Перейти к содержанию

Новая версия и дизайн Форума!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форум заметно просел в скорости работы, загрузке дизайна.

По стилю гуд, нужно всегда искать что=то новое.

Окно быстраго ответа где? :)

Опубликовано

Меня почему-то постоянно выкидывает с форума, приходится каждый раз заново входить. Кукисы почищены))

И еще, при попытке ответить в тему, пишет "сообщение слишком короткое" :blink:

Если б не глюки, было бы замечательно)

Опубликовано

И еще, при попытке ответить в тему, пишет "сообщение слишком короткое" blink.gif

Если б не глюки, было бы замечательно)

У меня замечен сей дефект на Мозилле, на ИЕ все окей...sad.gif

Опубликовано

у меня не получается цитировать часть сообщения... выделяю текст, нажимаю на кнопочку под аватаром, что-то дергается на экране, но в поле краткого ответа ничего не отображается

исправлено... спасибо :drinks:

И с блогами тоже хотелось бы разобраться: список в календарном порядке вижу, но не понимаю, как зайти в блог конкретного пользователя (где все его сообщения)

через одно место, но в свой блог со всеми моими темами зашел: в списке блогов нашел одну из своих последних тем и в служебных отметках, идущих под названием темы, нажал на название своего журнала

Но есть новый косяк: разместил новую тему, однако она появилась у меня в журнале, но при заходе в раздел "Блоги" первой висит более старая тема Марго, а моей новой темы в списке вообще нет.

Опубликовано

Но есть новый косяк: разместил новую тему, однако она появилась у меня в журнале, но при заходе в раздел "Блоги" первой висит более старая тема Марго, а моей новой темы в списке вообще нет.

Такая же ерунда.

Опубликовано

Дэн, я тоже не вижу твую новую тему, никак...

удивлен, но ... рассказываю:

теперь, видимо, внесение записи в свой журнал происходит в 2 этапа (???)... короче, написал вчера новую тему и тут повозмущался, мол, не вижу в списке...сейчас еще раз залез в свой журнал и увидел, что эта тема там есть но с пометкой "ЧЕРНОВИК"... зашел внутрь темы и нажал специальную кнопочку "ОПУБЛИКОВАТЬ"

Теперь тема есть в общем доступе и ее видно в списке при нажатии на кнопочку "БЛОГИ" :blink:

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Вчера бился головой об стол, пытаясь разместить новую запись в своем блоге. Вроде все делаю правильно, но потом захожу в раздел блоги и не вижу своей записи.

Ну, во-первых, желающие написать что-то в своем дневнике должны прежде всего обратить внимание, что внизу есть возможность выбора: либо вы это сразу публикуете, либо пока сохраняете у себя в журнале в качестве черновика. У меня по умолчанию стояло "черновик", пока нашел, пока понял... нажал "опубликовать"

Захожу в раздел блоги - моей записи опять нет... Захожу в свой журнал - есть, но самая последняя. Ничего не понимаю.

Через некоторое время до меня дошло, что проблема в том, что при добавлении записи в журнал за каким-то ... добавлена возможность выбора даты размещения (реально вручную можно поставить 5 марта 2004 года). При этом по умолчанию почему-то год стоит именно 2004. :blink: По этой причине мое последнее сообщение и разместилось в самом конце.

Ладно, разобрался. Пытаюсь поменять на актуальную дату. И вдруг сталкиваюсь с проблемой абсолютно неожиданной: а нету среди возможных вариантов 2010 года

В общем, чтобы мое сообщение поднять из подвала наверх поставил дату максимально приближенную к сегодняшней из списка возможных - 31 декабря 2009.

Короче, админы, сделайте что-нибудь, плиз.

А если кто после нового года что-то размещал в своем дневнике - проверьте, видна ли ваша запись

• 3 недель спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Наблюдаются проблемы с отображением Блогов у пользователей, использующих шаблон IP.Board Classic Blue. Для правильного отображения рекомендуем пользоваться стилем VFL. Ситуация с шаблоном IP.Board Classic Blue будет разбираться.

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...