, захочешь - не развальсируешься... Ритуль, а давай ты мне, как всегда, одолжишь свою вторую... я же всегда возвращаю вовремя Цитата
Fibs Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Да там ехать три км, захочешь - не развальсируешься... Ритуль, а давай ты мне, как всегда, одолжишь свою вторую... я же всегда возвращаю вовремя Про 3 км - это ты не видела как бывает Я по-доброму призываю ими обзавестись Так что... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...© Если я не забуду её найти, зарядить и проч Цитата
Garfield Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Здрасьте! И нас еще запишите, если не поздно: Я (Garfield) + 2 (в т.ч. мальчик пяти лет) Цитата
Fibs Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Превед зимняя спячка официально закрыта) велкам Цитата
Garfield Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 зимняя спячка официально закрыта) Да чё-то солнце прямо в глаз засветило... Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Еще 4 свободных места, спешите Цитата
Garfield Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Fibs Стройка века - это развязка МКАД/НовоРига, что ль? Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Fibs Стройка века - это развязка МКАД/НовоРига, что ль? она самая) Цитата
Гном Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Здорово! Жаль, что я завтра работаю ((( Может, потом заедите и ко мне? Мэйджор сити 9 км от МКАД по Новой Риге! Буду рад Вас всех увидеть. ))) Цитата
stich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Вот я вам не торопыги:pleasantry: http://www.youtube.c...feature=related Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.