Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

City Guide (probki.net) устраивает акцию - продает две лицензии по цене одной. Их цену в 2500 р. считаю завышенной, а 1250 р. отдать готов, если найду единомышленника. =)

Опубликовано

Считай, единомшлинника ты нашёл, у меня тоже лежит дома ситигид от нафигатора, возникла та же мысль о продаже, но могу отдать и за спасибо =)

Опубликовано

Ребят, так вы слона не продадите :D

Вы бы рассказали не о том, что вам не надо, а о том, почему это здорово и зачем мне это нужно ;)

я вот лично вообще только догадываюсь о чем речь

Опубликовано

Считай, единомшлинника ты нашёл, у меня тоже лежит дома ситигид от нафигатора, возникла та же мысль о продаже, но могу отдать и за спасибо =)

Ничего не понимаю. =) А нафигатор у тебя какой? К моему нафигатору твой ситигид подойдет? =)

Ребят, так вы слона не продадите :D

Вы бы рассказали не о том, что вам не надо, а о том, почему это здорово и зачем мне это нужно ;)

я вот лично вообще только догадываюсь о чем речь

=)) да уж.

А Ситигид - это такая навигационная программка, которая умеет пробки учитывать. =)

Опубликовано

А Ситигид - это такая навигационная программка, которая умеет пробки учитывать. =)

как это работает, как это выглядит, что нужно иметь, чтобы это работало, насколько эффективно и соответствует реальному положению вещей, актуальность информации...

эх, коммерсанты :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня на навигаторе стоят ситигид, автоспутник, навител и igo

так вот автоспутник мне больше нравится а ситигид какойто запутанный

Опубликовано

Автоспутник требователен к ресурсам. Лучше TomTom ничего не видел, по-моему он самый удобный. Но под него пробок нет. =\

• 11 месяцев спустя...
  • Создать...