Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм... Чем же тебя мочат постоянно, что ты никак не засохнешь?.. имбирным ликёром Цитата
Лемур Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Лемур Так, Ленка, ты определяйся уже в отношении меня: Вирт я или Александр? Лесной житель или защитник? А по нику не понятно? ))) ЗЫ: Иш ты, смелый какой. Не ты ли обеих снежных и морозных держишь в заложниках? Цитата
Вирт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Лемур Ну, я-то давно определилися (и не только по нику), поэтому и не спешу с колом расставаться! Я - мартовский кот. Так вот скажи мне, на кой фиг мне одна зима и ее королевна в заложниках? Ведь ежели не пустить их в расход, весна никогда не наступит - а вот это уже будет реальный кризис! Цитата
evrey Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Зиму ,Зиму ,дайте давно мечтаю снежком кому нить по мор. ой ой лицу засветить ну или еще куда попаду. не грязью же в самом деле с химикатами ,нитратами и различными изысканными ядами в человека пулять. :pardon: Тетушка ЗИМММАААААА :clapping: :clapping: ты хде противная?!? Цитата
красота Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Снегу ,Снегу,Снегу. Я тоже зимняя и снег очень ЛЮБЛЮ СНЕГУ СНЕГУ СНЕГУ :clapping: :clapping: :clapping: Пожалуйстаааа Цитата
Snowqueen Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Дорогие друзья! Будет вам скоро настоящая зима - с морозцем и снежком белоснежным А с Виртом я отдельно хочу побеседовать на счет кольев и прочего Цитата
Лемур Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А с Виртом я отдельно хочу побеседовать на счет кольев и прочего Ну вот, дождался внимания Цитата
С30 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 как пойдет снег, поедем все вместе на каток? Цитата
Анюта Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Дорогие друзья! Будет вам скоро настоящая зима - с морозцем и снежком белоснежным Красотень, и солнышко тоже, хочется Цитата
stich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Дорогие друзья! Будет вам скоро настоящая зима - с морозцем и снежком белоснежным А снег ты сама красить будешь? Цитата
Snowqueen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А снег ты сама красить будешь? Нет конечно, придется тебе наряд вне очереди выписать Цитата
stich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет конечно, придется тебе наряд вне очереди выписать в молодости мы снег белый из леса возили)))))) А на хоз.работы меня нельзя, максимум начальником))))))) Цитата
Адвокат Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 как пойдет снег, поедем все вместе на каток? очень даже может быть Цитата
carlson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а толку писать? их (зим и снежных королев) все равно не существует B) сказки все это Цитата
Snowqueen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а толку писать? их (зим и снежных королев) все равно не существует B) сказки все это ну-да, ну-да, как и Деда Мороза, только вот подарки ведь нам кто-то приносит в НГ Цитата
carlson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ну-да, ну-да, как и Деда Мороза, только вот подарки ведь нам кто-то приносит в НГ вам? возможно ... а вот мне п.с. а аисты тоже есть? Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 п.с. а аисты тоже есть? а ты думал тебя в капусте что ли нашли Цитата
Wic Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 п.с. а аисты тоже есть? Конечно же есть! Цитата
Vadim 777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 не, Вов, аистов нет, это фантастика Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 - Мама, а что делает аист, после того, как принесет ребенка? - Что-что, отворачивается к стенке и храпит. Добавлено:2.12.2009, 16:52 - О чем думают пара лягушек и пара влюбленных, сидя на берегу реки? - Не дай бог прилетит аист. Добавлено:2.12.2009, 16:53 После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты. Цитата
carlson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а ты думал тебя в капусте что ли нашли Конечно же есть! не, Вов, аистов нет, это фантастика теперь понятно, только у Вадима "классические" родители а у остальных - не пойми чем на огородах и крышах занимаются вот только вопрос - зачем? и чем их старый то способ не устраивает? Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а у остальных - не пойми чем на огородах и крышах занимаются кто бы говорил, дитя крыши! Карлсон, который живет на крыше© Цитата
Вирт Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А с Виртом я отдельно хочу побеседовать на счет кольев и прочего Я здесь, Ваше Высочество! Кол обычный для беседы подготовить или притащить что-то особенное? Цитата
stich Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Выпало чуток снега, обращение действует)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.