Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Linne, если тебе очень хочется ответа - пиши в личку...) в принципе, имею право не отвечать на что угодно) и уважение тут не при чем. Я часто вообще не с компьютера и часто не все вижу и не могу ответить всем)

С Мишкой мы можем разругаться в одной теме, отстоять разные точки зрения, но мы знаем кто мы такие.

А если я начну ругаться с тобой - то тебе это не понравится, ты же меня не видела даже)

Зачем влезать туда, где убьёт? :D и защищать того, кого не знаешь)

Вот мне только Михась остался нужен, вот уж где уважение упало

Рита. да со мной не надо ругаться, блин. нет у меня такой цели.

и защищать не меня надо. а совершенно нормальные для воспитанных людей действия. разве ты сама не согласна с этим? так почему же настолько рьяно упорствуешь в том, что курильщики могут курить везде, где хотят? это же не страшно - признать общепринятое :)

Опубликовано
Рита. да со мной не надо ругаться, блин. нет у меня такой цели. и защищать не меня надо. а совершенно нормальные для воспитанных людей действия. разве ты сама не согласна с этим? так почему же настолько рьяно упорствуешь в том, что курильщики могут курить везде, где хотят? это же не страшно - признать общепринятое :)

вот найди мне цитату, где я говорю, что курильщики могут курить где угодно и мы продолжим общение :)

Опубликовано

вот найди мне цитату, где я говорю, что курильщики могут курить где угодно и мы продолжим общение :-)

а ты мне не нашла, где я о вас плохо говорю ;)

Опубликовано
а ты мне не нашла, где я о вас плохо говорю ;)

ну ты говоришь, что мы все тут не уважаем никого, курим везде и на всех, такие все дикие и доисторические, хамы одним словом :D ты начала свои беседы в этой теме с того, что обвинила человека в том, что он плюнул кому-то в лицо, хотя он всего лишь спросил при чем тут уважение?

Опубликовано

Друзья! Пожалуйста! Я Вас призываю к смирению!!! Давайте не будем ссориться? Это ни к чему хорошему не приведет....

Больно смотреть, когда в стенах любимого клуба происходят такие баталии... И когда в этом принимают участие те, кого я давно знаю и очень люблю!

Что предложить от себя, пока не знаю. Помню, как минимум, три встречи, когда нас, курящих, просили не создавать дискомфорт за столом и мы без лишних дискуссий покидали не на долго общий стол... Но это лирика... Для статистики... А не для обсуждения!

Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ПОЖМЕМ ДРУГ ДРУГУ ВИРТУАЛЬНЫЕ РУКИ, ВИРТУАЛЬНО ОБНИМЕМСЯ И ПООБЕЩАЕМ БОЛЕЕ НЕ КОНФЛИКТОВАТЬ....

Это уже действительно заходит очень далеко... Повторюсь, больно видеть, когда ссорятся очень близкие мне люди, моя любимая семья!!!!

Опубликовано

Linne, :-) нет, это я у тебя нахваталась мнительности))) теперь мне кажется, что все сообщения мне адресованы... :crazy: скоро проснусь с мыслью, что хочется курить :lol:

вот видишь :D так что не надо меня записывать в бунтари, обматерившие весь клуб :D

я пришла с миром :spiteful:

Опубликовано

BlackCat, :D слушай, если мы начнём окуривать окружающих не никотином, а ....трубкой мира...боюсь, даже розовое такси домой нас уже не доставит :lol:

это будут розовые слоники :lol:

Опубликовано

Mad Max, Перенесли на пятницу! ;) "Стенка на стенку" :D

BlackCat, :D слушай, если мы начнём окуривать окружающих не никотином, ...боюсь, даже розовое такси домой нас уже не доставит :lol:

это будут розовые слоники :lol:

Эээ.. А вы чем Трубку набивать собрались??? :crazy::lol:

Опубликовано

Интересно девки пляшут!!!Три дня в теме такая "сеча"стояла,а в результате сошлись на том,что в пятницу это дело нужно "обкурить" :dntknw:

Опубликовано

Уффф! Ну вы тут и накрошили!!!

Linne, Вы, видимо, девушка темпераментная и с активной жизненной/гражданской позицией! Но, насколько я понимаю, никого из нас лично не знаете и делаете заключения по поводу тех или иных членах клуба только по написанному на форуме.

А уж Sergeg и подавно не знаете. Так вот я (да и не только я) с ним знаком и скажу Вам, что это очень порядочный и уважаемый (мной, по крайней мере. И этого уважения он заслуживает) человек. И нечего Вам на него нападать.

Ни разу не побывав на встречах клуба Вы сделали потрясающее заключение, что все курилки сидят за общим столом и смолят в лица несчастных здоровых не курящих людей обрекая их на...Ну, можете сами продолжить. Увы, Вы не правы.

Рита! Я за тебя! (твой пост № 175)

Опубликовано
Вы сделали потрясающее заключение, что все курилки сидят за общим столом и смолят в лица несчастных здоровых не курящих людей обрекая их на...

Юр, чертовски правил`ное описание событий !! Точнее и не скажешь. Под каждым словом можно подписат`ся :)

Жаль тол`ко вот, что ничего потрясающего в этом описании нет :( скорее унылое и грустное.

Опубликовано

баталии, видимо, продолжаются?

lekrolin, спасибо, извините, но не надо за меня писать, тем более в таком раздутом виде, какие я заключения сделала.

я сделала выводы из его КОНКРЕТНОГО ЛИЧНОГО категоричного заявления, что он не принимает предложение о том, чтобы курить выходить из-за стола. как человек написал, так я и прочитала. и двоякого смысла тут нет. про других участников клуба (коих вы тоже почему-то приписали к моему отрицательному отзыву о нём) я не говорила нигде вообще. это и с Ритой обсудили выше. потрудитесь прочесть. Ваше уважение к этому человеку - это ВАШЕ уважение. а я даже два раза написала, что да, сейчас считаю так сугубо по написанному. и что могу и ошибаться.

так что далеко не "правил`ное описание событий"

Опубликовано

Linne, мне кажется вам стоит успокоиться. Такое ощущение, что вы сами "жаждите крови" :crazy: и продолжаете эти баталии. :crazy:

так я уже давно успокоилась. это ко мне опять прицепились, а я ни к кому не лезу :dntknw: самой не нравится, но и молчать на нападки не буду

Опубликовано

Linne, если бы успокоились, то и не отвечали бы. Просто, что бы прочесть все, что Вы тут понаписали, нужно время. И я потрудился прочесть (обошелся без Ваших указаний что и как мне делать). Не зная никого лично Вы сделали свои выводы.

Миша, ну что ты говоришь?! Есть обоюдное согласие курильщиков и здоровых людей сидеть рядом - сидят. Нет - курим в сторонке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...