Zaharov 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 кажется около 3 тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegean 6 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 не помните, сколько заплатили за коврики? Не более 3 тысяч. У них есть сайт и все прайсы онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Не проще ли взять готовые текстильно-полимерные да еще и трехмерные (корытцем) и усилинные под пяткой у водителя. Деньги те же, прише купил, положил и уехал. Никаких замеров, подгонок и крепления штатные подходят. Я брал такие на свою ХС60, у них есть на весь модельный ряд и не только Вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Код не помню, но точно знаю HiGear, кажется HG5217. Специально для кожи, запаха ни какого; пятен, разводов и изменения цвета нет. Баллончик в загородном доме, только в выходные могу уточнить. С кодом не наврал - HG5217. Чистит кожу, винил, пластик. Очень полезная химия, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirage 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Не проще ли взять готовые текстильно-полимерные да еще и трехмерные (корытцем) и усилинные под пяткой у водителя. Деньги те же, прише купил, положил и уехал. Никаких замеров, подгонок и крепления штатные подходят. Я брал такие на свою ХС60, у них есть на весь модельный ряд и не только Вольво. Где можно купить такие коврики? Я пока в ожидании S60, но комплектующие заказываю заранее ;-) Изменено 2 мая, 2012 пользователем mirage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Где можно купить такие коврики? Я пока в ожидании S60, но комплектующие заказываю заранее ;-) вот сайт sotra-shop.ru я брал в их торговой точке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты