Fibs Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Друзья, у меня вопрос по ОСАГО. Машинка была в ДТП (вина не моя), есть бумажка о ДТП и бумажка об отказе о вынесении Адм.наказания (что вторую сторону не штрафуют). Доблестный товарищ сказал куда-то там съездить(сколковское) поставить печать на эти бумажки. У машинки КАСКО нет, тока ОСАГО. Теперь вопросы: 1) обязательно лично мне туда ехать? машинка не моя, только доверенность 2) обязательно ставить эти печати для страховой? 3) явиться можно лишь в указанный на бумажках время/дата/место? Или как-то позже иначе? 4) как теперь будет оплачен ремонт машинки? моя страховая будет трясти деньги из другой страховой? что нужно еще предпринять? С такой ситуацией впервые сталкиваюсь, ничего не знаю :unknw: Цитата
Vadim 777 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 1 нужно тебе, ты участник ДТП 2 обязательно 3 нет, позже тоже можно 4 нужно просто позвонить в свою страховую и обрисовать ситуацию, они сами скажут когда куда и как Цитата
Fibs Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Засада :wacko: Добавлено:30.11.2009, 11:20 спасибо Цитата
Адвокат Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 когда была оформлена страховка ОСАГО у виновника аварии и у тебя? вопрос связан с системой прямого урегулирования убытков (когда обращаешься в свою страховую) Цитата
Fibs Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 когда была оформлена страховка ОСАГО у виновника аварии и у тебя? вопрос связан с системой прямого урегулирования убытков (когда обращаешься в свою страховую) угу...март 2009... буду смотреть Цитата
Гном Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 вопрос связан с системой прямого урегулирования убытков (когда обращаешься в свою страховую) Насколько помню, сейчас это уже не имеет значение. При любом случае можно идти в свою страховую. Цитата
Fibs Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 страховка с 26.06.09 Цитата
Адвокат Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 При любом случае можно идти в свою страховую. если у обоих водителей ОСАГО после марта заключено Цитата
Владимир Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Друзья, у меня вопрос по ОСАГО. Машинка была в ДТП (вина не моя), есть бумажка о ДТП и бумажка об отказе о вынесении Адм.наказания (что вторую сторону не штрафуют). Доблестный товарищ сказал куда-то там съездить(сколковское) поставить печать на эти бумажки. У машинки КАСКО нет, тока ОСАГО. Теперь вопросы: 1) обязательно лично мне туда ехать? машинка не моя, только доверенность 2) обязательно ставить эти печати для страховой? 3) явиться можно лишь в указанный на бумажках время/дата/место? Или как-то позже иначе? 4) как теперь будет оплачен ремонт машинки? моя страховая будет трясти деньги из другой страховой? что нужно еще предпринять? С такой ситуацией впервые сталкиваюсь, ничего не знаю :unknw: Добрый день. Ехать нужно обязательно Вам если вы страхователь или собственнику ТС. Печать на справке нужно ставить тоже. Явиться обычно можно позже, но этот вопрос лучше узнать у компании. В части выплат вы можете требовать компенсацию как со своей страховой компании, так и с компании второго участника ДТП. Цитата
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Добрый день. Ехать нужно обязательно Вам если вы страхователь или собственнику ТС. Печать на справке нужно ставить тоже. Явиться обычно можно позже, но этот вопрос лучше узнать у компании. В части выплат вы можете требовать компенсацию как со своей страховой компании, так и с компании второго участника ДТП. спасибо) сегодня человек поехал в страховую узнавать как жить дальше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.