aborigen_78 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Помогите с Вольво С80 Т6 1999 г.в.Заглохла на светофоре,стал копаться и обнаружил что перегорел предохранитель №17 в моторном отсеке,посмотрел на крышке,предохранитель №17 engine controls,misc. relays Не знаю как перевестиСтавлю новый,как только включаю зажигание он опять перегорает(И так раза три.На что идет этот предохранитель и в чем может быть причина???Заранее спасибо за любую инфу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ставлю новый,как только включаю зажигание он опять перегорает(И так раза три. Предохранитель он на то и предохранитель чтобы размыкать замкнувшую электроцепь, тем самым предохраняя её от выгорания. Я не думаю что кто-либо вот так вот дистанционно поставит Вам диагноз. Порекомендовал бы Вам обратиться на хорошую станцию техобслуживания(желательно на официального дилера хорошего) т.к. Т6 очень сложный автомобиль сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 aborigen_78, вы знаете, я вот тут копаюсь в схеме... у меня получается, что предохранитель, отвечающий за модуль управления двигателем, должен быть 14тым... а 17ый отвечает за катушки зажигания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aborigen_78 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Огромное вам человеческое спасибо!!! Пойду проверять катушки зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 aborigen_78, ещё на 17ом висят реле системы кондиционирования, можно попробовать поотключать их а по катушкам, посмотрите, не перетёрлась ли проводка где-нить, которая подходит к катушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты