Сообщение отредактировал Alex65: 16 декабря 2011 - 14:34
наружное зеркало заднего вида
Автор темы Alex65, 16 дек 2011 14:33
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 декабря 2011 - 14:33
Привет, всем! Нужен совет. Сложен ли монтаж колпака с повторителем поворота водительского наружного зеркала-он просто упал (видимо плохо "сидел") при заднем ходе в гараже. Ничего не было задето. К сожалению, нет фото, за рулем была жена. Вот звонит и волнуется. Вроде, все цело, ничего не пострадало. Вставить самому реально? В сервисе (Обухов) сказал, что можно и самому, а можно и подъехать. Машинке и нет и недели, а уже происходят такие вещи!!?? Был ли у кого подобный опыт? ХС 70 2012 мод.ряд. Буду признателен за совет. Спасибо!
Отправлено 16 декабря 2011 - 14:39
Вообще, всё должно быть просто...защелкнуть колпак на "ухе" и всё
Ну если крепления целы...
А какие вещи...задели "ухом" наверное гараж, вот он и слетел...
А какие вещи...задели "ухом" наверное гараж, вот он и слетел...
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:15
Скорее всего она всё-таки задела немного повторителем, вот колпак и слетел. Внимательно посмотри все пазы, поставь повторитель и защёлкни сверху кожух. У меня так было несколько раз, если при движении задним ходом цепляешь за что-либо повторителем - он просто слетает, срывая кожух.
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:26
Koteg (16 декабря 2011 - 17:15) писал:
Скорее всего она всё-таки задела немного повторителем, вот колпак и слетел. Внимательно посмотри все пазы, поставь повторитель и защёлкни сверху кожух. У меня так было несколько раз, если при движении задним ходом цепляешь за что-либо повторителем - он просто слетает, срывая кожух.
Отправлено 19 декабря 2011 - 17:52
Спасибо всем участвовавшим в дискуссии. Все посмотрел-действительно линза была задета, она треснула. Все поставил на место. Все пазы целы! Сегодня уже партнеры привезли линзу. Так что сегодня-завтра поставлю
)! Muchas gracias a todos:)))!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.