Перейти к содержанию

Рецензии на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом они совместят вампиров, оборотней, ведьм и зомби))))

Как же, помню - было уже! "Чужие против Хищника" )))

Тенденция аднака! )))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел "Охотников за гангстерами",ничё так,понравился Шон Пен там.А вот "Анна каренина" не впечатлил,ужасная мимика и самолюбование Киры Найтли испортили всё представление о классике.

Опубликовано

Побег (сериал 2005 – 2009) (Prison Break)

Ктонить смотрел? Стоит начинать?

Многие прям в захлёб о нём :)

Да, и меня туда причислите, мы с сестрой ночами сидели смотреди, не могли оторваться! Все сезоны посмотрелди за несколько дней.

Опубликовано

Jaka, приходилось слышать, что девочки сохли по главному герою... ;)

Кстати, начали просмотр оного произведения. Втянулись не так чтобы прям сразу,

но теперь уже нравится. Хотя и главный герой, не в моём вкусе :)

Понравилось что сериал можно найти в очень хорошем качестве: 100гб сезон,

и половина террабайта за все сезоны, плюс один "полный метр" связующий два сезона.

Опубликовано

Из последнего просмотренного мной в кинотеатре:

"Жизнь Пи". Прочитав кучу восторженных сопливых отзывов о неземной красоте и глубоком смысле этого фильма, жестоко разачаровалась при просмотре :crazy:  Очень слабенький фильм, каких то неземных красот не заметила, глубого смысла тем более. Все очень затянуто. К Концу фильма жестоко затошнило от постонянного упоминания бога (ов),  и к месту и не к месту. Это, видимо, должно было придать фильму глубокий поучительный смысл, но выглядело, на самом деле, излишне навязчиво и местами откровенно смешно и нелепо. Если бы не большая киса, фильм наверно и не досмотрела бы. Моменты засвеченные в трейлере к этому фильму, собственно все, что есть в нем красивого. Нелогичные поступки индуса бесят, жестокие сцены с животными неприятны, божественное присутсвие, о котором постоянно напоминают, нелепо и не к месту, раздражает, вердикт этому "шедевру"-никому не советую. Так...разве что скачать от нечего делать, если уж совсем смотреть нечего и желательно быстрее провалиться в сон.

Опубликовано

Прочитав кучу восторженных сопливых отзывов о неземной красоте и глубоком смысле этого фильма

Почитала бы мой :-P

делитесь ссылками :) досмотрела "Мост" Broen который...чего-то грустноватый он, такой...видимо, шведы всегда так депрессивно снимают :crazy:

Опубликовано

Fibs,Прочитала, конечно))) Но большинство были восторженными))) Как оказалось, излишне :facepalm:

Кстати, вот я, тоже,в кинотеатре перед фильмом увидела трейлер "Тепло наших тел". Довольно угарный)))  Очень заинтриговал! Обязательно пойду) Тем более мне , как большму любителю "Ходячих" очень импонирует, да еще и в преддверии нового сезона :)  Я так понимаю, это пародия по большей части именно на него :D  В общем, поглядим :popcorm1:

Опубликовано

Fibs, в том и прелесть "Моста", в его настроении!

Да и потом, как может быть весёлым фил`м, где на всём протяжении: режут на части, травят, поджигают и сливают кровь.... ???

Побег беру здесь:

Побег из тюрьмы: Коллекция / Prison Break: Collection (Пол Шеринг) [2005 - 2009 гг., драма, боевик, BDRip 1080p](REN-TV + С.Р.И. + NovaFilm)

Опубликовано

i-3313.jpg

А еще, я посмотрела "Джанго". Честно скажу, я не являюсь большим поклонником фильмов Тарантино, но фильм мне понравился, в оличие от, например, нашумевшего "Убить Билла". Фильм - класс! Действие и сюжет захватывают от начала и до самого конца. Поклонникам творчества Тарантино, любителям черного юмора и всем небоящимся крови на экране идти обязательно (ее там, традиционно, в изобилии, и в этом весь Тарантино)) Стоить отметить, что подбор актров на высоте! Особо подчеркнула бы интересные типажи героев Дикаприо и Самуэля Л.Джексона. :good:

Опубликовано

Кстати, вот я, тоже,в кинотеатре перед фильмом увидела трейлер "Тепло наших тел". Довольно угарный))) Очень заинтриговал! Обязательно пойду) Тем более мне , как большму любителю "Ходячих" очень импонирует, да еще и в преддверии нового сезона :) Я так понимаю, это пародия по большей части именно на него :D В общем, поглядим :popcorm1:

да-да...этакая треш-комедия)))) тоже пойду обязательно :) жалко в любимом кинотеатре он не идёт...а то бы уже)))

Опубликовано

Fibs, в том и прелесть "Моста", в его настроении! Да и потом, как может быть весёлым фил`м, где на всём протяжении: режут на части, травят, поджигают и сливают кровь.... ???

