красота 53 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 СиматиШно наверное тоже что нибудь замутила бы. Но боюсь мой Король не одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 СиматиШно наверное тоже что нибудь замутила бы. Но боюсь мой Король не одобрит Можно пассажирское кресло и правую половину торпеды выполнить в строгой однотонной гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Мой Король это моя машина. Он у меня Мужик -Самец! любит ситрогость вот если вольвочку красотку переодеть внутри .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupisalon 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Уважаемые форумчане! Рад сообщить, что «Купи салон» подготовил для вас классную новогоднюю акцию. Если вы закажете кожаный салон до 25 декабря, а исполним мы заказ в любой удобный для вас день января, включая праздники, то вы получите либо скидку 20% на весь заказ, либо вставки из алькантары во все сиденья бесплатно! Если у вас есть вопросы, с удовольствием на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goalie 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 супер.хочу все себе обтянуть в алькантару))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анька 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 kupisalon дополнительные скидки к дню рождения делаете? или когда планируется следующая акция? покажите фотки салонов с30, если имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 эм... кто-нибудь тут что-то делал со своим салоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ну собсно я, видимо, первопроходцем у нас буду. Сегодня отвезла им машину. Странным образом доехала утром за 40 минут от Кунцевской до Жулебино местоположение - это атас, конечно (лично для меня), Волгоградский проспект, Выхино, замкадье - это край света просто. Ну да не об этом. Встретили, я загнала машину. Здание 6-этажного паркинга и офисов, где на 1 этаже салон пежо, мойка, потом боксы-гаражи, а на 6-м этаже сидят как раз товарищи из kupisalon.ru - там все сразу, и машины стоят, и швеи сидят у окошек - тепло, светло. Круговой заезд на 6 этаж - это забавно взззжжжж :crazy: Менеджер Татьяна любезно выслушала мои пожелания, метания между текстурами и цветами, все записала - в пятницу поеду машинку забирать, если никаких форс-мажоров не будет. Машинки там стоят разные, кому-то на пежо родную тряпку на кожзам перешивают, кому-то в gl все в алькантару перетягивают... Фотки покажу За образец взят вот этот вариант. А, да. Про скидку - спросили название клуба, вычли из суммы 5% - работает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Sasha, можно узнать бюджет данного мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлуша 24 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Красиво) супер.хочу все себе обтянуть в алькантару))))) Ваня все не надо, оставьте глаза шоб любоваться))))) Каким цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Базовые цены у них на сайте есть)) Для меня 54 т.р. стоит сделать точь-в-точь как было по крою из "фактурной" кожи, все кресла, обшивки дверей и центральный подлокотник + 15 т.р., если из наппы (гладкая кожа). Изменение кроя сидушек - еще плюс 10 т.р. Кулиса КПП 2 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Sasha, со скидкой обманули, кстати! в главном посте указана скидка в 7%... Перетяжка кожи салона автомобилей - Москва, Скидка по клубной карте - 7% Здравствуйте, уважаемые любители Volvo! Компания по перетяжке автомобильных салонов кожей «Купи салон» стала официальным партнером вашего клуба. Мы готовы предоставить скидку 7% на все услуги членам клуба VolvoForLife.RU . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Я спросила, да. Они говорят, что давно скидки больше 5% клубам не дают. А вообще, я понимаю, что в цене все заложено и пр. - но это реально вся ручная работа, все детали, выкройки, швы, вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлуша 24 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Sasha, Надо призвать фулюганов к ответу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ну собсно я, видимо, первопроходцем у нас буду. Сегодня отвезла им машину. Странным образом доехала утром за 40 минут от Кунцевской до Жулебино местоположение - это атас, конечно (лично для меня), Волгоградский проспект, Выхино, замкадье - это край света просто. Ну да не об этом. Встретили, я загнала машину. Здание 6-этажного паркинга и офисов, где на 1 этаже салон пежо, мойка, потом боксы-гаражи, а на 6-м этаже сидят как раз товарищи из kupisalon.ru - там все сразу, и машины стоят, и швеи сидят у окошек - тепло, светло. Круговой заезд на 6 этаж - это забавно взззжжжж :crazy: Менеджер Татьяна любезно выслушала мои пожелания, метания между текстурами и цветами, все записала - в пятницу поеду машинку забирать, если никаких форс-мажоров не будет. Машинки там стоят разные, кому-то на пежо родную тряпку на кожзам перешивают, кому-то в gl все в алькантару перетягивают... Фотки покажу За образец взят вот этот вариант. А, да. Про скидку - спросили название клуба, вычли из суммы 5% - работает! Саш, ждем фото отчета, а лучше приезжай на встречу, чтобы в живую это все лицезреть и пощупать! Тоже планирую в ближайшем будущем перетянуть салон, так как родная кожа ИМХО не очень хорошего качества, поэтому не была заказана изначально! Кстати, на s60 MY2013 кожа идет совсем другого качества! Выбираю из этих вариантов: Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 kyk, 3 т.к. машина белая! а вообще предлагаю устроить опрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Лично мне тоже третий вариант импонирует, рыжие салоны я не понимаю. Да и там, возможно, придется перетягивать потолок и стойки в цвет - оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Мне рыжий нравится больше, но у меня машина такая. Думаю для белой 3-й вариант оптимальный. Саша, ждем в следующий вторник в Ямин на встрече, будешь хвастаться, а мы обмывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Хыы, мне сейчас позвонили из куписалона, сказали,что не могут снять кулиску КПП, там какой-то хитрый болт :lol: Придется, видимо, еще раз к ним заехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлуша 24 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 И что? Саша ты покажешь им, как надо крутить болты?ИМХО, третий вариант лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Угрожающе звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлуша 24 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Просто мне смайлы не выдали, Марго грит не положено! Потому не могу демонстрировать эмоции, как здоровье?))Я просто не понял, ты с какой целью ехать собралась, показать им, что делать?)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Ну мне по-любому к ним ехать - машину забирать)) А кулиску хочется перешитую, так что либо попрошу дилеров на ТО снять, либо спрошу, что там за хитрый инструмент такой, либо к Петру - не знаю пока. Поэтому визит в ателье непосредственно насчет кулиски мне обеспечен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Саша, выход есть! Чтобы снять ручку её нужно надавить (с силой) вниз и повернуть против часовой стрелки. Вставлять в обратной последовательности. Надеюсь, успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 О, Светик! Так именно ручка с этой юбочкой снимается? Я позвоню завтра тогда, попробую им это объяснить. Спасиибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты