tera Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 City Guide (probki.net) устраивает акцию - продает две лицензии по цене одной. Их цену в 2500 р. считаю завышенной, а 1250 р. отдать готов, если найду единомышленника. =)
irbis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Считай, единомшлинника ты нашёл, у меня тоже лежит дома ситигид от нафигатора, возникла та же мысль о продаже, но могу отдать и за спасибо =)
Адвокат Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребят, так вы слона не продадите Вы бы рассказали не о том, что вам не надо, а о том, почему это здорово и зачем мне это нужно я вот лично вообще только догадываюсь о чем речь
tera Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Считай, единомшлинника ты нашёл, у меня тоже лежит дома ситигид от нафигатора, возникла та же мысль о продаже, но могу отдать и за спасибо =) Ничего не понимаю. =) А нафигатор у тебя какой? К моему нафигатору твой ситигид подойдет? =) Ребят, так вы слона не продадите Вы бы рассказали не о том, что вам не надо, а о том, почему это здорово и зачем мне это нужно я вот лично вообще только догадываюсь о чем речь =)) да уж. А Ситигид - это такая навигационная программка, которая умеет пробки учитывать. =)
Адвокат Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А Ситигид - это такая навигационная программка, которая умеет пробки учитывать. =) как это работает, как это выглядит, что нужно иметь, чтобы это работало, насколько эффективно и соответствует реальному положению вещей, актуальность информации... эх, коммерсанты
GoAlex Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 у меня на навигаторе стоят ситигид, автоспутник, навител и igo так вот автоспутник мне больше нравится а ситигид какойто запутанный
tera Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Автоспутник требователен к ресурсам. Лучше TomTom ничего не видел, по-моему он самый удобный. Но под него пробок нет. =\
tera Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 сейчас идет акция, можно купить ситигид по 550 рублей. Но быстрее получить бесплатно здесь: http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg
Рекомендуемые сообщения