Fibs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Вот я сижу на работе и ощущаю, что если подпереть голову рукой и закрыть глаза- я реально усну :wacko: Работы нету...работу всю передала) машинки загрузила, отправила, документы подделала Что делать? Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сходить, прогуляться до ближайшей кафешки, выпить кофейку на свежем воздухе Цитата
Fibs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сходить, прогуляться до ближайшей кафешки, выпить кофейку на свежем воздухе и уснуть за столиком, пригретая солнышком Цитата
Katerina Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Обычно я наверняка просыпаюсь на рабочем месте, когда сильно стукаюсь лбом о клавиатуру... Цитата
Fibs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Обычно я наверняка просыпаюсь на рабочем месте, когда сильно стукаюсь лбом о клавиатуру... так я ведь предусмотрительно подпираю голову рукой так, чтоб не упасть) лицо нехорошо о клавиатуру портить Цитата
Гном Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Вот я сижу на работе и ощущаю, что если подпереть голову рукой и закрыть глаза- я реально усну :wacko: Работы нету...работу всю передала) машинки загрузила, отправила, документы подделала Что делать? 1. Не работай так быстро. Как оказалось в нашей стране это никто не ценит. Сделай так, чтобы работа была всегда. 2. Когда мне хочется спать, а спать я хочу всегда (мой сон длится 4,5 часа), чтобы не заснуть я громко включаю динамичную музыку. 3. Самое полезное. Уйди с работы и выспись. Цитата
Fibs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 3. Самое полезное. Уйди с работы и выспись. ушла на обед и не вернулась... 2. Когда мне хочется спать, а спать я хочу всегда (мой сон длится 4,5 часа), чтобы не заснуть я громко включаю динамичную музыку. коллеги будут против...мы тут один день слушали Максимум, так к вечеру все стали динамичные, агрессивные и злые) 1. Не работай так быстро. Как оказалось в нашей стране это никто не ценит. Сделай так, чтобы работа была всегда. я пыталась растянуть удовольствие до пятницы...но таможня не дремлет=) Цитата
Гном Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 коллеги будут против...мы тут один день слушали Максимум, так к вечеру все стали динамичные, агрессивные и злые) Пользуйся техническим прогрессом. МР3-плеер и наушники тебя спасут. К концу дня злой будешь только ты Цитата
Fibs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Пользуйся техническим прогрессом. МР3-плеер и наушники тебя спасут. К концу дня злой будешь только ты точно! и смогу кого-нибудь тогда покусать Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 и уснуть за столиком, пригретая солнышком ну зачем же на солнышко, в тенёк или под навес, и кофейку... Цитата
Fibs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ну зачем же на солнышко, в тенёк или под навес, и кофейку... мне как той белке из мультика- "главное не давайте ей кофе"(с) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 мне как той белке из мультика- "главное не давайте ей кофе"(с) )))) Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А тема-то актуальная! Сижу, ищу "пять причин, почему не надо спать на рабочем месте" Нашел три... ПАМАГИИИТЕЕЕЕ!!! Цитата
красота Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 та же фигня и уже 2ой деньспасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
carlson Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А тема-то актуальная! Сижу, ищу "пять причин, почему не надо спать на рабочем месте" Нашел три... ПАМАГИИИТЕЕЕЕ!!! огласите весь список ) Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 1. Может войти начальство. И не обрадоваться виду спящего сотрудника (Почему?) 2. Можно проспать день начало отпуска. 3. ... .... Пока спал - забыл! Цитата
carlson Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 4. может пройти прекрасная прынцесса, а ты будешь спать .... 5. могут пройти 2 прекрасные прынцессы, а ты будешь спать ... Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Прынцессы? На работе??? :wacko: Только мымры и монстры! Цитата
carlson Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 я так и подумал, что ты все проспишь ... эх Только мымры и монстры! в каждой мымре живет прекрасная прынцесса ... )) Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 в каждой мымре живет прекрасная прынцесса ... )) И не дай бог ее оттуда вытащить!!! Цитата
carlson Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 И не дай бог ее оттуда вытащить!!! и вытаскивать не нужно. ее, как правило, уже достали Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Шурочка: Люди, сдаем по 50 копеек. У Маши Селезневой пополнение семейства! Новосельцев: Лично я здесь не при чем! © Служебный Роман Цитата
BlackCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Воистину так! Сейчас вдруг сообразил, что мой вчерашний пост в теме "Юмор" тут был бы весьма актуален ))))))))))), перенесу: "Бывают в жизни ситуации, когда спать категорически нельзя!",- реклама кофе. Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Саша, где ты работаешь?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.