Jump to content
Sign in to follow this  
Koteg

Вcе случаи выезда на встречную полосу и санкция за них

Recommended Posts

Вынуждено игнорирую этот знак и проезжаю прямо.

Бедняга, плакал наверное ехал, но куда деваться вынужден...сразу вспоминается... Такую лищную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу...(с)

в таких вот ситуациях я начинаю бояться того времени, когда у нас действительно все будет строго по закону... ну, в смысле, если мы доживем до этого

Неужели денег дал? :angry:

:D Ринат, ты чего узнать-то хочешь? если тебя интересует, расстроился ли я от того, что нарушил указание знака - да, искренне раскаиваюсь

Ты лучше на мой вопрос ответь: откуда я должен был узнать, что я выезжаю на встречку?

Ты лучше на мой вопрос ответь: откуда я должен был узнать, что я выезжаю на встречку?

ну по идее никаких предупреждений дополнительных быть и не должно, есть указатель движение только налево, т.е. ты а принципе должен ехать налево и никак иначе...а что там встречка или обрыв или можно проехать это уже вопрос второй ) Твой случай очень распространён. Часто пролетая прямо поворот налево, оказываешься на встречке.

Ринат, ты чего узнать-то хочешь?

Просто настроение было очень хорошим и вспомнил свой любимый фильм....

А знак 1.21 "Двухстороннее движение" был перед перекрёстком?

Имхо, знак 5.15.1 "Направление движения по полосам" не есть то же самое, что 1.21

Если вдаваться в подробности, то ты нарушил 12.16 "Нарушение знака", а не 12.15.4, и лишение к тебе применять нельзя. Хотя это решает суд, а суды у нас сам знаешь какие...

вынужден снять свой вопрос: сегодня специально проехал там же - стоит там знак "конец одностороннего движения".

Так что полностью моя вина, не зря "уговаривал" гайцов. :sorry: