Перейти к содержанию
Annushka

Покупка Volvo S60 T3. Ваше мнение.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую многоуважаемых членов клуба!

я ещё не Вольвовед, но очень хочу им стать и прошу Вашего совета вот по какому вопросу.

рассматривала для покупки S60 т4 и с сожалением узнала о повышении цен с этого года.

с 2012 г. начали продавать т3 с коробкой Powershift (раньше была только механика) и я задумалась о приобретении именно этого авто, т.к. наличие большого количества лошадок не сильно приниципиальный вопрос для меня, а бюджет, наоборот, ограничен.

Буду благодарна за Ваше мнение касательно т3!

И ещё, есть некоторые сомнения касательно комбинации цвета кузова и цвета салона. Хочу машину бежево-золотистого цвета (Electrum Gold) с полностью бежевым кожаным салоном, но не могу до конца представить, как это будет выглядеть, светлый салон здорово смотрится на контрасте с тёмным кузовом, боюсь, что светлый со светлым будет сливаться. Может быть, у кого-нибудь есть такое авто или фотографии такого авто, буду благодарна!

Поделиться сообщением

Аналогично считаю, что на контрасте интереснее) Однако золотистый кузов будет потемнее бежевого салона и я думаю тоже пойдет. Хотя, на сколько я помню по разным презентациям этой машины, золотистый все-таки комбинируют с черным салоном. Такие фото вы легко найдете, в отличие от светлого.

Поделиться сообщением

я имею в виду светло-золотистый (бежевый) цвет, а не тот яркий, в котором её презентуют

Поделиться сообщением

Кстати, разница теперь между Т3 и Т4 только 25 тыс. Стоит ли экспериментировать? Ведь владельцев Т3 из-за предыдущей ценовой политики пока нет...

Поделиться сообщением

в моментуме разница 50 тыс.

т3 - 1 179 000

т4 - 1 229 000

Поделиться сообщением

На самом деле двигатели Т3 и Т4 абсолютно идентичны, вся разница у них в мозгах, а для мозгов как известно существует BSR.

Мой вам совет, берите Т3, привыкните к машине пока, научитесь на ней ездить, да и налог смешной будет, а потом, если вам 150л.с. покажется мало, возьмете и сделаете 199.

Что касается цвета, то имхо светло-золотистый с бежевым салоном будет очень свеженько смотреться, видел один раз такую комбинацию вживую, мне понравилось.

Поделиться сообщением

всем привет. заказал т3 30марта прибудет... ;) какая разница как будет ехать в пробке :-P пусть завидуют....

Поделиться сообщением

осталось 16 дней по приезда авто...

Уже крестики поди в календаре ставишь каждый день)))

Поделиться сообщением

84272f062b08.jpg

откуда знаешь??

Изменено пользователем YtKaNoS

Поделиться сообщением

Разница в разгоне до сотни между этими двигателями 0,5 секунды. Не думаю, что Т3 будет сильно хуже Т4. Да и не только в двигателе дело. Ведь там еще и коробка передач есть. Ее конструкция тоже оказывает влияние на динамику.

Поделиться сообщением

всем привет. заказал т3 30марта прибудет... ;) какая разница как будет ехать в пробке :-P пусть завидуют....

Да нормально она будет ехать, немцы не жалуются со своими автобанами:

Наша Т3 уже прибыла:

gallery_3037_152_82506.jpg

Скоро расскажу, как она едет.

Изменено пользователем aneqmu

Поделиться сообщением

aneqmu в договоре какое число стоит доставки?

Не помню. Мы ориентировались на 20 но привезли 9-го.

Поделиться сообщением

когда забираешь? :rolleyes: прокатится бы)) :lol:

Обещали в субботу. С тест-драйвами - обращайся к дилеру :biggrin: Т4 у них есть. Или тебя уже везде знают? :biggrin:

Люди, что вы думаете о поездке от дилера по Москве по сегодняшней погоде на штатной летней резине? Не опасно?

Дома лежит комплект зимних колёс, к дилеру тащить его неудобно.

Поделиться сообщением

Люди, что вы думаете о поездке от дилера по Москве по сегодняшней погоде на штатной летней резине? Не опасно?

Это всегда опасно. Сразу у дилера поставить...зачем рисковать? Неужели неудобство перевозки резины может сравниться с ДТП на свежей машинке?

Поделиться сообщением

у меня знакомая мериндос Е класса забирала на летней резине в снегопад в начале февраля))) вот это было опасно, а тут то что уже как летом))

я уже думаю переобуть свою машину

Поделиться сообщением

я уже думаю переобуть свою машину

жесть как она есть...после таких слов - пожалуй лучше тебя вообще не читать

Утром выходишь из дома -10 и каток, и это повод сменить на летнюю? Удачи!

Поделиться сообщением

Я свою забирал в марте. Специально гнал машину с зимней резиной.Хотя асфальт был сухой в то время,при первой возможности переобулся для собственного спокойствия.Вон вчера под Тулой на трассе 37 машинок ухайдохалось.

Поделиться сообщением

жесть как она есть...после таких слов - пожалуй лучше тебя вообще не читать

Утром выходишь из дома -10 и каток, и это повод сменить на летнюю? Удачи!

в Москве сухо.. в чем проблема проехать по сухому асфальту??

как с 50годов машины ездили на летней резине ???? отец мой с 80-90г гонял на летней резине... а тут в такую чудесную погоду вести резину...

ты еще скажи что я самоубийца гоняю по мкаду на липучке))) скорость иногда 150 превышает ))) могу прокатить..

Поделиться сообщением

в Москве сухо.. в чем проблема проехать по сухому асфальту?? как с 50годов машины ездили на летней резине ???? отец мой с 80-90г гонял на летней резине... а тут в такую чудесную погоду вести резину...

вроде взрослый человек, а наивный до жути :biggrin:

1) летняя резина рассчитана на температуры от +5 градусов, зимой она дубеет и у вас на колёсах аналог хороших горных лыж без кантов

2) сухо? где? на улице -10 градусов, в наш чудо-асфальт просачивается вода и там замерзает, в трещинках...каток получается...вот недавно читала как кто-то в речку на набережной улетел :)

3) в каких годах? сколько машин было на душу населения...на каких скоростях они передвигались?

В общем, удачи :biggrin: серьёзно...с таким подходом она потребуется...надеюсь, никогда не встречу на пути :crazy:

Поделиться сообщением

Эх-х-х,молодо-зелено.Это до первого(не дай бог) нае...(навернулся).

Поделиться сообщением

Fibs я переобуваю свою на липучку не потому что мне страшно))) а потому что мой фокус стоит шлифут на месте, а липучка чуть лучше цепляется)) если отключить ЕСПи машина тоже шлифует на месте... не в резине проблема, а в том чем поливают асфальт для укрепления.

Поделиться сообщением

Хватит уже использовать "жирный" шрифт, у нас это не принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти