Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    4
  • comments
    6
  • views
    6447

About this blog

Entries in this blog

 

Черное и белое.

Очень часто случается так ,что мы путаем одно с другим . Думаем что все под контролем,что так оно и есть,но его,того что должно быть,нет,а может есть,но мы не можем этого понять. Конечно мы верим в то,во что хочется,но хочется ли нам в это верить,если все совсем не так как ты себе это представлял. Или ты думаешь,что так думают другие,но другие с мнением другим и оно совсем не то на что ты рассчитывал. А что если ты ошибся? Что если это просто ошибка,одна из многих которые случаются в жизни.И ошибка не в том что ты ошибся а в том что не смог ошибиться ? Кто знает,каким будет ответ и будет ли он правильным,не стоит об этом жалеть,все так как есть,все шло своей чередой полосу черную сменяла полоса белая.

evrey

evrey

 

Свет

Свет тусклой мерцающей лампы корябал его покрытое рубцами еще бьющееся сердце. Свет то затихал как ночная озерная гладь,то разгорался с новой силой ,заставляя дышать чаще. Возможно,не возможно,каким будет ответ на эти слова, когда они звучат с укором. Как знать,где зерна а где плевелы и почему это слово склоняется и пишется именно таким образом а не иначе. Вопрос,ответ,вопрос,а может не стоит,нет времени ждать,жизнь покидала его с каждой секундой унося с собой частицу его света.

evrey

evrey

 

На солнцепеке

Было тяжело и не ловко думать о завтрашнем дне,зная что он наступит не спросив тебя об этом. Тяжелые вдохи и томные выдохи разрывали тишину одиночества,застывшую немым ужасом на щетинистом лице. Он знал что рано или поздно так все и произойдет,но до последнего отказывался в это верить. Безумные идеи и мысли роились в голове сумасшедшего кружась в бесконечном хороводе унося далеко за горизонт то что он еще мог понять. Сидя на асфальте, у обочины жизни ,рядом с обломками того что еще не давно несло его вперед, ты понимаешь что,ничто не вечно. И пусть это было лишь плохое настроение, или временное помешательство, но назад уже ничего не вернуть. Улыбка отчаяния не сходила с его тонких еще не давно зацелованных губ,а весенний ветер играл уже обрывками его безрассудных надежд. И был день,а за ним еще один и еще,но ничего не происходило,все шло как шло своим чередом, медленно и четко расставляя все по своим местам. Быть может это только сон? Реальность которой нет? Хотелось проснуться но не было сил. Слезы тихо скатывались по щекам унося с собою горечь того чего уже было не вернуть.

evrey

evrey

Sign in to follow this  
×