carlson Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот за покататься с шиком надо платить Вова, тогда твоя машина - ВААЗ платить будешь исправно (и регулярно) а шик тебе обеспечат - синие брызговики спарко, сеточка на номер, снятие глушителя с выхлопной системы (вчера такого видел/слышал, когда ехал на встречу. нириальна крута) и неоновые реснички а-ля ауди из разабранной елочной герлянды и все девчонки будут твои Цитата
irbis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Инфинити (говорю про ФХ35 дорестайл) оооочень сложно управлять на наших дорогах - что называется "галопом по Европам": для девушек (да и для мужиков) руль тяжёл, колею машина не держет, так и норовит выпрыгнуть на соседнюю полосу, пони слишком много (285, если память не изменяет), сразу надо ставить фаркоп и цеплять к нему маленькую АЗС на колёсах. Непрактичный сарайчик, но когда вырываешься на трассу, многое ему прощаешь, включая и расход топлива. p.s: брать в качестве единственной машины не стоит. Цитата
irbis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, скоро выйдет обновлённый Кашкай (узнал из Авторевю). При бюджете в 1,5-1,65 млн.руб. присматривался бы ко FreeLander'у, ибо: компактный (и вместительный), проходимец тот ещё, качественный салон, брутальная, ни с чем не сравнимая незализанная внешность, да и не угоняют их вроде => КАСКО небольшая. Цитата
Fibs Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, скоро выйдет обновлённый Кашкай (узнал из Авторевю). При бюджете в 1,5-1,65 млн.руб. нееееееееееттт....это не вариант..... ко FreeLander'у, ибо: компактный (и вместительный), проходимец тот ещё, качественный салон, брутальная, ни с чем не сравнимая незализанная внешность, да и не угоняют их вроде => КАСКО небольшая. как-то брутально...в самом деле...ну это мое имхо. Для дачных покатушек в самый раз Цитата
Dimko1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, скоро выйдет обновлённый Кашкай На этом форуме не принято выражаться. Цитата
Адвокат Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 да ладно вам носы задирать... Кашкай хорошая машина, со своими "+" и "-" Цитата
Fibs Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Кашкай хорошая машина, со своими "+" и "-" для меня это что-то вроде форд/вольво... Цитата
Dimko1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 да ладно вам носы задирать... Кашкай хорошая машина, со своими "+" и "-" Прошу прощения, мне показалось он написал "какашка"... Да, машина хорошая... Цитата
Адвокат Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Димыч, я тя когда-нибудь стукну за твои приколы Цитата
irbis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Димка, я ни на этом форуме, ни на том не выражаюсь. Присоединюсь к Адвокату Рит, я тут давненько не был, а озвучь список требований, плиз или ткни пальцем. Я могу те и Ford F450 посоветовать и Toyota Sequoia. Шёл с обеда, видел вишнёвый Mercedes GLK. Не вариант? ИМХО, за рулём будешь смотреться очень даже Цитата
Fibs Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Рит, я тут давненько не был, а озвучь список требований, плиз или ткни пальцем. Я могу те и Ford F450 посоветовать и Toyota Sequoia. Шёл с обеда, видел вишнёвый Mercedes GLK. Не вариант? ИМХО, за рулём будешь смотреться очень даже Илья, знать бы...до конца весны (когда буду думать о том что брать) ведь еще так далеко... Началось все с того, что я искала адекватный вариант, конкурирующий с сорокетом, то есть по начинке и стоимости, при этом стоимость не должна превышать 2 млн. А потом загляделась на ХС60, которая правда со скрипом может уложиться "до 2-х млн", а дальше нелегкая понесла сравнивать шисятку с Audi Q5 BMW X3 Infiniti EX35 Land Rover Freelander MB GLK350 Цитата
Dimko1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я понимаю Марго, когда начинаешь пристально сравнивать, выясняешь, что машин много, а выбирать не из чего. либо совсем другие деньги... Цитата
irbis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Если сейчас есть деньги/возможность перезанять, то можно в ближайшие выхи поездить по дилерам - думаю, и у мерседеса, и у ауди найдутся достойные преддложения 2009г.в. p.s: хочу того, не знаю чего Знакомо... Цитата
Fibs Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Если сейчас есть деньги/возможность перезанять, то можно в ближайшие выхи поездить по дилерам - думаю, и у мерседеса, и у ауди найдутся достойные преддложения 2009г.в. Этим и буду заниматься слякотными мокрыми весенними выходными) (не деньги занимать, а кататься по дилерам) Цитата
irbis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 К тому времени все предложения 2009г. расхватают ))) Цитата
Fibs Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 К тому времени все предложения 2009г. расхватают ))) я никуда не тороплюсь... будут деньги - будем искать...сейчас можно спокойно рассматривать...а не метаться "быстрее бы уже купить машину" Цитата
irbis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты меня заразила ))) p.s: присмотрюсь к дизелю, при хорошей солярке вещь шиCARная! Цитата
Fibs Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ну не мне же одной мучаться и разбираться что почем Цитата
irbis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ну не мне же одной мучаться и разбираться что почем Решила измором форум взять? Цитата
stich Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Что вы к дизелю прикопались)))))) Стоимость ДТ на АЗС близка с тоимости АИ 95, да и к замене турбины вся экономия выходит в ноль. Цитата
irbis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вов, если сразу двигатель не глушить, а дать поработать минуту (после быстрой езды по трассе дают поработать 5 минут), то турбина ходит 150-200 тыков. Сколько, кстати, расходует твоя семидесятка? Цитата
Dimko1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я тут обобщил свои мысли, а также мысли других участников темы, и сформулировал для себя следущие требования к будущему авто. 1.) Модель не самая новая (как правило дорогая и сыроватая), но и не закат модели. Лучше всего если первый рестайл. 2.) Однозначно до 250 л.с. Дело даже не в тех деньгах, которые будешь платить ежегодно, а в дальнейших проблемах при продаже, особенно если поднимут ставки. 3.) Внедорожник, купе или седан неважно (полный привод приветствуется), главное чтобы у машины была харизма (не путать с мицубиси). 4.) Не японка. Цитата
Адвокат Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 дать поработать минуту (после быстрой езды по трассе дают поработать 5 минут) турботаймер давно придуман Цитата
Koteg Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 турботаймер давно придуман Что самое странное на ВОЛЬВО турботаймеры никто не ставит, т.к. турбина низкооборотная и вроде как не требует "немного поработать" перед выключениям дабы охладиться. Цитата
irbis Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Дэн, я узнавал насчёт турботаймера ещё до ХС70: ответ ОД был везде один - "Будет конфликтовать со штатным иммобилайзером". А вешать на ключи кучу брелоков при наличии отличной штатной сигнализации не хочется. Ринат, любая турбина требует небольшого отдыха после езды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.