Перейти к содержанию

Наступает пора менять автомобиль. Что выберем?

Что выбрать в качестве следующего автомобиля?  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все зависит от потребностей.

Если много авто, то Паджеро, Панфайндер, ну если совсем свосем много авто Патрол))))

Инфинити, Лексус, Тайота.

у тойот и лохусов есть один большой недостаток - ТО каждые 10 тыс (а это, сами понимаете - затраты и большая привязка в станции тех-обслуживания)

например для меня это был одним из факторов выбора авто и поэтому тойоту и лексус (+ они тогда перешли на валюту подорожав в рублях раза в 2) отбросил сразу

Добавлено:25.11.2009, 16:30

вольво=>форд:)

а это еще под вопросом ;)

Опубликовано

а я вот s60на 90ый поменяла бы.

ну а Патрол это любимец если успею на новый -старый(с 2010 года новый выходит,и уже не рамный и не такой как был. вобщем г....) поменять то хорошо. если нет то оставлю этот.

А еще мне нравиться

auto?path=4513069.jpeg

maybach_62_1.jpg

МЕЧТАААА

Опубликовано

Хорошо, когда есть дом и гараж. И парковка на работе. А то купишь какой-нибудь MB E-klasse (про Панамеру вообще молчу), потом не будешь знать как его на улице оставить. Я к тому, что мало хотеть, нужно еще возможность иметь.

Опубликовано

Вдруг неонлонно эта мысль объявилась и у меня: а что потом? Детке 2 года, пора задуматься. Поговорила с Ксю, которая ZimA, потом еще с подругой, потом еще. И всем девочкам очень нравятся их машины, они им настроение поднимают. А я? А мне все равно, главное, что везет и надежная. Я удовольствие от техники не получаю, любая покупка железок - будь-то машина, телевизор, пылесос и далее по списку переводятся мной в некупленные шубы, платья, туфли ... Становится грустно, и ... я откладываю покупку куда-то подальше. Авось забудется.

Принято повышать уровень авто с каждой новой покупкой. Мне же хочется всего лишь добавить несколько подушек безопасности в свою машину и все. Остальные деньги смело потратить на одежду и аксессуары.

Скажите, я совсем того или как? Как быть? Наступить себе на горло и купить "правильный" автомобиль или ...?

Опубликовано

Ну скажите же, что я могу спокойно заниматься шопингом и не заморачиваться по поводу машины. (В прихожей стоят три новехонькие коробочки с туфлями, это подружке сапоги помогала покупать ... :rofl: )

Опубликовано

Fibs

Спасибо, дорогая! :yahoo:

На этой торжественной ноте разрешите откланяться и отправиться спокойнехонько спать, прикидывая фасончик шубки и необходимых к ней мелочей ... :D

Опубликовано
переведи

Ага, поддерживаю

Скажите, я совсем того или как? Как быть? Наступить себе на горло и купить "правильный" автомобиль или ...?

Мне же хочется всего лишь добавить несколько подушек безопасности в свою машину

мне кажется вывод напрашивается сам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...