Перейти к содержанию

Рецензии на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здоровенько всем!

Внесу свои пять копеек.

Начали смотреть сериал "Тьюдоры".

Посметрели 12 серий, не понравилось. Очень нудно  и затянуто. ]:->  Первый раз не стали доматривать до конца.

Может быть потому-что мы были в восторге от "Борджиа" :spiteful:

Денис Викторович, ты поэтому так долго не появлялся, сериалы смотрел ?! :D

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

ZimA, ага, вчера вернулся к Игре Престолов.  Начал четвертый сезон. Вот это сюжет :) Тьюдоры и Борджия отдыхают. Хотел написать другое , более эмоциональное слово, но не стал травмировать.

Опубликовано

ZimA, ага, вчера вернулся к Игре Престолов.  Начал четвертый сезон. Вот это сюжет :) Тьюдоры и Борджия отдыхают. Хотел написать другое , более эмоциональное слово, но не стал травмировать.

Хоть, зашли бы в гости, а то всё сериалы, да, сериалы... :D  

Опубликовано

Не ходите на "Робокопа", он уже не тот %)

attachicon.gif80914ce4_resizedScaled_600to375.jpg

Согласен, муть полная! 80% одни сопли! Эх, Голливуд уже не тот. Хотя вот http://kinogo.net/4667-transformery-4-epoha-istrebleniya-2014.html это стоит посмотреть. Не хуже первых трех частей. Смотрели в кинотеатре, зал чипсы и поп-корн грызть перестал минут через 10 после начала :)  и оставшиеся 2ч. 30мин. дружно смотрел кино.

Опубликовано

mousekiller, о да, про трансформеров - все говорят, что клёвый :) надо срочно идти))) а кто  напомнит, сколько частей уже было "Планеты Обезьян" - первую смутно помню, вторая? Сейчас какая-то новая выходит.

Опубликовано

это не сорказм, это сарказм :lol:  по мне так Игры Престолов - того самого, на вкус и цвет ;)

Ну и словечки же ты подбираешь :D

Надеюсь, что это сорказм :) Трехчасовая блевотня, а не фильм.

Маргош, не теряй время. Правда, оно того не стоит :facepalm:  :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Буквально на днях в iTunes, таки, вышел фильм

post-560-0-01326200-1405664260_thumb.jpg

Лично по мне - фильм не плох. Конечно, он несколько расходится с моими представлениями о Ное, да и, кажется, сама библейская суть несколько изменена...

Но для себя я сделал вывод, что хочу его пересмотреть еще раз.

Да и по-началу посетила мысль, что живу я несколько не правильно...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Dimko1, Mad Max, как бы всё шляпой не обернулось. Посмотрим :)

Молодцы, не побоялись взять на главные женские роли актрис с мален'кой груд'ю.

уже давно отслеживаю эту тему)

Макс, тебе сам бог велел.... )))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласен, муть полная! 80% одни сопли! Эх, Голливуд уже не тот. Хотя вот http://www.kkkino.ru/load/transformery_4_ehpokha_istreblenija_2014/30-1-0-2630

это стоит посмотреть. Не хуже первых трех частей. Смотрели в кинотеатре, зал чипсы и поп-корн грызть перестал минут через 10 после начала :)  и оставшиеся 2ч. 30мин. дружно смотрел кино.

Я тоже смотрела .......  http://like-film.ru/boevik/transformery-4-epoxa-istreblenia-2014/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...