Перейти к содержанию

Отзывы о Мусе на Магистральной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу открыть эту тему, хотя сегодня первый раз был в этом сервисе.

Заехал по пути - погасить ошибку. Надо сказать, по такой мелочи у остальных дилеров надо специально записываться. А тут сразу вышел мастер, вместе со мной заехали в сервисы, и за пять минут стерли эту ошибку. Причем по собственной инициативе долили антифриз. Проконсультировали грамотно по некоторым вопросом. И даже денег не взяли.

это не первоапрельская шутка. В общем, приятное знакомство, думаю потом сделать там ТО.

Опубликовано

Плюс один в копилку Мусы на Магистральной: сегодня после смены колес появился посторонний звук спереди при поворотах.

Я им позвонила, в течении получаса подъехала, вышел мастер Дмитрий, поколдовал, прокатился со мной до площадки, чтобы убедиться, что звук ушел. Бесплатно, без записи на три дня вперед.

По-человечески как-то :) Слов благодарности не хватает, вот!

• 4 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Абсолютно положительный отзыв после посещения данного салона. За исключением главного - нет машинок в наличии(

Аргументы

- единственный салон, где дали на тестдрайв машину 1.6.

- единственный салон, где предварительно, до посещения удалось полностью решить вопрос как по комплектации, так и по цене.

- очень терпеливый и внимательный менеджер по продажам - Юрий Лазарев.

К сожалению, покупать если буду - не у них, т.к. отсутствуют с30 1.6 как в наличии, так и в ближайших поставках - только заказ 3 месяца(

Из минусов компании в целом - после оценки тестдрайва прошла неделя, так и не позвонили, после звонка моего, предложи приехать ещё раз для оценки, что-то они там потеряли..

Изменено пользователем Луч!
Опубликовано

- единственный салон, где дали на тестдрайв машину 1.6

действительно...ещё никому не удавалось заполучить такую на тест-драйв, видимо, кризис и они наконец-то додумались, что не все хотят 2.4 :rolleyes:

Опубликовано

Отдавали ХС90 в кузовной на 2-й Магистральной... Замена задней двери, покраска, молдинги...

Покраска выполнена отлично, цвет в цвет, но когда я приехал забирать машинку - на двери была царапина (когда показал - заполировали), пипки дверей не заходили до конца, забыли приклеить уплотнитель двери и поцарапали тонировку... ну а также обещали 5 дней, а отдали аффто через 10 только...

Опубликовано

Магистральная... два года мыши плакали, кололись и ехали в эту Мусу, только в конце второго года наконец то найден был мастер, которого не хотелось убивать... Муса, ни за что, даже с доплатой....

Опубликовано

которого не хотелось убивать...

когда я приехал забирать машинку - на двери была царапина (когда показал - заполировали), пипки дверей не заходили до конца, забыли приклеить уплотнитель двери и поцарапали тонировку... ну а также обещали 5 дней, а отдали аффто через 10 только...

Ты знаешь отдавать туда машину у меня желание как-то не появилось после этого поста... 8P

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Хочу добавить немного про Мусу.

Вчера стал обладателем новой ХС70.

Хочется выразить благодарноссть за внимание, отзывчивость, понимание и терпение продавцу консультанту Алферову Алексею.

Все от выбора машины, прослеживания ее производства, прихода и приемки выполнено прекрасно.

Дали максимальную скидку на машину, сделали скидку на доп оборудование.

Смотрел машину в транспортной упаковке, заметил замятый уплотнитель на передней пассажирской двери. Юлия специалист по гарантии, сфоткала и сказала, что поменяют без проблем.

После установки доп оборудования машину принимал 2 часа, список приемки состоял более чем из 150 пунктов.

По результатам приемки дефектов не нашел, даже замятый уплотнитель, вроде почти выпрямился.

В общем работой салона остался доволен. Машиной тоже доволен. Радует мониторчик, хоть и 5 дюймов, но очень удобно. 7 дюймов заказывать не стал, подумав понял что не понадобится.

Порадовал пакет секьюрити и драв суппорт.

В общем машиной доволен.

Ступил правда, не сфоткал(( но постараюсь исправить это и выложить сюда фото.

Опубликовано

Kostik,

Было бы здорово конечно создать отдельную вторую тему, чтобы мы Вас могли как следует поздравить, а то сейчас зафлудим всю тему про Мусу :) Ну и фото ждём ) Поздравляю!

Опубликовано

Проводил апгрейд "Хюльдры" S60 на "Белого" XC90 именно в Мусе на Магистральной, ну да вы все в курсе 8-)

всем в принципе доволен - менеджер по продажам Сергей Краузе, мастер, который оформлял трейд-ин Кирилл (фамилию врать не хочу) .... машинки приняли, доставили без проволочек и нареканий, при выдаче все прошло без проблем, по деньгам все получилось в пределах ожиданий .... посмотрим как пойдут ТО ;)

Опубликовано

пока еще время есть, думаю ....

вообще с точки зрения "оставить машину и потом еще выбираться из этих гребеней" даже трудно сказать кто из ОД Volvo удобнее расположен :(

на такси не накатаешься, а сидеть там весь день конечно можно, но как-то не комильфо - тогда уж лучше к Жене в Мажор, там Интернет-кафе есть рядом :good: , можно хотя бы удаленно поработать ....

Опубликовано

вообще с точки зрения "оставить машину и потом еще выбираться из этих гребеней" даже трудно сказать кто из ОД Volvo удобнее расположен

Ну Интернет не только в Мажоре есть, а вот выбраться - это да, с Магистральной плохо)

Опубликовано

Я в Муса Моторс на Магистральной свою Вольво покупала. Мне все понравилось! Приехала, выбрала, заплатила, завернули, забрала.. Да.. и скидку на машину хорошую дали!

У меня, конечно, небольшой опыт покупки авто, но до этого я в Рольфе покупала Митсубиси, бардак полный.., втюхивают в наглую доп опции, очереди на сервис..

В Муса Моторс все культурно и спокойно!

На ТО 2 раза к ним ездила. У них есть кафе, где поесть можно и зона отдыха с ТВ, Wi-Fi, кофе-чай, можно сидеть со своим ноутбуком и смотреть как твое авто обслуживают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...