Перейти к содержанию

Повреждение диска. Ремонт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, смотри в партнерах РЛД...

Спасибо, Рита! Попробую. У них на сайте какие-то ужасные случаи показаны - не верится даже. С моим должны справиться, наверное.

Опубликовано

Спасибо, Рита! Попробую. У них на сайте какие-то ужасные случаи показаны - не верится даже. С моим должны справиться, наверное.

тут конечно все ругались, что нельзя устранять боковые порезы...но мне там их убирали и я полдня потом искала где был этот порезbiggrin.gif

Опубликовано

С меня???

Ну давай с меня. =)

Докладываю: связался с ними по аське, смотрят уже.

Ремонтировать по фотографии отказываются, правда. Говорят, что нужно приехать. Рита, мы так не договаривались. =))

Опубликовано

Докладываю:

==

Группа РЛД (10:52:36 18/02/2010)

Какой диаметр Вашего диска?

tera (10:52:40 18/02/2010)

17

Группа РЛД (10:56:43 18/02/2010)

Если повреждения покрышки не значительны (не видно ниточного корда), то можно обойтись без ремонта. Ессли повреждения более серьезные то стоимость устранения бокового повреждения покрышки R17 – 2800 руб. Гарантия до полного износа протектора. Если нарушена геометрия диска то стоимость восстановления геометрии R17 от 1400 до 2000 руб., в зависимости от состояния диска. Если геометрия не нарушена то повреждения диска убираются аргонно-дуговой сваркой - 170 руб за см. В стоимость включена подкраска диска.

tera (11:03:54 18/02/2010)

угу, понял. К вам предварительно нужно записываться или просто приехать? Я так понимаю, работы выполняются при мне, машину оставлять не нужно? А то у меня даже докатки нет, к сожалению.

Группа РЛД (11:05:44 18/02/2010)

Приезжайте. Мы работаем без предварительной записи. Очередей сейчас нет. На сварку уходит около 3-х часов, на ремонт шины тоже окло 3-х часов. Есть клиентская комната, так что ожидание будет удобным для Вас.

tera (11:06:24 18/02/2010)

спасибо большое, понял! Клиентская комната в любом филиале или в какой конкретно нужно приезжать?

Группа РЛД (11:06:51 18/02/2010)

В любом. Кстати некоторые из наших филиалов работают круглосуточно

tera (11:07:03 18/02/2010)

замечательно. Еще раз спасибо!

Группа РЛД (11:07:13 18/02/2010)

Пожалуйста

==

Опубликовано

Скидки, скидки наши действуют?

У них там вроде в комнатах WiFi есть...бери ноут) чтоб не скучно было :)

Ага, конечно, куда я без ноута. =) А скидку мне не дадут - я ж без клубной карты до сих пор.

Опубликовано

Вот взял бы и заехал ко мне. Я тебя кофе напою, карточку возьму. =)

Звучит заманчиво, только у меня их нет 8P

Все карточки отобрала Марго, а так я могу конечно...нужно будет её взять у неё сначала )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...