Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варшавка, 7 утра дня сурка, три ряда поворачивает налево - как обычно, а мне прямо... стою, правый ряд уехал, 100 метров до светофора - пусто, позади далеко, в 50 метрах, сзади кто-то едет с ближним - отлично его вижу. Включаю поворотник, перестраиваюсь. Не знаю... может он с женой говорил, может не сразу на тормоз решил нажать, может у него абс нет и он просто поплыл (асфальт и снежок сверху), но затормозил он прямо об меня. Все хорошо, только железо. Подушки не сработали, удар сопровождался нецензурной бранью с моей стороны. Дверь передняя правая - замена (в нее был удар), вмятина на заднем правом крыле (надеюсь, вытянут), поцарапана задняя дверь, переднее крыло - под вопросом - может быть и замена. Стойка передняя - вопрос для дефектовки.

Аварком был (Уралсиб), отогнал сразу машину своим ходом в Сити, жду направления.

Гаец хотел денег, чтобы сделать меня "невиновным". Мой соперник - хьюндай акцент - "а че я? Он выскочил!" - фара, бампер, крыло, не заводится - утащили на веревке родственники.

Такие дела. Похожу пешком пока...

Опубликовано

Не везет, так не везет...зато повезет в чем-то другом, обязательно!

Не переживай! Быстро заделают, а если нет, зови бригаду по Обухов-террору)))

А кто виновный-то в итоге?

Опубликовано

Огогошеньки, Жень! Видельсь ведь недели 2 назад, машинка сверкала! Блин, жалко...ничего не скажешь!

Главное, сам жив-здоров! Как Ольга, норм?

p.s: авария на Большой Полянке?

Опубликовано

Быстро заделают, а если нет, зови бригаду по Обухов-террору)))

Надеюсь на помощь при приемке. =)

Виноват я, конечно. Я же маневр совершал.

Огогошеньки, Жень! Видельсь ведь недели 2 назад, машинка сверкала! Блин, жалко...ничего не скажешь!

Главное, сам жив-здоров! Как Ольга, норм?

p.s: авария на Большой Полянке?

Оля дома была, все нормально. Авария была на перекрестке Варшавки и Академика Янгеля.

все будет хорошо. не переживайте сильно

Спасибо! Я не сильно переживаю, другие заботы затмевают.

Опубликовано

Зато, Жень, пешком ходить полезно

Просто ходить пешком по парку - может быть и полезно. А передвигаться по скользким слякотным тротуарам и вдыхать микробов в метро - чревато. =))

Опубликовано

Жень, обидно... сочувствую...

Мне хорошо сделали в Измайлово, ну ничего, надеюсь все будет хорошо.. значит так надо, значит действительно прибудет в чем-то ином

Опубликовано

Женя сочувствую - но главное сам цел и невредим

я вот пока езжу с ободранным/побитым правым бортом :)

правда уже негарантийный, так что после выбивания денег из страховой тоже встану на кузовной .....

но скорее всего к частнику

Опубликовано

ведь недели 2 назад, машинка сверкала!

А когда понимаешь, что и за секунду до удара она сверкала... Такие неприятности всегда неожиданно происходят - самое ужасное.

Спасибо всем за поддержку - это много! =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Докладываю: направление от страховой получил, дефектовку в Обухове сделали. Решили таки менять правое переднее крыло и нашли какой-то скол на правом переднем же колесе - его решили тоже поменять - хм. Ждем одобрения страховой.

Опубликовано

Советую за колесо брать деньгами (новое будет выдельться). Я так делал. Ремонт ремонтом, а за поцарапанный диск забрал деньги.

То есть мне еще и старое колесо отдадут? Либо я смогу вместо него взять деньги?

Опубликовано

не знаю, как там Димко договаривался, но обычно в условиях страховки изначально прописано, либо ремонтируешься, либо деньгами. Что-то вариантов "вот это покрасьте, а за это мне лучше денег дайте" я не встречал.

Опять же, чтобы потом этот элемент по-прежнему был застрахован надо получить документ, что все повреждения устранены. Если забираешь деньгами, то обычно после этого надо приехать в страховую и показать машину, что все отремонтировал/заменил. В противном случае при повторном страховом случае с этим же элементом будет отказ.

Опубликовано

То есть мне еще и старое колесо отдадут? Либо я смогу вместо него взять деньги?

В моем случае было так: Повредил крыло и бампер, а на диске на ободе царапина. Я написал заявление что по поводу крыла и бампера - в ремонт Обухова, а диск менять не надо, я за него возьму деньгами. (Зимние диски у меня стоят от моей старой 60-ки, когда продавал, оставил себе. вид у них уже не ахти, и новый бы сильно выделялся.)

В итоге отремонтировал машину, а за диск подъехал в страховую и получил 17000р. Про старое колесо никто не заикался, на нем и езжу. Один минус - если я не покажу, что установил новый диск, в следующий раз его не оплатят (именно этот диск. Впрочем, думаю снаряд в одну воронку не попадает.

Опубликовано

Докладываю: страховая согласовала дополнительный мелкий ремонт и замену крыла. И отказала в замене диска, поскольку в справке этого повреждения нет. Что, в общем-то, логично.

А можно получить заключение эксперта о том, что повреждение соответствует характеру ДТП, а потом придти с заключением в ГИБДД и дописать повреждения в справку?

Звонил в группу "поддержки" Дельта - они там руками развели, сказали что уже ничего сделать не могут, но мне разрешили заняться этим самостоятельно. =)

Опубликовано

Запланировали ремонт начиная с субботы в течение четырех дней. Это значит, что числа 24-25 можно будет белоснежку забрать.

Друзья, помогите в приемке... боюсь пропустить что-нибудь в состоянии эйфории...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...