Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Слыхал вышла новая MICHELIN Pilot Sport 3. Рекомендации положительные, возможно поставлю себе на шестидесятку летом (если оставлю). Но еще по привычке душа лежит к Континенталь. Посмотрю еще Continental sport contact 3 Пирелли даже смотреть не буду. По опыту езды на сороковке на Р7, очень разочарован. И шумная такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 мне мишлен не нравится последние годы... я бы, в зависимости от стиля езды, поставил бы либо TOYO, либо Bridgestone... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 либо TOYO, либо Bridgestone Есть интересные новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 больше доверяю проверенным, откатанным моделям, а не новинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexi 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Бридж туранза, потенза...шумные очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Данлоп - очень тихая хоть говорят и мягкая очень - взял коплект, позже отпишу впечатления www.dunloptyres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Бридж туранза, потенза...шумные очень( зато сцепные свойства отличные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В общем я выбрал резину Мишлен, дальше вроде все просто - обзваниваешь интернет-магазины, выбираешь где дешевле и тебе привозят. Или есть нюансы? Например, можно купить резину сделанную не в тех странах не для тех стран или просто подделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В общем я выбрал резину Мишлен Она мне всегда казалась слишком мягкой и вследствие этого не очень надёжной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В общем я выбрал резину Мишлен Я сейчас так рада, что наконец то выкинула её. Небо и земля с Бриджстоуном. На мишлене чувствуется любая колея - это кошмар какой то, все время было такое ощущение, что машина того и гляди прыгнет в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я сейчас так рада, что наконец то выкинула её. Небо и земля с Бриджстоуном. На мишлене чувствуется любая колея - это кошмар какой то, все время было такое ощущение, что машина того и гляди прыгнет в сторону Зачем сравнивать стоковый отстой, который на заводе ставят, с новыми разработками. У тебя же не Пилот спорт 3 стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 оооой простите пожалста, Дмитрий Батькович, что со своим стоковым отстоем в вашу тему влезла. Сожалею, что позволила себе усомниться, в новых разработки деревни Дывадово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 И это в то время, когда все говорят о модернизации, слышишь подобные заявления. Давно говорил, в этой теме оставить возможность постить только профессионалам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я ща уйду, конечно, но позволь спросить кого ты считаешь профессионалом, себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В общем я выбрал резину Мишлен Дим, мишлен, как правило, сейчас весь российский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Dimko1, Ящерица Вадим, вы хоть смайлики ставьте, а то незнающие люди могут подумать что Вы и вправду ссоритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Дим, мишлен, как правило, сейчас весь российский А Continental sport contact 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а то незнающие люди могут подумать что Вы и вправду ссоритесь а я и вправду обиделась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А Continental sport contact 3? не знаю, Дим, меня никогда, почему-то не привлекал континенталь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а я и вправду обиделась! А чего обижаться то? Я понял бы еще кто-то там... Но ты то меня знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Много разных советов выслушал, много мнений... Но в итоге все-таки выбрал Мишлен Пилот Спорт 3. Почему? 1) Говорят мишлен мягкий и быстро стирается. Но у меня пробеги не большие, и до продажи машины я ее вряд-ли успею стереть. Кроме того, из-за обвеса я езжу достаточно аккуратно. 2) Сейчас акция по всему мишлену у иховово дилера, так что я получил возможность купить по цене 5640р. за баллон, против 7500р. пару недель ранее. 3) Модель новая, на складах годами не пылилась, сделана в Европе. Езжу - очень доволен. Она в принципе, дождевая, но и по суху очень хорошо. Исчезла всякая тряскость в салоне и на руле. Хоть на старой пробег не большой, но она уже сильно деформирована была, и при балансировке грузов немерянно висело. А сейчас совсем чуть-чуть) Я советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты