Перейти к содержанию

Что брать после S40?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот за покататься с шиком надо платитьpardon.gif

Вова, тогда твоя машина - ВААЗ wink.gif

платить будешь исправно (и регулярно)

а шик тебе обеспечат - синие брызговики спарко, сеточка на номер, снятие глушителя с выхлопной системы (вчера такого видел/слышал, когда ехал на встречу. нириальна крута) и неоновые реснички а-ля ауди из разабранной елочной герлянды good.gif

и все девчонки будут твои drinks.gif

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Инфинити (говорю про ФХ35 дорестайл) оооочень сложно управлять на наших дорогах - что называется "галопом по Европам": для девушек (да и для мужиков) руль тяжёл, колею машина не держет, так и норовит выпрыгнуть на соседнюю полосу, пони слишком много (285, если память не изменяет), сразу надо ставить фаркоп и цеплять к нему маленькую АЗС на колёсах. Непрактичный сарайчик, но когда вырываешься на трассу, многое ему прощаешь, включая и расход топлива.

p.s: брать в качестве единственной машины не стоит.

Опубликовано

Да, скоро выйдет обновлённый Кашкай (узнал из Авторевю). При бюджете в 1,5-1,65 млн.руб. присматривался бы ко FreeLander'у, ибо: компактный (и вместительный), проходимец тот ещё, качественный салон, брутальная, ни с чем не сравнимая незализанная внешность, да и не угоняют их вроде => КАСКО небольшая.

Опубликовано

Да, скоро выйдет обновлённый Кашкай (узнал из Авторевю). При бюджете в 1,5-1,65 млн.руб.

нееееееееееттт....это не вариант.....

ко FreeLander'у, ибо: компактный (и вместительный), проходимец тот ещё, качественный салон, брутальная, ни с чем не сравнимая незализанная внешность, да и не угоняют их вроде => КАСКО небольшая.

как-то брутально...в самом деле...ну это мое имхо. Для дачных покатушек в самый раз

Опубликовано

Димка, я ни на этом форуме, ни на том не выражаюсь. ;) Присоединюсь к Адвокату :D

Рит, я тут давненько не был, а озвучь список требований, плиз или ткни пальцем. Я могу те и Ford F450 посоветовать и Toyota Sequoia. :) Шёл с обеда, видел вишнёвый Mercedes GLK. Не вариант? ИМХО, за рулём будешь смотреться очень даже ;)

Опубликовано

Рит, я тут давненько не был, а озвучь список требований, плиз или ткни пальцем. Я могу те и Ford F450 посоветовать и Toyota Sequoia. Шёл с обеда, видел вишнёвый Mercedes GLK. Не вариант? ИМХО, за рулём будешь смотреться очень даже

Илья, знать бы...до конца весны (когда буду думать о том что брать) ведь еще так далеко...

Началось все с того, что я искала адекватный вариант, конкурирующий с сорокетом, то есть по начинке и стоимости, при этом стоимость не должна превышать 2 млн.

А потом загляделась на ХС60, которая правда со скрипом может уложиться "до 2-х млн", а дальше нелегкая понесла сравнивать шисятку с Audi Q5 BMW X3 Infiniti EX35 Land Rover Freelander MB GLK350

Опубликовано

Если сейчас есть деньги/возможность перезанять, то можно в ближайшие выхи поездить по дилерам - думаю, и у мерседеса, и у ауди найдутся достойные преддложения 2009г.в.

p.s: хочу того, не знаю чего :D Знакомо...

Опубликовано

Если сейчас есть деньги/возможность перезанять, то можно в ближайшие выхи поездить по дилерам - думаю, и у мерседеса, и у ауди найдутся достойные преддложения 2009г.в.

Этим и буду заниматься слякотными мокрыми весенними выходными) (не деньги занимать, а кататься по дилерам)

Опубликовано

К тому времени все предложения 2009г. расхватают )))

я никуда не тороплюсь...rolleyes.gif будут деньги - будем искать...сейчас можно спокойно рассматривать...а не метаться "быстрее бы уже купить машину"

Опубликовано

Вов, если сразу двигатель не глушить, а дать поработать минуту (после быстрой езды по трассе дают поработать 5 минут), то турбина ходит 150-200 тыков. Сколько, кстати, расходует твоя семидесятка?

Опубликовано

Я тут обобщил свои мысли, а также мысли других участников темы, и сформулировал для себя следущие требования к будущему авто.

1.) Модель не самая новая (как правило дорогая и сыроватая), но и не закат модели. Лучше всего если первый рестайл.

2.) Однозначно до 250 л.с. Дело даже не в тех деньгах, которые будешь платить ежегодно, а в дальнейших проблемах при продаже, особенно если поднимут ставки.

3.) Внедорожник, купе или седан неважно (полный привод приветствуется), главное чтобы у машины была харизма (не путать с мицубиси).

4.) Не японка.

Опубликовано

дать поработать минуту (после быстрой езды по трассе дают поработать 5 минут)

турботаймер давно придуман

Опубликовано

турботаймер давно придуман

Что самое странное на ВОЛЬВО турботаймеры никто не ставит, т.к. турбина низкооборотная и вроде как не требует "немного поработать" перед выключениям дабы охладиться.

Опубликовано

Дэн, я узнавал насчёт турботаймера ещё до ХС70: ответ ОД был везде один - "Будет конфликтовать со штатным иммобилайзером". А вешать на ключи кучу брелоков при наличии отличной штатной сигнализации не хочется.

Ринат, любая турбина требует небольшого отдыха после езды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...