Перейти к содержанию
DES

Volvo представила в Шанхае концептуальный седан

Рекомендуемые сообщения

Компания Volvo представила на автосалоне в Шанхае концептуальный седан Universe, который можно считать предвестником нового поколения флагманской модели S80. В автомобиле сочетаются покатая крыша и черты классических Volvo, для дизайна которых характерны прямые линии.

«Так же, как и предметы роскоши, эта конструкция ощущается рукотворной и достаточно прочной, чтобы выдержать испытание временем», – заявил вице-президент Volvo по дизайну Питер Хорбери. По словам руководства Volvo, концепт может получить продолжение в виде серийного автомобиля.

«Концепт Universe предлагает предварительное видение того, что люди могут ожидать от нашего следующего топ-седана», – уточнил президент Volvo Car Corporation Стефан Джейкоби.

post-142-0-85069700-1303216869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люкс на четверых. Предвестник будущего флагмана S80 — Volvo Concept Universe.

Фотогалереи:

Volvo » Concept Universe (2011)

Volvo Universe Concept '2011

Хотя по размерам, это кажется ближе к BMW 7-ке.

Поделиться сообщением

с кормы ауди напоминает, не находите?

post-555-0-33710300-1303230180_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это тема!!!! :yahoo: Мне понравилось. Если что-то похожее пойдет в серию, на мой взгляд, будет здорово.

Может, наконец, Вольво полноценно войдет в премиум-сегмент

Поделиться сообщением

Спереди лучше бы его и не видеть. =))

Все равно офигенно!

Поделиться сообщением

Вот это тема!!!! Мне понравилось. Если что-то похожее пойдет в серию, на мой взгляд, будет здорово.

Поддерживаю! Такого седана давно не хватало компании, особенно почувствовал это в музее Volvo под Гётеборгом.

Всё есть а топовой модели нет, не дело это. В то время, на январь `09 года, там стоял тол`ко такой вот симпатичный концепт топового универсала.

Стоявшие рядом с ним: концепт ХС90 и уж тем более кроха C30 (они видны на фото) просто подавлялись шармом этого "сарая" :)

post-55-0-06055200-1303303128_thumb.jpg

post-55-0-46686000-1303303142_thumb.jpg

post-55-0-67494300-1303303148_thumb.jpg

post-55-0-70480100-1303303160_thumb.jpg

post-55-0-97762800-1303303168_thumb.jpg

post-55-0-86259700-1303303175_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спереди лучше бы его и не видеть. =))

Жестокий передок. Представил себя на ночном шоссе без освещения и это чудо, двигающееся на встречу :D Почувствуешь себя так же как ночью в сильный снегопад с дальним светом фар (улетающим в космос).

Моё мнение... Красиво - да. Но как то... Как то похоже все. С "комы" напомнил одновременно стиль Ауди A7 Sportback и Ягуара! А с "Фасада" - Крайслер.

Теряется фирменное лицо. Теряется.

Если забыть об этом - то КРАССАВЧЕГИ!)))

Поделиться сообщением

Вот это тема!!!! :yahoo: Мне понравилось. Если что-то похожее пойдет в серию, на мой взгляд, будет здорово.

Ну концепт S60 тоже обещал многое(((())) А в итоге дешовая банальная смесь корейцев и японцев (внешне), с переди хёндай или киа, с боку вобще не понять, а с зади обворовали ситроен. В нутри то же далеко не ушли. А по электронике (навигация, адаптивный круиз контроль, видеокамеры) всё на столько дорого или неадекватно работает. Больная тема чтобы совместить хороший экран + навигацию + DVD + встроенные видеокамеры + отображение на экране (в случае необходимости) настроек и функций автомобиля. Не зря пошли на такое радикальное снижение цены + добавили линейку двигателей. Так как продажи совершенно не те на которые расчитывали

Поделиться сообщением

А в итоге дешовая банальная смесь корейцев и японцев (внешне), с переди хёндай или киа, с боку вобще не понять, а с зади обворовали ситроен. В нутри то же далеко не ушли. А по электронике (навигация, адаптивный круиз контроль, видеокамеры) всё на столько дорого или неадекватно работает. Больная тема чтобы совместить хороший экран + навигацию + DVD + встроенные видеокамеры + отображение на экране (в случае необходимости) настроек и функций автомобиля. Не зря пошли на такое радикальное снижение цены + добавили линейку двигателей. Так как продажи совершенно не те на которые расчитывали

Ну не знаю Михаил где вы там увидели хендай или киа, судя по тому что "сбоку вообще не понять" вы умышленно там этих корейцев искали, а сбоку не нашли..., потому и не понять))) Зад у 60 вообще своеобразный, где там ситроен?! Хороший салон, всё удобно и понятно, посадка и руль вообще идеал. Дорого - ДА.

Ну вобщем как говорится на вкус и цвет....

Поделиться сообщением

Ну концепт S60 тоже обещал многое(((())) А в итоге дешовая банальная смесь

Ну не знаю... на улице её среди машин вряд ли спутаешь с кем-то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти