Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    16
  • comments
    78
  • views
    22623

в раскаряку или мозги на бекрень...

Sign in to follow this  
Katerina

1523 views

У Вас когда-нибудь возникало чувство, что Ваши мысли перескакивают с пятого на десятое? Вот вроде бы Вы повторяете в голове таблицу умножения, а через секунду лихорадочно пытаетесь сообразить что же Вам сегодня одеть и тут же пытаетесь вспомнить какого все таки числа день рожденья вашего лучшего друга… И вроде бы, все эти мысли кажутся Вам важными и ничего нельзя упустить, но разве можно думать обо всем сразу? Да, в общем-то , конечно, можно… Это похоже на то как вы одновременно пытаетесь открыть сразу несколько окошек на экране вашего компьютера, минимизируете их, растягиваете, пытаясь утолкать все что вам надо в 17 дюймов по диагонали (или сколько у вас там). Только чем больше окошек Вы открываете, тем меньше у Вас шансов хоть что-то разглядеть. Однако, наша жизнь, так и норовит заставить нас открыть третий глаз, отрастить еще одно ухо, пару лишних рук и ног. А иначе, как же нам везде поспеть и ничего не упустить?

Sign in to follow this  


4 Comments


Recommended Comments

"Доктор Ватсон, мистер Холмс видит вас в отражении кофейника" ;) иногда вещи гораздо проще, чем кажутся на первый взгляд... нужно только отделить главное от второстепенного

Share this comment


Link to comment
У Вас когда-нибудь возникало чувство, что Ваши мысли перескакивают с пятого на десятое? Вот вроде бы Вы повторяете в голове таблицу умножения, а через секунду лихорадочно пытаетесь сообразить что же Вам сегодня одеть и тут же пытаетесь вспомнить какого все таки числа день рожденья вашего лучшего друга…
есть такое дело :blink:
иногда вещи гораздо проще, чем кажутся на первый взгляд... нужно только отделить главное от второстепенного
да, но иногда второстепенное бывает таким главным :huh:

Share this comment


Link to comment

очень знакомо, мне кажется, что это происходит, когда моск нуждается в отдыхе, времени катастрофически не хватает- зипповать, делитить, освобожная кластеры в оперативной памяти, переносить на другие носители или носителей мозга :) органайзер в телефоне рулит :)

Share this comment


Link to comment
очень знакомо, мне кажется, что это происходит, когда моск нуждается в отдыхе, времени катастрофически не хватает- зипповать, делитить, освобожная кластеры в оперативной памяти, переносить на другие носители или носителей мозга  органайзер в телефоне рулит
Анют! Прям, как будто сны мои видишь - которую ночь подрят сниться, что я в отпуске!!! Видимо мозг задрался подавать мне заувалированные сигналы и лупит уже открытым текстом:"Суши весла! Полный перегрев системы!" :rofl: :rofl:
нужно только отделить главное от второстепенного
Ууу...оперуха висит, ни одно окно уже свернуть невозможно! Осталось только принудительно перегрузить систему! :rofl:
иногда второстепенное бывает таким главным
Аааа...ушла рыдая... :D:D

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×