С30 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Прилагаю краткий пресс-релиз, случайно натолкнулся на сайте Major, затем Муссы. Сегодня заехал к дилеру, стал задавать вопросы, поскольку такой же пресс-релиз нашел и в новостях 2008 года: меня перенаправили в отдел продаж, там специалист посоветовал изучить договор, что я сейчас и осуществил... Увы - 2 года, то ли мой менеджер не захотел дарить мне 3 год, то ли это обусловлено тем фактом, что моя машина 2007 года выпуска... Муса Мажор Цитата
Nexi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 такие акции в мажоре давно...Гарантия 3 года делалась под договор со страховой компанией...то есть гарантия по сути платная Цитата
carlson Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Прилагаю краткий пресс-релиз, случайно натолкнулся на сайте Major, затем Муссы. Сегодня заехал к дилеру, стал задавать вопросы, поскольку такой же пресс-релиз нашел и в новостях 2008 года: меня перенаправили в отдел продаж, там специалист посоветовал изучить договор, что я сейчас и осуществил... Увы - 2 года, то ли мой менеджер не захотел дарить мне 3 год, то ли это обусловлено тем фактом, что моя машина 2007 года выпуска... Муса Мажор а чего написано в договоре купли-продажи? мне муса подарила 3й год (ес-но с оговорками) авто 2008 г.в. Цитата
Dimko1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я так понимаю, третий год дают вместо скидки. (по уголовному как-то звучит ) Цитата
carlson Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я так понимаю, третий год дают вместо скидки. (по уголовному как-то звучит ) Скидка была. хорошая ... А еще было - ТО-1000, коврики, мусавская голд-карта (покупка авто - 5%, сервис - 20 или 25%. точно не помню). Каско по очень льготной цене (тогда обошлась на 30% дешевле, чем страховал в этом году. Не подумал тогда, а ведь предлагали на 2г страховку) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.