BlackCat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Так же за правило - раньше конца апреля-начала мая не переобуваюсь.. Весна - время капризное, не раз наблюдал любителей летней резины в кювете в конце апреля... Цитата
banqir Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Кошку свою переобувать буду сегодня ночью в гараже.А в пятницу записался к официалам на диагностику сход/развала и балансировки) Значит буду первопроходцем!))) Цитата
tera Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Давно взял за правило, пока ночью плюса не будет - лето не одевать Поддерживаю! http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/ Там есть график температуры. Вот когда красная линия будет всегда выше нуля.. =) Цитата
banqir Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня переобулся) Завтра на сход развал и балансировку еду) Цитата
С30 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Переобулся в понедельник: полет нормальный Цитата
Koteg Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Тут каждый сам решает, уже видел во время вторничной встрече на шиномонтаже товарищей которые меняют резину на летнюю, я думаю пока рано это делать, т.к. нет чёткой уверенности в том что где-нибудь не встретишься со льдом , а в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть Цитата
banqir Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну вот я и закончил переобувку. Сход развал сегодня сделал и балансировку) Цитата
banqir Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это просто писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Что сейчас творится на улице... 0 градусов...( Цитата
Koteg Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Переобулся в понедельник: полет нормальный Ну вот я и закончил переобувку. Сход развал сегодня сделал и балансировку) Иногда бывает полезно слушать мнение других людей Вот думаю много ли таких как Вы торопыг )) может и не выезжать, чтобы избежать встреч с Вашими "коллегами" Цитата
banqir Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Иногда бывает полезно слушать мнение других людей Вот думаю много ли таких как Вы торопыг )) может и не выезжать, чтобы избежать встреч с Вашими "коллегами" Ну не все так плохо,как казалось бы утром) Слякать есть,а так льда не ощутил) Днем обещают потепление до 5 градусов Цитата
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Так ведь температура 0, а не плюс Летняя резина сейчас теряет свои качества, так что аккуратнее и лучше воздержаться от поездок, кто поторопился уже Цитата
banqir Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Сейчас выше нуля, одни лужи на улице Цитата
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Сейчас выше нуля, одни лужи на улице Ну снег не тает, значит максимум +1 А лужи машины на дорогах раскатывают. Летняя резина обретает свои летние свойства и сцепления с дорогой+адекватное торможение при более высоких температурах. Цитата
banqir Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Умеешь поднять настроение!))) Цитата
Гном Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Да уж, погодка приподнесла сюрприз любителям летней резины.))))) Рано еще переобуваться, очень рано. Вот когда ночная температура поднимится до +5 и продержится не меньше недели, вот тогда пора. Цитата
banqir Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я Вам больше скажу! Я стал свидетелем вчера, как из асфальта вымываются заплатки,которые у нас так любят класть на здоровенные выбоены. Вчера попал колесом в яму,хорошо хоть,что на маленькой скорости. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера попал колесом в яму А что, только вчера? Везет У меня на севере такоооое на дороге теперь под маскировочными лужицами, что б им хорошо жилось )))) Цитата
White Wolf Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ...что б им хорошо жилось )))) +1. Постоянно вспоминаю добрым словом. Так это все при том, что я плачу... Плачу за дороги. А я привык получать услугу за которую плачу. А с дорогами ощущение колосальной "разводки". Платить - платим, а дорог как не было, так и нет. В случае со старой машиной - не критично было. И ремонт не дорогой и налог был не большой. А сейчас и там и там как бы не айс! Вот! Простите, наболело! Короче говоря - не по "фен шую" все это Цитата
tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я переобулся в выходные. И разгоняется теперь, и тормозит! =) РЛД спасибо! Цитата
Fibs Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Уже ножки чешутся поскорее переобуться на лето Когда же кончатся эти замерзшие лужи... Цитата
seligor Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я в воскресенье летнюю резину обул на диски, колеса менять буду в следующие выходные. В Самаре пока еще снег лежит и лед повсеместно. Цитата
lekrolin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А я буду переобуваться в конце апреля. Тем более что, колеса лежат на хранении до мая. Игорь, не поверишь - в Москве снег не просто лежит...Он идет и не тает... Цитата
Fibs Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 да, написала пост...ушла в магазин, выхожу - снег...больше не буду писать о том, как мне побыстрее хочется весны Цитата
Mad Max Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А я буду переобуваться в конце апреля аналогично, почти всегда так переобуваюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.