Dimanich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Седня, наконец то переобулся - супер ощущения! Народу - никого, видать снег на газонах действует как сторожок - рано! Цитата
Kioto Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Седня, наконец то переобулся - супер ощущения! Народу - никого, видать снег на газонах действует как сторожок - рано! Не только на газонах, я и на парковку на летней резине не проеду. Цитата
Dimanich Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 kyk, видео о том как Э.Д. спасает галактегу? Причем тут переобувка? Цитата
Роман XC70 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Я тоже сегодня переобулся. Цитата
Klappar Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) ИМХО видео не о резине и не о льде, а о повальном (простите за грубость) долбо*бизме и пох*изме... Впереди стоят с аварийкой в раскаряку несколько машин, ничего никого не смущает? Неа. Все несутся мимо, а потом в последний момен давят на тормозульку.... ИМХО вообще у больгшинства два режима движения: газ в полу и тормоз полу.... По теме: на следующей неделе планирую переобувку..... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Klappar Цитата
Alex65 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня поменял, на неделе посмотрим)))Кстати, всего потеряно 12 шипов, второй сезон, думаю показательно)) Цитата
Sergeg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Мм ,я тут посмотрел резину машины жены, не одного шипа минус за два сезона (хака 5 ) Цитата
Alex65 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ренат, отлично! Я, правда, люблю топить в пол, может поэтому больше) Цитата
Sashochek Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А у меня на хвалёном-шипонетеряемом Континентале ,айс контакт который,на передней оси по 5 шипов не хватает.Пойду выпью йАду!!! 1 Цитата
Alex65 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Сашочек, не стоит лучше перейти на Йокогаму, вот думаю, посмотрю-ка я летнюю йогогаму) Цитата
Sashochek Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 лучше перейти на ЙокогамуНе разбираюсь я в таких высоких материях. Цитата
Sergeg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Надо отчет чтоль уже написать, проездил первую зиму ,со времени появления шипов, на не шиповке, просто класс!)) Цитата
Sashochek Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Вся прелесть шипованной резины в том,что после вылета всех шипов,она автоматически становится нешипованной,липучкой в простонародьи!!! 2 Цитата
Alex65 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Не, долго ждать пока выпадет последний шипчик Цитата
Koteg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Кстати, всего потеряно 12 шипов, второй сезон, думаю показательно)) Показательно что ты их посчитал Цитата
ANik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А за городом еще снега по пояс, а с утра лед на дороге. Лучше недельку еще подождать если бываешь в области, а уже потом приниматься шипы считать) Цитата
Alex65 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Показательно что ты их посчитал уж постарался!))А за городом еще снега по пояс, а с утра лед на дороге. Лучше недельку еще подождать если бываешь в области, а уже потом приниматься шипы считать ) за город не собираюсь, поэтому поменял и посчитал "и тебя посчитали..." (с) Цитата
Klappar Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А за городом еще снега по пояс, а с утра лед на дороге. Дэ?! Собрался на след неделе до дачи прокатиться. Днём, правда.... Не соваться пока? Цитата
Михась Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Klappar, смотря куда и по какой дороге ехать, а вообще безпроигрышный вариант позвонить соседям по даче и у них поинтересоваться не ездили ли они, и не в курсе ли как с дорогой обстоят дела... От себя добавлю, Каширка, Волгоградка, Рязанка, Энтузиасты и Щелковское - опробованы, первая бетонка тоже, ни льда, ни снега (хоть и ездил на зимней резине). Цитата
BlackCat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 От себя добавлю, Каширка, Волгоградка, Рязанка, Энтузиасты и Щелковское - опробованы, первая бетонка тоже, ни льда, ни снега (хоть и ездил на зимней резине). Как там Горьковка до Покрова? Цела? А то тоже уже про дачу задумываюсь Цитата
Михась Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 BlackCat, Горьковка до Стали стоит (имеется в наличии), далече не ездил... З.Ы. в субботу открыл шашлычный сезон! Цитата
tera Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Переобулся вчера, два диска прокатывал. =( Зато теперь кайф! =) Зимняя резина, хоть и не стерлась, а на выброс. Хака4 2004 г.в. 205/50/R17, отходила четыре сезона - потеряла геометрию. На шиномонтаже говорят, что есть у Хаки4 такая болезнь - корд относительно слабый, сдается первым (ха-ха, сказал я - по нашим дорогам - не удивительно). От шипов, впрочем, там мало что осталось - половина, в лучшем случае - в этом и прошлом сезоне я резину не жалел совсем. К чести Хаки, надо сказать, шипы не вываливаются, а ломаются - корни остаются в резине. =) Цитата
Klappar Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, и я переобулся... На прошлой неделе исчо.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.