Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прилагаю краткий пресс-релиз, случайно натолкнулся на сайте Major, затем Муссы. Сегодня заехал к дилеру, стал задавать вопросы, поскольку такой же пресс-релиз нашел и в новостях 2008 года: меня перенаправили в отдел продаж, там специалист посоветовал изучить договор, что я сейчас и осуществил... Увы - 2 года, то ли мой менеджер не захотел дарить мне 3 год, то ли это обусловлено тем фактом, что моя машина 2007 года выпуска...

Муса

Мажор

Опубликовано

Прилагаю краткий пресс-релиз, случайно натолкнулся на сайте Major, затем Муссы. Сегодня заехал к дилеру, стал задавать вопросы, поскольку такой же пресс-релиз нашел и в новостях 2008 года: меня перенаправили в отдел продаж, там специалист посоветовал изучить договор, что я сейчас и осуществил... Увы - 2 года, то ли мой менеджер не захотел дарить мне 3 год, то ли это обусловлено тем фактом, что моя машина 2007 года выпуска...

Муса

Мажор

а чего написано в договоре купли-продажи?

мне муса подарила 3й год (ес-но с оговорками)

bb44a954ff5et.jpg

авто 2008 г.в.

Опубликовано

Я так понимаю, третий год дают вместо скидки. (по уголовному как-то звучит :D )

Скидка была. хорошая ... blum2.gif

А еще было -

ТО-1000, коврики, мусавская голд-карта (покупка авто - 5%, сервис - 20 или 25%. точно не помню). Каско по очень льготной цене (тогда обошлась на 30% дешевле, чем страховал в этом году. Не подумал тогда, а ведь предлагали на 2г страховку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...