Нет, не в этом дело даже. Я про настроение главной героини, никаких улыбок и эмоций...и весь фильм такой...а ещё в конце они убили (не буду говорить кого, вдруг, кто не смотрел), я прямо-таки расстроилась...всех спасли, а его нет...очень уж sad :( Зато сколько Вольво! И полицейские и штатские...хочу жить в Швеции)

Опубликовано

Dimko1, Этот фильм не про кавбоев, совсем. И не вестерн вовсе.  Ты, похоже, его не смотрел ;) Там по сюжету, как раз таки, черный на коне вызывает сильное удивление и негатив белого населения, увидевшего такое зрелище впервые. Вообщем, смотри фильм)

Опубликовано

А еще, я посмотрела "Джанго". Честно скажу, я не являюсь большим поклонником фильмов Тарантино, но фильм мне понравился, в оличие от, например, нашумевшего "Убить Билла". Фильм - класс! Действие и сюжет захватывают от начала и до самого конца. Поклонникам творчества Тарантино, любителям черного юмора и всем небоящимся крови на экране идти обязательно (ее там, традиционно, в изобилии, и в этом весь Тарантино)) Стоить отметить, что подбор актров на высоте! Особо подчеркнула бы интересные типажи героев Дикаприо и Самуэля Л.Джексона. :good:

А если сравнивать с "Бесславными Ублюдками"? Мне вот "Убить Билла" понравились все части...а вот эти евреи-нацисты... :russian_roulette: гадость какая-то

Побег беру здесь:

спасибки :)@}->--

Опубликовано

Fibs,Марго, ну вот в Джанго, например, тема рассовой ненависти выдвинута на первый план,  и он тебе, по всей видимости, аналогично "Ублюдкам" , не понравится  :)  А еще там слово "нигер", повторяют раз в три минуты, наверно :D

А мне вот "Ублюдки" как раз по вкусу пришлись :)

Опубликовано

Посмотрела пресловутый фильм про трупаков (лексикон кинофильма, оригинальный) "Тепло наших тел", фанатам Ходячих не понравится, а также и другим любителям фильмов :-) Скукотища ( Так и хотелось сказать "Ну давай, укуси её!!!", как-то не активно там всё. Один съеденный мозг, один спасенный человек, несколько лирических сцен с зомби и человеком, один выстрел и пара шуток в тему :-) На троечку...

Опубликовано

Jaka, приходилось слышать, что девочки сохли по главному герою... ;)

Кстати, начали просмотр оного произведения. Втянулись не так чтобы прям сразу,

но теперь уже нравится. Хотя и главный герой, не в моём вкусе :)

и половина террабайта за все сезоны, плюс один "полный метр" связующий два сезона.

О, да! Влюблены были не то слово! Но только во время просмотра, сейчас уже я к актеру этому равнодушна в принципе,  и больше влюбляешься в его гениальность, чем во внешность. С таким как за каменной стеной :rolleyes:.

Этот сериал у меня до сих пор где-то висит в компе, все сезоны.

А, еще мы над братом Майкла все время посмеивались, ну такой неказистенький))) Походка у него смешная, голова в плечи как будто втянута)))

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Посмотрела "Метро"

post-2-0-55414400-1361980484_thumb.jpg

А мне понравилось! Никакой рекламы...) ну кроме iPhone'а, конечно :D

Живенько, реалистично...страшно! Как в хорошем фильме-катастрофе. Чудный хэппи-энд. После просмотра появляется некое такое ощущение нереальности происходящего, не после каждого фильма бывает.

Как-то в метро пока не хочу спускаться... :crazy:

А вообще, фильм про несостоятельность наших всех служб спасения...если что случится - спасаться надо самому, выживет сильнейший...) И собаку не утопили...что приятно, не люблю, когда зверушки погибают :(

Фильм силен в том плане, что заставляет хорошо прочувствовать ЧТО пережили люди, которые попали под взрывы в метро...паника, давка, бессилие, как мало в наших людях человечности...никто ведь не остановится, не поможет...Нет той красивости американских фильмов про то, как всех спасают. Сурово и жизненно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...