Перейти к содержанию
Авторизация  
Ящерица Вадим

Автотехцентр БАРС-СЕРВИС пос.Нахабино 31км

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать несколько хороших слов об этом сервисном центре.

Сначала, узнав, что список неофициалов, которые работают с Ингосстрахом сильно (даже не так - ооочень сильно) сократился и придется отдавать машину в сервис за мкадом - расстроилась. Но, знаете, и в процессе, и по итогам работы, пожалуй, впервые! могу сказать только хорошие слова о работе сервиса.

Никаких нареканий, вообще! Подсказали, как избежать проволочек, пошли на встречу во всем, даже, иногда, в ущерб собственному коммерческому интересу, работу сделали действительно быстро (3/4 времени нахождения машины в боксе заняли согласования со страховой) и по качеству претензий нет.

Конечно, нужно отдать должное участию Вадима777, и его умению вести переговоры, но с его слов - люди профессионально и добросовестно подходят к своей работе.

Отдельное спасибо Геннадию, мастеру кузовного цеха.

В общем, я очень довольна результатами :yahoo:

Поделиться сообщением

Адрес: МО, Красногорский р-н, п.Нахабино, ул. Лесопарковая. Точнее не скажу, но ты позвони по телефону, там тебе подробно объяснят, где и после какого светофора повернуть.

тел. 566-4154, 566-2803

Список работ выложу, дома только бумажки найду

Поделиться сообщением

В общем, пересмотрела все свои бумажки - конкретного списка работ нет, есть только перечень используемых материалов (зап.частей), так как работы оплачивала страховая, то и счет + калькуляция выставлялись ей (Ингос).

Но если есть интерес, могу выслать список материалов, посмотрев на него, ты поймешь, что именно делали с моим авто.

Поделиться сообщением

Светик, тут другое имеется ввиду, какие вообще работы они производят...)

Поделиться сообщением

)))))))))))))))) сейчас расскажу историю про данный сервис! Сам живу в Красногорске и регулярно туда приезжал, до определенного момента...

Было время и нужно было срочно продать две Ауди А8 одна лонг другая просто 8ка. Выложил объявления сначала лонга с пробегом в 100 тысяч 2002 года, нашел покупателя, он спрашивает про диагностику мол где у вас в Краном ее можно сделать, ну я и выбрал данный сервис, позвонил, договорился ну и приехал. Подключили комп к машине и дали заключение... "Ну у Вас тут аккумулятор снимали, да и несущественная ошибка была какая-то" ну в общем меня ответ не насторожил, покупателя тоже, забрал он машинку и очень доволен оказался.

Через месяц продается вторая ауди прробег 93000, 2003 года ну отличается только цветом и у нее люк есть, обе машины 4.2 L. Нашелся покупатель с тем же вопросом о диагностике. Я уже не звонил, просто договорился с покупателем и приехал...

ХА!!! заходим на приемочку, а там другая смена мастеров и на мой вопрос о диагностике двигателя получаю ответ:

"Ммммм а мы такие машины не диагностируем... мол у нас даже оборудования такого нет"

Я тут немного офигел, покупатель тоже, я им говорю что я неделю назад у вас был и вы все нормально диагностировали.

в общем мне объяснили, что я дурачок и отправили с миром...

Вот такой вот сервис, ну и конечно свою эску я туда не попру... т.к. после этого случая был там еще 2 раза итог плачевный кому интересно напишу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация