BlackCat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А потом они совместят вампиров, оборотней, ведьм и зомби)))) Как же, помню - было уже! "Чужие против Хищника" ))) Тенденция аднака! ))) Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Блин, самый крутой фильм будет Блейд vs Сумерки..... Цитата
Fibs Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Кровавые ужастики уже не в моде дело за социализацией всяких нечестей Цитата
Koteg Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Denis Viktorovich, Опередил...только я хотел Блэйда вспомнить Цитата
askoy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Посмотрел "Охотников за гангстерами",ничё так,понравился Шон Пен там.А вот "Анна каренина" не впечатлил,ужасная мимика и самолюбование Киры Найтли испортили всё представление о классике. Цитата
Sashochek Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А мне из последнего просмотренного,вот такая фильма понравилась http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4325181 ,переживательский. Цитата
Jaka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Побег (сериал 2005 – 2009) (Prison Break) Ктонить смотрел? Стоит начинать? Многие прям в захлёб о нём Да, и меня туда причислите, мы с сестрой ночами сидели смотреди, не могли оторваться! Все сезоны посмотрелди за несколько дней. Цитата
Виконт Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Jaka, приходилось слышать, что девочки сохли по главному герою... Кстати, начали просмотр оного произведения. Втянулись не так чтобы прям сразу, но теперь уже нравится. Хотя и главный герой, не в моём вкусе Понравилось что сериал можно найти в очень хорошем качестве: 100гб сезон, и половина террабайта за все сезоны, плюс один "полный метр" связующий два сезона. 1 Цитата
Lisa Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Из последнего просмотренного мной в кинотеатре: "Жизнь Пи". Прочитав кучу восторженных сопливых отзывов о неземной красоте и глубоком смысле этого фильма, жестоко разачаровалась при просмотре Очень слабенький фильм, каких то неземных красот не заметила, глубого смысла тем более. Все очень затянуто. К Концу фильма жестоко затошнило от постонянного упоминания бога (ов), и к месту и не к месту. Это, видимо, должно было придать фильму глубокий поучительный смысл, но выглядело, на самом деле, излишне навязчиво и местами откровенно смешно и нелепо. Если бы не большая киса, фильм наверно и не досмотрела бы. Моменты засвеченные в трейлере к этому фильму, собственно все, что есть в нем красивого. Нелогичные поступки индуса бесят, жестокие сцены с животными неприятны, божественное присутсвие, о котором постоянно напоминают, нелепо и не к месту, раздражает, вердикт этому "шедевру"-никому не советую. Так...разве что скачать от нечего делать, если уж совсем смотреть нечего и желательно быстрее провалиться в сон. Цитата
Fibs Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Прочитав кучу восторженных сопливых отзывов о неземной красоте и глубоком смысле этого фильма Почитала бы мой Понравилось что сериал можно найти в очень хорошем качестве: 100гб сезон, делитесь ссылками досмотрела "Мост" Broen который...чего-то грустноватый он, такой...видимо, шведы всегда так депрессивно снимают Цитата
Lisa Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Fibs,Прочитала, конечно))) Но большинство были восторженными))) Как оказалось, излишне Кстати, вот я, тоже,в кинотеатре перед фильмом увидела трейлер "Тепло наших тел". Довольно угарный))) Очень заинтриговал! Обязательно пойду) Тем более мне , как большму любителю "Ходячих" очень импонирует, да еще и в преддверии нового сезона Я так понимаю, это пародия по большей части именно на него В общем, поглядим Цитата
Виконт Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Fibs, в том и прелесть "Моста", в его настроении! Да и потом, как может быть весёлым фил`м, где на всём протяжении: режут на части, травят, поджигают и сливают кровь.... ??? Побег беру здесь: Побег из тюрьмы: Коллекция / Prison Break: Collection (Пол Шеринг) [2005 - 2009 гг., драма, боевик, BDRip 1080p](REN-TV + С.Р.И. + NovaFilm) 1 Цитата
Lisa Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А еще, я посмотрела "Джанго". Честно скажу, я не являюсь большим поклонником фильмов Тарантино, но фильм мне понравился, в оличие от, например, нашумевшего "Убить Билла". Фильм - класс! Действие и сюжет захватывают от начала и до самого конца. Поклонникам творчества Тарантино, любителям черного юмора и всем небоящимся крови на экране идти обязательно (ее там, традиционно, в изобилии, и в этом весь Тарантино)) Стоить отметить, что подбор актров на высоте! Особо подчеркнула бы интересные типажи героев Дикаприо и Самуэля Л.Джексона. Цитата
Fibs Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, вот я, тоже,в кинотеатре перед фильмом увидела трейлер "Тепло наших тел". Довольно угарный))) Очень заинтриговал! Обязательно пойду) Тем более мне , как большму любителю "Ходячих" очень импонирует, да еще и в преддверии нового сезона Я так понимаю, это пародия по большей части именно на него В общем, поглядим да-да...этакая треш-комедия)))) тоже пойду обязательно жалко в любимом кинотеатре он не идёт...а то бы уже))) Цитата
Dimko1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Стоить отметить, что подбор актров на высоте! Как же это на высоте, когда в роли ковбоя черный? Не было такого в истории, мискастинг, на мой взгляд. Цитата
Fibs Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Fibs, в том и прелесть "Моста", в его настроении! Да и потом, как может быть весёлым фил`м, где на всём протяжении: режут на части, травят, поджигают и сливают кровь.... ??? Нет, не в этом дело даже. Я про настроение главной героини, никаких улыбок и эмоций...и весь фильм такой...а ещё в конце они убили (не буду говорить кого, вдруг, кто не смотрел), я прямо-таки расстроилась...всех спасли, а его нет...очень уж sad Зато сколько Вольво! И полицейские и штатские...хочу жить в Швеции) Цитата
Lisa Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Dimko1, Этот фильм не про кавбоев, совсем. И не вестерн вовсе. Ты, похоже, его не смотрел Там по сюжету, как раз таки, черный на коне вызывает сильное удивление и негатив белого населения, увидевшего такое зрелище впервые. Вообщем, смотри фильм) Цитата
Fibs Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А еще, я посмотрела "Джанго". Честно скажу, я не являюсь большим поклонником фильмов Тарантино, но фильм мне понравился, в оличие от, например, нашумевшего "Убить Билла". Фильм - класс! Действие и сюжет захватывают от начала и до самого конца. Поклонникам творчества Тарантино, любителям черного юмора и всем небоящимся крови на экране идти обязательно (ее там, традиционно, в изобилии, и в этом весь Тарантино)) Стоить отметить, что подбор актров на высоте! Особо подчеркнула бы интересные типажи героев Дикаприо и Самуэля Л.Джексона. А если сравнивать с "Бесславными Ублюдками"? Мне вот "Убить Билла" понравились все части...а вот эти евреи-нацисты... гадость какая-то Побег беру здесь: спасибки Цитата
Lisa Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Fibs,Марго, ну вот в Джанго, например, тема рассовой ненависти выдвинута на первый план, и он тебе, по всей видимости, аналогично "Ублюдкам" , не понравится А еще там слово "нигер", повторяют раз в три минуты, наверно А мне вот "Ублюдки" как раз по вкусу пришлись Цитата
Fibs Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Lisa,тогда да, смотреть не буду) спасибо!) А то отзывов тоже много и все разные) Цитата
Fibs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Посмотрела пресловутый фильм про трупаков (лексикон кинофильма, оригинальный) "Тепло наших тел", фанатам Ходячих не понравится, а также и другим любителям фильмов Скукотища ( Так и хотелось сказать "Ну давай, укуси её!!!", как-то не активно там всё. Один съеденный мозг, один спасенный человек, несколько лирических сцен с зомби и человеком, один выстрел и пара шуток в тему На троечку... Цитата
Jaka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Jaka, приходилось слышать, что девочки сохли по главному герою... Кстати, начали просмотр оного произведения. Втянулись не так чтобы прям сразу, но теперь уже нравится. Хотя и главный герой, не в моём вкусе Понравилось что сериал можно найти в очень хорошем качестве: 100гб сезон, и половина террабайта за все сезоны, плюс один "полный метр" связующий два сезона. О, да! Влюблены были не то слово! Но только во время просмотра, сейчас уже я к актеру этому равнодушна в принципе, и больше влюбляешься в его гениальность, чем во внешность. С таким как за каменной стеной . Этот сериал у меня до сих пор где-то висит в компе, все сезоны. А, еще мы над братом Майкла все время посмеивались, ну такой неказистенький))) Походка у него смешная, голова в плечи как будто втянута))) Цитата
askoy Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Сходил на "Отверженых".Не понравился,ушел не дождавшись конца,поют много. Цитата
Mad Max Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Так это же экранизация мьюзикла Цитата
Fibs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Посмотрела "Метро" А мне понравилось! Никакой рекламы...) ну кроме iPhone'а, конечно Живенько, реалистично...страшно! Как в хорошем фильме-катастрофе. Чудный хэппи-энд. После просмотра появляется некое такое ощущение нереальности происходящего, не после каждого фильма бывает. Как-то в метро пока не хочу спускаться... А вообще, фильм про несостоятельность наших всех служб спасения...если что случится - спасаться надо самому, выживет сильнейший...) И собаку не утопили...что приятно, не люблю, когда зверушки погибают Фильм силен в том плане, что заставляет хорошо прочувствовать ЧТО пережили люди, которые попали под взрывы в метро...паника, давка, бессилие, как мало в наших людях человечности...никто ведь не остановится, не поможет...Нет той красивости американских фильмов про то, как всех спасают. Сурово и жизненно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.