Перейти к содержанию
Авторизация  
VolvoForLifeRU

«Volvo – неделя моды в Москве» с 26 по 31 Октября в Гостином Дворе

Рекомендуемые сообщения

«VOLVO – НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ» С 26 ПО 31 ОКТЯБРЯ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ

shapka_news_737x280.jpg

«Volvo – Неделя моды в Москве» – самое заметное событие в российской модной индустрии, проходящее в формате аналогичных недель моды в Милане, Париже и Нью-Йорке. Мероприятие освещается ведущими «глянцевыми» изданиями, привлекает большое количество гостей и знаменитостей, журналистов, экспертов моды, байеров и представителей промышленных компаний. Именно здесь формируются модные тенденции и открываются новые имена, а известные дизайнеры и кутюрье представляют свои лучшие коллекции прет-а-порте и прет-а-порте люкс.

С 2009 года компания Volvo Cars выступает титульным партнером московской недели моды. В этом сезоне в Гостином Дворе состоится российская премьера кроссовера Volvo XC60 Ocean Race. Эта ограниченная дизайнерская серия автомобилей выпущена специально к старту кругосветной парусной регаты Volvo Ocean Race, самому сложному яхтенному соревнованию современности.

Приглашения* на «Volvo – Неделя моды в Москве» можно получить в любом дилерском центре Volvo в Москве с 12 октября 2011 года.

Обладатели этих приглашений* получают возможность увидеть новинки от Volvo, а также познакомиться с последними модными коллекциями дизайнеров в их шоу-румах во внутреннем дворе комплекса «Гостиный Двор».

Владельцы карт Privilege Club™* имеют право доступа в зону дизайнерских шоу-румов, к экспозиции Volvo и в гостевую зону Volvo S80 Business Lounge (по предъявлению карты). Карты действуют на два лица.

* Приглашение и карта Privilege Club™ дают право на вход в Гостиный Двор 27 по 31 октября 2011 года (без посещения дефиле).

shema.jpg

Время проведения:

26 – 31 октября 2011 года.

Место проведения:

Гостиный Двор. Москва, ул. Ильинка, д. 4, подъезд 4.

Где получить приглашение:

в ближайшем дилерском центре Volvo в Москве. Телефон линии Volvo:

8 800 700 00 20. Официальный сайт «Volvo – Неделя моды в Москве»:

www.fashionweek.ru

Поделиться сообщением

XC60 Ocean Race cray.gif мечтаааааа

У всех можно взять приглашение? Бесплатно? А домой не привезут членам Вольво Привиледж случайно? :-[

Поделиться сообщением

Мне надо ехать за картой в салон((((

Да и у тебя Марго еще забрать свою карту)))А времени блин ваще нету(((

Поделиться сообщением

:spiteful: да! так карточку и не забрал :)

Придётся ловить тебя утром на Вернадке со следующей недели! не пугайся :D

Поделиться сообщением

На след.недели я в Липецке)Ой,а вот поймать меня сложно))))Даже я не знаю восколько я проснусь утром и поеду на работу)))))

Поделиться сообщением

Приглашения* на «Volvo – Неделя моды в Москве» можно получить в любом дилерском центре Volvo в Москве с 12 октября 2011 года.

Если будет интересно думаю сможем организовать получение этих приглашений на клуб у дилера или в представительстве, так что пишите если нужно шевелиться.;)

Поделиться сообщением

Если будет интересно думаю сможем организовать получение этих приглашений на клуб у дилера или в представительстве, так что пишите если нужно шевелиться.;)

Вот проблема то)))

Можно подумать у нас никто не работает у официального дилера )))

Поделиться сообщением

по крайней мере никто из тех,кто там работает о форумчанах не подумал и не позвал в гости на приглашения;)

Поделиться сообщением

по крайней мере никто из тех,кто там работает о форумчанах не подумал и не позвал в гости на приглашения;)

А смысл звать к себе, если эти билеты есть у любого дилера? Раздаются любому желающему без ограничений.

Вот если кому-то их не хватит, тогда есть смысл. Говорите сколько нужно, отложу в сторонку.

Поделиться сообщением

А смысл звать к себе, если эти билеты есть у любого дилера?

вот видишь, сразу отговорочки, а мог бы устроить отличный маркетинговый ход, эх ты 8P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация