С30 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 дааа, погода замечательная... сейчас бы на природу, отдохнуть
Snowqueen Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Доброго всем утра! Марин , ну сама понимаешь) т.е. ты хочешь сказать, что всем, кто набрал 777 сообщений, от тебя, Вадим 777, подарок? :rofl:
stich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 т.е. ты хочешь сказать, что всем, кто набрал 777 сообщений, от тебя, Вадим 777, подарок? :rofl: Марин, вкусняшку на встречу тащи)))))) Я вот на тортег уже нарвался, точней нафлудился))))
Ящерица Вадим Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 три часа катания по Москве Плюшка, не трави душу пешеходу
stich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вадик тебя же в субботу возили на заднем сиденье))))
Fibs Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 тебя же в субботу возили на заднем сиденье)))) на холодном кожаном сидении 60-ки? Я опять не в теме?
stich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 на холодном кожаном сидении 60-ки? Я опять не в теме? Вот так, Марго))))))) Виш какие подробности от тебя скрывают))))
Ящерица Вадим Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 тебя же в субботу возили на заднем сиденье)))) т.е. ты хочешь сказать, что один раз в неделю - и этого должно быть достаточно?
stich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 т.е. ты хочешь сказать, что один раз в неделю - и этого должно быть достаточно? Ты что. нет конечно, минимум 2 раза в день))))
stich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем приятного пятничного дня)))) Мороз и солнце, день чудесный......))))
dmPalets Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 .... а ты блин прешься в офис тесный
Snowqueen Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 их-хааааааааааа, я иду на концерт Чайф "25 лет выдержки"
dmPalets Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Марина поздравляю был на их концерте, да и вообще почитатель давний и земляк ..... живое звучание это весчь
Адвокат Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 любите ли вы звук отбойного молотка, как люблю его я? :blink: кроты, блин... копатели... такое ощущение, что под окнами между двумя зданиями кто-то собственную ветку метро решил проложить... неделю уже долбятся
stich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 их-хааааааааааа, я иду на концерт Чайф "25 лет выдержки" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мои поздравления))) Концерт, то когда? любите ли вы звук отбойного молотка, как люблю его я? :blink: кроты, блин... копатели... такое ощущение, что под окнами между двумя зданиями кто-то собственную ветку метро решил проложить... неделю уже долбятся а в соседнем здании банка нет? Уф, сумасшедший день, сумасшествий месяц))))) Расписал все планы до 24 февраля8)
Адвокат Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 а в соседнем здании банка нет? есть, но с другой стороны... думаешь им просто наводку неправильную дали?
stich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 есть, но с другой стороны... думаешь им просто наводку неправильную дали? Почему))))) Хранилище в подвале скорей всего или для отвода глаз)))))
dmPalets Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 это как в ""Ограблении на Бейкер-стрит" ?
stich Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати, а куда делась Даша ака Ляля?
Dimko1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати, а куда делась Даша ака Ляля? Переоделась юнгой и отправилась в кругосветку. Пишет, что все хорошо, только денег мало...
Sasha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 лучше быть модусом спинозы, чем монадой лейбница (с) интересно, я тут одно такое глупое студентко, которое еще поучиться захотело и пошло в аспирантуру экзамены сдавать...
Fibs Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 интересно, я тут одно такое глупое студентко, которое еще поучиться захотело и пошло в аспирантуру экзамены сдавать... так и скажи работать неохота
Sasha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Конечно неохота! Просто по специальности фиг мне кто интересную работу даст, нет у нас всяких фундаментальных химических исследований на коммерческой основе. Насколько я знаю, ни у HP, ни у LG, ни у Intel нет отделов исследований - одни торговые представительства. *не в России - велкам* Так что Тра-ля-ля. Погода прекрасна, завтра наконец-то на дачу съезжу, сто лет не была! Я что-то даже всех люблю ))))))))) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Sasha
Dimko1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Да... Москву заметает снегом как какой-нибудь полустанок под Актюбинском...
carlson Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 эх, жаль что скоро все это закончится фантастическая зима была (и еще есть) в этом году
Рекомендуемые сообщения