Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я сижу на работе и ощущаю, что если подпереть голову рукой и закрыть глаза- я реально усну :wacko:

Работы нету...работу всю передала) машинки загрузила, отправила, документы подделала :D

Что делать?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Обычно я наверняка просыпаюсь на рабочем месте, когда сильно стукаюсь лбом о клавиатуру...

так я ведь предусмотрительно подпираю голову рукой так, чтоб не упасть)

лицо нехорошо о клавиатуру портить ;)

Опубликовано
Вот я сижу на работе и ощущаю, что если подпереть голову рукой и закрыть глаза- я реально усну :wacko:

Работы нету...работу всю передала) машинки загрузила, отправила, документы подделала :D

Что делать?

1. Не работай так быстро. Как оказалось в нашей стране это никто не ценит. Сделай так, чтобы работа была всегда.

2. Когда мне хочется спать, а спать я хочу всегда (мой сон длится 4,5 часа), чтобы не заснуть я громко включаю динамичную музыку.

3. Самое полезное. Уйди с работы и выспись. :D

Опубликовано
3. Самое полезное. Уйди с работы и выспись.

:D ушла на обед и не вернулась...

2. Когда мне хочется спать, а спать я хочу всегда (мой сон длится 4,5 часа), чтобы не заснуть я громко включаю динамичную музыку.

коллеги будут против...мы тут один день слушали Максимум, так к вечеру все стали динамичные, агрессивные и злые)

1. Не работай так быстро. Как оказалось в нашей стране это никто не ценит. Сделай так, чтобы работа была всегда.

я пыталась растянуть удовольствие до пятницы...но таможня не дремлет=)

Опубликовано
коллеги будут против...мы тут один день слушали Максимум, так к вечеру все стали динамичные, агрессивные и злые)

Пользуйся техническим прогрессом. МР3-плеер и наушники тебя спасут. К концу дня злой будешь только ты :D

Опубликовано
Пользуйся техническим прогрессом. МР3-плеер и наушники тебя спасут. К концу дня злой будешь только ты

точно! и смогу кого-нибудь тогда покусать :crazy:

• 1 год спустя...
Опубликовано

1. Может войти начальство. И не обрадоваться виду спящего сотрудника (Почему?:crazy:)

2. Можно проспать день начало отпуска.

3. ... .... Пока спал - забыл!:D

Опубликовано

Воистину так!:D

Сейчас вдруг сообразил, что мой вчерашний пост в теме "Юмор" тут был бы весьма актуален ))))))))))), перенесу:

"Бывают в жизни ситуации, когда спать категорически нельзя!",- реклама кофе.:D

1.jpg

2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...