Перейти к содержанию

Покупка авто в салоне Обухов

Процесс покупки в Обухов  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дилер скидку согласовывал с представительством, поэтому и 8%, а Независимость замораживаться не захотела и предлагала скидку только 5%. Комплектацию собирал сам и не одной опции дилер мне не устанавливал. Что касается сроков наверное просто повезло, т.к. Заказы вал машину 21, а уже 8 она въезжала в Москву.

Опубликовано

Скидку с представительством? Какие заинтересованные в клиенте продавцы... С машиной не все так просто.

Машина когда растаможена?

Опубликовано

Я просто описал здесь свою историю покупки и свою удовлетворенность дилером Обухов. А размер скидки формируется в каждом отдельном случае. Для нас скидка составила 8% и мы очень довольны. Машина кредитная и пред оплата при заказе составила 100 тыс., хотя сначала просили 10% или 200тыс.

Опубликовано

Вчера была в Обухове,не буду уточнять в каком,все понравилось,все отлично,пока не пообщалась с начальником отдела продаж,реально чувствовала себя как на стресс собеседовании,когда просила скинуть еще 4 тысячи...смазало немного впечатление от салона если честно.так придраться не к чему,менеджер компетентен и заинтересован с первых минут,ресепшн улыбчивый да и вообще все доброжелательны))

Опубликовано
Вчера была в Обухове,не буду уточнять в каком,все понравилось,все отлично,пока не пообщалась с начальником отдела продаж,

Очень зря. Лучше указывать конкретные подразделения и фамилии, для того чтобы дилеры могли произвести улучшение каких-то моментов которые не совсем нравятся клиентам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Так я и думала,что по Обухову на Киевке найду тут нелестные отзывы.Покупали у них машину...такое ощущение,что покупала Ладу гранту,такое пофигистичное отношение!очень неприятный осадок от этого салона.

Менеджеры,такое ощущение,что совсем не заинтересованы в продаже, мне иногда казалось,что они просто не верят,что я куплю у них машину)))))

Приехала довносить залог,два раза гоняли в кассу,т.к. Неправильно сделали счет.Позавчера доплачивали полность за авто,блин,ну хотя бы спасибо за покупку можно было бы сказать)))))

Ребятам срочно нужно на стажировку в Домодедово)))Там менеджер по выдаче просто оч классный,все рассказал,показал,и вот видно,у человека огонь в глазах,ему нравится его работа,причастность к Вольво,рассказывает с интересом и энтузиазмом!Дима,вдруг Вы читаете,огромное Вам спасибо)))))

Изменено пользователем Ольча
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Покупал машину в Обухов-Домодедово. Продавец Давыдов Антон.Квалифицированно все рассказал, показал. Заинтересован был в продаже. Тест- драйв проходил два раза, замучил я парня, но он терпел меня, умница. Машину выдавал Дмитрий, обстоятельно все показал, настроил телефон и даже сделал пробный звонок, чтобы проверить на стройку моего телефона. Молодцы. Пять баллов с плюсом.

Есть с чем сравнить. Покупал Land Rover в Майджоре. Разница как между небом и землей.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, счастливые обладатели Volvo:) Я планирую заказать машину в автосалоне Обухов-Измайлово. Уже там была, всё смотрела. Очень нужен ваш совет, на что стоит обратить внимание при заказе/получении, обязательно ли покупать комплект коврики/брызговики, за комплект которых мне объявили заранее 50К или можно обойтись только ковриками. Машина у меня не первая, езжу на японце, но тем не менее раз уж есть на форуме тема про диллера, решила поинтересоваться. Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Alchonok, привет! покупать в салоне коврики и брызговики не надо! для этого на форуме есть раздел "Партнёры Клуба" - там можно найти контакты людей, которые привозят оригинальные запчасти к тебе домой по довольно привлекательным ценам. Брызговики - ставь обязательно! ;)

При получении авто - читай эту тему.

Опубликовано

Я планирую заказать машину в автосалоне Обухов-Измайлово. Уже там была, всё смотрела.

Alchonok, поздравляю ! Отличный выбор дилера! А менеджер у нас кто? :)
Опубликовано

менеджер-жадина))) 50 штук за брызговики и коврики

50 штук за брызговики/коврики - жесть

что то мне подсказывает что Alchonok, что то неправильно поняла. Цена заоблачная. =-O
Опубликовано

Позвонила сейчас старшему менеджеру в Обухов Измайлово и уточнила:

за 50.000 рЭ можно взять пакет опций из 6 позиций:

1. коврики салонные

2. коврик в багажник

3. брызговики

4. болты (защита) на колесные диски

5. очешник

6. защита картера (кста самое дорогое удовольствие :) )

Опубликовано

все допы отлично покупаются у партнёров)

ну если все позиции сложить по частям, то, то на то и выходит+ установка. Так что в этом случае лучше всё это поставить (при необходимости) у дилера и получить уже готовенькую машинку :) . Как минимум получится экономия времени.

А до партнера нужно еще доехать и установить всё это. %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...