красота 53 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 В ниссан клубе мы закупаем антидождь.http://www.ombrello.ru/ Идет оптовая закупка. стоимость в рознице 600-650руб. нам продают по 300руб кому интересно связывайтесь со мной. 8-916-685-восемь ноль-6 семь Светлана закупка будет происходить 30-31 октября Одного флакона хватает на лобовое стекло и в натяг на передние боковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А наносите самостоятельно? Сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 нет не сложнона сайте наисано как наносить. вещь хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 http://www.ombrello.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ну это то я видел, а какие отзывы у тех кто пробовал ? просто делал по весне покрытие на кузов типа такого же "от дождя и пыли" - все смылось нафиг за месяц-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Дим ребята покрывают уже 5лет.Все довольны. хватает от 3-5 месяцев. сама буду в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 имеет ли смысл его наносить в такой полузимний период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 красота, Предварительно я встаю в очередь за 2мя баночками средства. Давно о нём слышал и хотел попробовать, но что-то никак руки не доходили, а тут и цена приятная, и хочешь-не хочешь заставят купить имеет ли смысл его наносить в такой полузимний период? Оно ещё и предотвращает от примерзания люда "намертво" вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Света, тогда дайте две серьезно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 да лед сходит быстрее со стекол. я ребятам нашим верю. они абы что не покуали бы записала Ринат-2 и Дима-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Подтверждаю, деньги могу отдать на южной мойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 заказала Дим. по поводу денег позже сообщу как мне можно будет передать,пока незнаю смогу приехать на юг или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Света и меня запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albit 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Можно и мне две. Давно хотел попробовать именно это средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Света, +1, если в центре можно будет пересечься Предложение: может быть твои друзья и по незамерзайке имеют некую партнерскую программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Света, возьму один флакон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 evrey, -сколько заказывать тебе С30, петр я правильно поняла 1шт? по поводу незамерзайки узнаю. так мы берем ниссановскую родную. могу цены узнать и сказать у кого можно брать ее уточнила по нанесению этой штуки. главное тщательно очистить изночально стекло. тогда все четко ляжет и у вас будет отличный обзор. мне деньги сдавать до четверга. можно еще сдать девушке Юле она работает на Зубовской площади В здании REN TV/.сказать что от меня. у нее в пятницу последний день приема.только сообщите тогда мне ,что юле сдали. чтобы мы не запутались. мой номер 89166858067 юля-89036722700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ага, 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Свет, привет. Я бы тоже встал в очередь. Мне 4 пузырёчка. Одна заминка... как бы мне с тобой пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Светик, и мне бы 1 шт. Денежку отдам во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Уважаемые соклубники ! Те кто юудет завтра на мойке.Меня на встрече не будет. Но Саша ака BlackCat обязуется быть. Ну говорит постарается Так вот денежку можно ему отдать. кладем в конверт ,подисываем и отдаем. остльные кто хочет антидождь ловите меня в городе 89166858067 Светик,Светлана или можно Юле 89036722700отдать(она же и будет это все закупать) ее координаты работы я уже выше писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ниссановская (родная) жидкость в бачек омывателя. стоит 260 руб/5 литров. кому интересно дам координаты человека у которого можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 делаю нанесения средства уже 3 года. лобовое держит до полугода. боковые месяцев 9 (до лета точно хватит). самостоятельно можно нанести, но потребует наличия спец средств (обезжириватель стекла).+ тёплый гараж (наносить стоя на улице нельзя. нанесение должно быть при температуре выше 10 градусов). в остальном - доволен. безопасность движения повышается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты