Перейти к содержанию

Когда "переобуваться" на летнюю резину...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седня, наконец то переобулся - супер ощущения! :good:  Народу - никого, видать снег на газонах действует как сторожок - рано! :crazy:

Не только на газонах, я и на парковку на летней резине не проеду.

Опубликовано (изменено)

ИМХО видео не о резине и не о льде, а о повальном (простите за грубость) долбо*бизме и пох*изме...

Впереди стоят с аварийкой в раскаряку несколько машин, ничего никого не смущает? Неа. Все несутся  мимо, а потом в последний момен давят на тормозульку.... ИМХО вообще у больгшинства два режима движения: газ в полу и тормоз полу....

По теме: на следующей неделе планирую переобувку.....

Изменено пользователем Klappar
Опубликовано

А у меня на хвалёном-шипонетеряемом Континентале ,айс контакт который,на передней оси по 5 шипов не хватает.Пойду выпью йАду!!! =-O  %)  :cray:

Опубликовано

Вся прелесть шипованной резины в том,что после вылета всех шипов,она автоматически становится нешипованной,липучкой в простонародьи!!! :crazy:  :-P  8P

Опубликовано

Показательно что ты их посчитал 8P

уж постарался!:)))

А за городом еще снега по пояс, а с утра лед на дороге. Лучше недельку еще подождать если бываешь в области, а уже потом приниматься шипы считать :))

за город не собираюсь, поэтому поменял и посчитал "и тебя посчитали..." (с)

Опубликовано

Klappar, смотря куда и по какой дороге ехать, а вообще безпроигрышный вариант позвонить соседям по даче и у них поинтересоваться не ездили ли они, и не в курсе ли как с дорогой обстоят дела... От себя добавлю, Каширка, Волгоградка, Рязанка, Энтузиасты и Щелковское - опробованы, первая бетонка тоже, ни льда, ни снега (хоть и ездил на зимней резине).

Опубликовано

От себя добавлю, Каширка, Волгоградка, Рязанка, Энтузиасты и Щелковское - опробованы, первая бетонка тоже, ни льда, ни снега (хоть и ездил на зимней резине).

Как там Горьковка до Покрова? Цела? А то тоже уже про дачу задумываюсь :)

Опубликовано

Переобулся вчера, два диска прокатывал. =( Зато теперь кайф! =)

Зимняя резина, хоть и не стерлась, а на выброс. Хака4 2004 г.в. 205/50/R17, отходила четыре сезона - потеряла геометрию. На шиномонтаже говорят, что есть у Хаки4 такая болезнь - корд относительно слабый, сдается первым (ха-ха, сказал я - по нашим дорогам - не удивительно). От шипов, впрочем, там мало что осталось - половина, в лучшем случае - в этом и прошлом сезоне я резину не жалел совсем. К чести Хаки, надо сказать, шипы не вываливаются, а ломаются - корни остаются в резине. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...