Перейти к содержанию

В Субботу 15 Мая в Музей техники в Красногорске!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да-да...добро пожаловать к нам в гости :)

Заметьте! Он сам это предложил! :yahoo:

"Он писал, и не подозревал что эта строка вызовет самую разрушительную катастрофу в его жизни..." :D

1. Fibs Марго

2,3,4. Виконт Миша, Оля, DiGal

5. Ящерица Вадим Света

6,7. Алекса Саша и Андрюша

8. Vadim 777

9. Stich Владимир Владимирович

10. Koteg Ринат

11, 12 BlackCat Александр Рудольфович и Алла (возможно :rolleyes: )

13. ...

Опубликовано

diablo.gifРАЦИИ БЕРУТ ВСЕ!

Кто еще до сих пор не соизволил обзавестись столь необходимым и жизненно важным атрибутом, который должен всегда лежать в бардачке...тот будет ехать сам по себе и мы не несём отвественности, если он заблудится/потеряется/отстанет (нужное подчеркнуть).

Встретиться предлагаю сразу после заправки какой-то там(после МКАД, съезд в область)...справа на обочине...Потому что на самой заправке большая проходимость и нет парковочных мест....Так что паркуемся с аварийками и ждём...Больше вариантов не вижу.

В позапрошлом году при поездке на Селигер в окружении еще пары автоклубов мы так делалиcrazy.gif

Опубликовано

diablo.gifРАЦИИ БЕРУТ ВСЕ!

Кто еще до сих пор не соизволил обзавестись столь необходимым и жизненно важным атрибутом, который должен всегда лежать в бардачке...тот будет ехать сам по себе и мы не несём отвественности, если он заблудится/потеряется/отстанет (нужное подчеркнуть).

Маргош, ну чЁ так сердито-то :( ну нет у меня рации... что ж вы меня теперь бросите? :sorry:

Опубликовано

Потому что надо купить, тема о рациях висит уже полгода...не так сложно, учитывая что в поездки ездим частоwacko.gif

Просто серьезно неудобно, когда у 1-2 человек из колонны её нет и начинается венский вальс на дорогеdance.gifdance2.gif

Рекомендую парковку после того как заканчивается стройка, места там завались.

Да, там же теперь мировая стройка...crazy.gif

В общем, первый кто подрулит на место - занимает удобную стратегическую позицию...и мы уже на него будем ориентироваться ;)

Опубликовано

у меня рации нет

тебе должно быть крайне стыдно!negative.gifbiggrin.gif

Вот я и рекомендую место для парковки и сбора, после стройки века

вот ты и будешь первым, у тебя машина большая, приметнаяcrazy.gifbiggrin.giflol.gifblum2.gif

Опубликовано

Потому что надо купить, тема о рациях висит уже полгода...не так сложно, учитывая что в поездки ездим частоwacko.gif

Да там ехать три км, захочешь - не развальсируешься...

Ритуль, а давай ты мне, как всегда, одолжишь свою вторую... ;) я же всегда возвращаю вовремя :rolleyes:

Опубликовано

Да там ехать три км, захочешь - не развальсируешься... Ритуль, а давай ты мне, как всегда, одолжишь свою вторую... я же всегда возвращаю вовремя

Про 3 км - это ты не видела как бываетbaby.gif

Я по-добромуspiteful.gif призываю ими обзавестисьcrazy.gif

Так что...biggrin.gif думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...©

Если я не забуду её найти, зарядить и проч ;)

Опубликовано

Здорово! Жаль, что я завтра работаю (((

Может, потом заедите и ко мне?

Мэйджор сити 9 км от МКАД по Новой Риге! Буду рад Вас всех увидеть. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...