Индейчег 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Пока смотрел видео о принципе работы дифференциала из соседней темы, наткнулся на прикольный ролик того же автора. О том, как собирается и работеат двигатель Duratec от Ford. И если я ничего не путаю, как раз такой двигатель стоит на Volvo 1.6 и 1.8, как у меня. По крайней мере внешне он тоже очень похож. Смотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо, Дим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Побольше бы таких постов))) Дима, я теперь могу перебрать твой двигатель - зови!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 я теперь могу перебрать твой двигатель приезжай, есть похожий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Дима, я теперь могу перебрать твой двигатель - зови!))) Это вряд ли )) Помимо конструкции надо еще много чего знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юный Сурок 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Прекрасные ролики, единствено, предлагаю создать отдельный раздел вроде "познавательная страничка))" а в "эксплуатации" пусть будет скучно, но про эксплуатацию. А то получится как на прошлом форуме - миллион всего, но ничего не найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индейчег 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Побольше бы таких постов))) Дима, я теперь могу перебрать твой двигатель - зови!))) Я теперь насмотрелся роликов, сам переберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты