Перейти к содержанию

Когда "переобуваться" на летнюю резину...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так же за правило - раньше конца апреля-начала мая не переобуваюсь.. Весна - время капризное, не раз наблюдал любителей летней резины в кювете в конце апреля...

Опубликовано

Кошку свою переобувать буду сегодня ночью в гараже.А в пятницу записался к официалам на диагностику сход/развала и балансировки)

Значит буду первопроходцем!)))

Опубликовано

Тут каждый сам решает, уже видел во время вторничной встрече на шиномонтаже товарищей которые меняют резину на летнюю, я думаю пока рано это делать, т.к. нет чёткой уверенности в том что где-нибудь не встретишься со льдом , а в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть 8P

Опубликовано

Переобулся в понедельник: полет нормальный :mail1:

Ну вот я и закончил переобувку. Сход развал сегодня сделал и балансировку)

Иногда бывает полезно слушать мнение других людей 8P

Вот думаю много ли таких как Вы торопыг )) может и не выезжать, чтобы избежать встреч с Вашими "коллегами" 8P

Опубликовано

Иногда бывает полезно слушать мнение других людей 8P

Вот думаю много ли таких как Вы торопыг )) может и не выезжать, чтобы избежать встреч с Вашими "коллегами" 8P

Ну не все так плохо,как казалось бы утром) Слякать есть,а так льда не ощутил) Днем обещают потепление до 5 градусов

Опубликовано

Так ведь температура 0, а не плюс :) Летняя резина сейчас теряет свои качества, так что аккуратнее и лучше воздержаться от поездок, кто поторопился уже :)

Опубликовано

Сейчас выше нуля, одни лужи на улице

Ну снег не тает, значит максимум +1 :) А лужи машины на дорогах раскатывают.

Летняя резина обретает свои летние свойства и сцепления с дорогой+адекватное торможение при более высоких температурах.

Опубликовано

Да уж, погодка приподнесла сюрприз любителям летней резины.))))) Рано еще переобуваться, очень рано. Вот когда ночная температура поднимится до +5 и продержится не меньше недели, вот тогда пора.

Опубликовано

Я Вам больше скажу! Я стал свидетелем вчера, как из асфальта вымываются заплатки,которые у нас так любят класть на здоровенные выбоены. Вчера попал колесом в яму,хорошо хоть,что на маленькой скорости.

Опубликовано

...что б им хорошо жилось ))))

:good: +1. Постоянно вспоминаю добрым словом. Так это все при том, что я плачу... Плачу за дороги. А я привык получать услугу за которую плачу. А с дорогами ощущение колосальной "разводки". Платить - платим, а дорог как не было, так и нет. В случае со старой машиной - не критично было. И ремонт не дорогой и налог был не большой. А сейчас и там и там как бы не айс!

Вот! Простите, наболело! 8-)

Короче говоря - не по "фен шую" все это :D

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...